HappyBoy
|
2 Слай: я так и подвяzывал...неделю не ходиш,потом на выходных zаходиш после пивка и понеслась....за ночь сливались эти 50000 (примерно),потом начал понимать что нахера---пойду еще пивка попью....но и тут есть одна проблемка,все кафешки работают до 01.00, а аппараты всю ночь.... еще можно в нете скачать эмуляторы,но это далеко не то....меня хватило на 2 дня игры в них..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
2 Слай: я так и подвяzывал...неделю не ходиш,потом на выходных zаходиш после пивка и понеслась....за ночь сливались эти 50000 (примерно),потом начал понимать что нахера---пойду еще пивка попью....но и тут есть одна проблемка,все кафешки работают до 01.00, а аппараты всю ночь.... еще можно в нете скачать эмуляторы,но это далеко не то....меня хватило на 2 дня игры в них.....  50 000 за час улетают обычно с моей игрой. Я теперь делаю так: во время пьянки в Карчме или в Ретро я на 5 минут выхожу в Виленский, заряжаю 20 000 и играю. И всё, и азарт уталил, и на долго не останешься, друзья ждут. А каждый раз, когда будет хотеться поиграть, заходи в магазин, покупай какой-либо пайки, приноси домой и довольствуйся мыслью, что эти деньги мог тупо просадить в автоматы. Как вариант - купить что-нибудь из шмоток, тоже нормально помогает
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HappyBoy
|
точно...помню были в 777,так zнакомые в 777 были минут 40 если все сложить,а остальное время в "нашем" просидели.... а со мной так....мне переодически теперь надо бывать в этих местах и смотреть как люди манъячатся....мысли сраzу такие,что писец....ZАЧЕМ?  ZАЧЕМ?  думаю глядя на них.....
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
было одно время чтоя жил за счёт автоматов okolo 3 mesacev ... ето было в лондоне играл в основном в рулетку .надрачилса так что поевилась какаета чуйка ..  ;)короче на дурь и на пиво хваtaло .. ;)правда были и срывы, один раз 500 funtov про....л 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 21:00:28 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нАх АВТОМАТЫ.... !!!
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Единственный способ выйграть...Это не играть  Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Не играл с 7 января... До сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Можно не закрывать, но нужен контроль выплаты выигрышей. Например, 97% прихода должно выдаваться в качестве выигрыша, у нас, пожалуй, не превышает 50% Ага, а 27 не хочешь!!!!!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
SёguN
|
Стандарт во всех крупных городах 75% Унас (ж/д) было раза в два меньше теперь ещё хуже
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
нАх АВТОМАТЫ.... !!! действительно...зачем они нужны....никогда не понимала... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SёguN
|
А я понимал, когда выигрывал
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Очень хорошая вещь для того кто их содержит Народ приходит и сам засовывает деньги в аппарат Иногда и достают
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я понимал, когда выигрывал До этого надо столько же проиграть....тебе просто повезло... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 19:38:38 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SMUTA
|
Очень хорошая вещь для того кто их содержит.
Только один автомат приносит в месяц около тысячи долларов. Окупаемость вложений в этот бизнес сравнима с доходами от наркобизнеса. Прописная истина: игровые автоматы НИКОГДА не проигрывают! А те крохи, что выигрывают люди, - обычная приманка, чтобы не соскочили с крючка. Вот нашла у себя интересный тест. ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ АЗАРТНЫХ ИГР Найболее зависимые игроки ответят по крайней мере на 7 вопросов утвердительно.[/b] 1. Пропускали ли Вы работу или учебу, чтобы поиграть в азартные игры? 2. Приносили ли азартные игры Вам когда-нибудь несчастье? 3. Азартная игра влияла ли когда-либо на Вашу репутацию? 4. Вы когда-нибудь чувствовали раскаяние после игры? 5. Играли ли Вы для того, чтобы расплатиться с долгами? 6. Азартная игра уменьшала Ваши амбиции? 7. Чувствовали ли Вы после проигрыша, что надо возвратиться как можно быстрее и отыграться? 8. После выигрыша имели ли Вы твердое убеждение, что надо возвратиться и выиграть еще больше? 9. Часто ли Вы играете, пока не проиграете все? 10. Вы когда-либо брали в долг, чтобы поиграть в азартные игры? 11. Приходилось ли Вам продавать что-либо, чтобы поиграть? 12. Существует ли для Вас понятие «деньги для игры»? 13. Азартная игра причинила ощутимый финансовый вред Вам или Вашей семье? 14. Играли ли Вы когда-нибудь дольше, чем планировали? 15. Играли ли Вы когда-нибудь, чтобы забыть о неприятностях? 16. Вы когда-нибудь нарушали закон, чтобы иметь деньги на игру? 17. Мучались ли Вы безсонницей из-за мыслей об азартных играх? 18. Проблемы и разочарования не вызывают ли у Вас желания уйти от всего этого и играть? 19. Имеете ли Вы привычку праздновать Ваши победы в азартных играх? 20. Думали ли Вы когда-нибудь о самоубийстве после проигрыша?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 01:35:59 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Некоторые психиатры придерживаются версии о том, что страсть к игре связана со склонностью к риску, потребностью в острых ощущениях.
