GorshOK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Октябрь 2006, 02:11:27 » |
|
Предлагаю создать фан клуб настоящих русских рок и панк рок групп!!!! Кто слушает хотя бы одну из этих групп КиШ НАИВ ОСОБЕННО ПРИВЕТСВУЮТСЯ ФАНЫ КУКРЫНИКСОВ И ПИЛОТА!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!!!!ГДЕ ВЫ ФАНАТЫ ПИТЕРСКОГО ПАНКА!!!!!!!! Будем тусоваться,менятся записями,музой,также будем ездить(или)ходить на концерты!!!!!!Ношение панковской одежды НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!ПИШИТЕ в Форуме или НА chiort@rambler.ru!!!!!!Жду!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 02:12:34 от GorshOK »
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2006, 10:49:59 » |
|
[highlight]Ношение[/highlight] панковской одежды НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ...всё ясно  Настоящих Русских групп  ты гонишь короче
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 10:51:28 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Capitan
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2006, 13:43:49 » |
|
А на какие концерты? НАИВам на территории РБ выступать запрещено, ПилОт в Беларусь хоть раз приезжал? На НАШЕствие разви что, но на это деньги надо собирать.
Слушаю ПилОт, НАИВ, Тараканы!, Distemper, КирПичи, Х.. забей и много другого.
Ещё вопрос почти в тему - укого IFK есть (кроме альбола "Абсолют")?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2006, 18:01:35 » |
|
А идея неплохая. Толька к списку 5'nizzy добавить и я тоже подпишусь. Да,идейка рулит! только пятница украинская группа,а тута "фан-клуб настоящих РУССКИХ групп".
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2006, 20:15:15 » |
|
Да. Падлавил... Тагда придется фан-клуб настоящих Славянских групп ага,тока подлавилА. тогда уж и из нашего "беларускага" чего-нить подыскать надо,тока первоначальная идея "в пух и прах"... 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2006, 20:23:25 » |
|
не тот формат
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2006, 20:37:36 » |
|
Я просто за настоящих " РУССКИХ" групп,так сказать за первопричину... а эf5 ,да и ещё много чего(и кого в частности) эт другая история. вот. и ещё: в беларуси такой фан-клуб вряд ли покатит,мы-то навряд -то и "сваiх" поддержать сумеем...не знаю,может и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2006, 20:47:56 » |
|
ну что ж:СТРАСТЬ +УПОРСТВО=ВОЗМОЖНОСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2006, 21:19:21 » |
|
СКА... :)ЗНАКОМА НЕМНОГО... А ВООБЩЕ ЭТО УЖ ТОЧНО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, -ВЫНОСИ-ЗАОДНО И ПРОСВЯТИШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2006, 21:38:18 » |
|
Да.....русские skapunk-банды рулят
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 23:10:41 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Ещё вопрос почти в тему - укого IFK есть (кроме альбола "Абсолют")? Есть!ХА тока одна песенка из трибьюта опять таки Наива-Дурак!Рульная тема! А ПилОт родной кстати выступал в белорусии в 2002 году!
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Слушаю ПилОт, НАИВ, Тараканы!, Distemper, КирПичи, Х.. забей и много другого[highlight][/highlight] ОтЛичные группы!Ну давай для форумчан припишем в список 5nizz-у (хоть и не вписывается) и несколько белоруских.Исоздадим СВОЮ тусовку!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 02:59:31 от GorshOK »
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Всё РЕШАЙТЕ и подписывайтесь под НАШ фан-клуб Реальной Русской Музыки!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 02:57:40 от GorshOK »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А неипошло бы все в песту... А нах это надо??? А еп мазафака... Фанклуб... Балин.. Вмесо того, чтобы дома и в плейре слушать, будем на "мегатусы" ходить и понты кидать - типа гопота маст дай... руссский рок форева... впесту все это... будь собой... и нах весь этот коллектевизм не впился... имхо... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Почему одному... Разве мало друзей??? Подруг??? А кружки по интересам - так это ф школу... вот... Терь отошел)) А писал в состоянии отличного алкогольного опьянения))) 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
А неипошло бы все в песту... А нах это надо??? А еп мазафака... Фанклуб... Балин.. Вмесо того, чтобы дома и в плейре слушать, будем на "мегатусы" ходить и понты кидать - типа гопота маст дай... руссский рок форева... впесту все это... будь собой... и нах весь этот коллектевизм не впился НУ ЧАВАК ТВОЁ ПРАВО ХОДИТЬ С ПЛЕЕРОМ!!!!!!!! А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хм...сначала показалось, что интересная темочка, но что-то нездоровое пошло... Ещё даже близко ничего нет, а уже та-аа-ааакие разговоры... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Ohotnik
|
А ДДТ, Чайф, Чиж и Ко, Кино не годится что ли???Тема и задумка хорошая...Но было бы хорошо окцентировать внимание именно на русские группы...Укринские большинство просто политизированный фуфел...(Океан Эльзы и т.д.),беларуское творчество конечно сопротивляется...но по-моему кроме N.R.M.-а толкового ничено небыло...А вот у российских есть ещё запал и возможности(о факторах ограничивающих развитие беларуской рок-музыки мы умолчим)...Там ещё есть группы способные внести разнообразие в этом опопсованном музыкальном мире...И не обязательно выносить обсуждение за рамки форума...Я как-то не очень отношусь к толпам волосатых потных мужиков в коже и с пивом....Которые только о чём и говорят что круче..."Гражданская оборона" или "Ария",хотя глупо их сравнивать...И было бы неплохо если было бы поменьше народу который говорил что фанат "Арии", потому что у меня брат её слушал, в 9-ом классе, а теперь он уже женился и майку мне подарил...Или...Я люблю Шевчука потому-что он классный мужик...Лучше более обратить внимание на творчество той или иной группы, опираясь на личности...Русский рок жив!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО ВСЁ:человечек реально хочет создать туссовку,и многим эт нравиzzа,и каждый хочет в список настоящих РУССКИХ групп добавить СВОЁ...так это ж,блин ,кавардак получиzza! тогда надо что-то помасштабней! И причём тут конкуренция?!она же,в первую очаредь-стимул!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
не если получится может интересно быть. и не надо конкуренции бояца  пока ненадо Хм...конкуренция...ещё раз ХМ..СМЕШНО... Какая, к чертям собачьим, конкуренция???!!! Только не в данном аспекте!...  Тут возможны...: либо параллельная работа, либо ...хм...общее загнивание...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
А ДДТ, Чайф, Чиж и Ко, Кино не годится что ли??? Спасибо что упомянул чайф в первую очередь, кино так же... Укринские большинство просто политизированный фуфел...(Океан Эльзы) Только если ты не слушал Океан Эльзы, по крайней мере если ты слышал песню "Без Бою" это не значит что ты знаком с их творчеством. Это по истине великая группа, для тех кто любит музыку необычную, красивую, эмоциональную, а во вторых для тех кто ищет смысл в текстах песен, а не слушает однообразные текста на до дыр затертые темы... А высокоинтелектуальные, необычные, чистые по эмоциям и их проявлению в исполнении!!!...
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
А ДДТ, Чайф, Чиж и Ко, Кино не годится что ли???Тема и задумка хорошая...Но было бы хорошо окцентировать внимание именно на русские группы...Укринские большинство просто политизированный фуфел...(Океан Эльзы и т.д.),беларуское творчество конечно сопротивляется...но по-моему кроме N.R.M.-а толкового ничено небыло...А вот у российских есть ещё запал и возможности(о факторах ограничивающих развитие беларуской рок-музыки мы умолчим)...Там ещё есть группы способные внести разнообразие в этом опопсованном музыкальном мире...И не обязательно выносить обсуждение за рамки форума...Я как-то не очень отношусь к толпам волосатых потных мужиков в коже и с пивом....Которые только о чём и говорят что круче..."Гражданская оборона" или "Ария",хотя глупо их сравнивать...И было бы неплохо если было бы поменьше народу который говорил что фанат "Арии", потому что у меня брат её слушал, в 9-ом классе, а теперь он уже женился и майку мне подарил...Или...Я люблю Шевчука потому-что он классный мужик...Лучше более обратить внимание на творчество той или иной группы, опираясь на личности...Русский рок жив!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНО МЫСЛИШЬ Ohotnik!!!!Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА РУССКИЙ РОК!!!ЗА РУССКУЮ МУЗЫКУ!!!!!ПОТОМУ ЧТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ТОЛКОВУЮ МУЗЫКУ СО СМЫСЛОМ!!!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:44:53 от GorshOK »
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
НАРОД!!!!Давайте просто каждый(КТО зантересован этой идеей)напишет СПИСОК групп которые он слушает и хотел бы быть в компании единомышленников!!!!!!!!! ОДНО УСЛОВИЕ ГРУППЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУССКИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
ВОТ МОЙ СПИСОК групп КИШ КУКРЫНИКСЫ особенно ДЕКАБРЬ ПСИХЕЯ особенно НАИВ особенно ДИСТЕМПЕР АЛИСА ПИЛОТ особенно ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
[highlight]Хм...конкуренция...ещё раз ХМ..СМЕШНО... Какая, к чертям собачьим, конкуренция???!!! Только не в данном аспекте!... Тут возможны...: либо параллельная работа, либо ...хм...общее загнивание...ИМХО... [/highlight] НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РАБОТА С ТАКИМ ВЕЛИКИМ И УЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫМ РОК-КЛУБОМ ПОД НАЗВАНИЕМ СКАЛА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
[highlight]ГАршок а ты где обитаеш?[/highlight] Живу на районе под названием форты!
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
[highlight]я рядом. дакый дружить [/highlight] А колькигодзикау табе?
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
[highlight]я рядом. дакый дружить[/highlight Слышь так давай музой менятся!
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
кидай на chiort@rambler.ru номер мобильного телефона созвонимся Поменяемся музоZой
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну вот кажется процесс пошёл!!!!Уже начинаем музой обмениваться!!!Это только начало!!!Народ а может кто-нибудь знает где достать концерт ДДТ в Гродно???!!!Своими глазами видел!Рядом со мной стояли люди с камерой!!!Ну неужели все такие жмоты???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|