Некоторые утверждают, что патологический гемблинг (болезненная страсть к играм, связанным с азартом, риском) – это психическое расстройство, вызываемое генетической предрасположенностью. Всему виной они считают так называемый «ген азарта», который является разновидностью «гена риска».
А Фрейд выдвинул теорию, по которой игромания является признаком сексуальной неудовлетворённости: «Взмахи рук банкомёта, сдающего карты, возвратно-поступательные движения лопатки крупье, считающего фишки, встряхивание стаканчика с игральными костями – всё это соответствующая сублимация, - своими словами: это перевод сексуальной энергии с одного на другое, - полового акта и мастурбации».
Но все психологи сходятся во мнении, что эффективным способом избавления человека от игромании может стать направление азарта на другие сферы жизни. Н-р, на сексуальную. Ведь секс является процессом, физиологически очень схожим с азартной игрой. Недаром же некоторые игроки сравнивают свои выигрыши с оргазмом. Потому любое разнообразие в половой жизни может дать неплохие результаты.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Знакомый недавно спустил 2.104 руб. 00 коп. на Виленской - охренеть 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Знакомый недавно спустил 2.104 руб. 00 коп. на Виленской - охренеть  У него что, с психикой не лады? Нах стока? Или просто не успел остановится...
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Shansky
|
Там почти каждый день кто-то так влетает... Я уже месяц не хожу, как пи3даком об бардюр саданулся - так наверное что-то в голове на место стало, не тянет абсолютно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 21:11:45 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я только для развлекухи иногда побрямкаю. а вот мой знакомый так вообще помешан. не, ну бывало выигрывал довольно так большие деньги, но на завтра их нет как нет, там же на аппаратах. проиграет большую сумму денег, орёт всё, всё.. а завтра всё там же...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
иногда проскальzывают мысли,о том что бы zайти и пабацкать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Многие знакомые висят .А меня не тянет. 2 раз тока сам играл 1- зарядил 5 тонн - 10 забрал и мужественно ушёл 2 - опять зарядил 5 , просрал  и мужественно ушёл. И ВСЁ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Однозначно апараты- зло. Один мой друг оставил там телефон... Но с другой точки зрения советую всем хоть раз попробовать. Адреналин на пробиве крупных ставок поднимает ох#еренно...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Меня лично больше всего удивляет, что в некоторых странах данный бизнес пытаются свести на нет, а у нас только в путь...главное деньги и желание!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Однозначно апараты- зло. Один мой друг оставил там телефон... Но с другой точки зрения советую всем хоть раз попробовать. Адреналин на пробиве крупных ставок поднимает ох#еренно... А мой друг сцуко любит рулетку оставил так тыс 50-60.... Адреналин его мать ........ 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Я сегодня в Семашко выграл 535 тысяч и весьма доволен!!!! А потратил только 5, я считаю это очень здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Я сегодня в Семашко выграл 535 тысяч и весьма доволен!!!! А потратил только 5, я считаю это очень здорово!!! Да мне тоже один говорит: - я с 5 тыс. взял сразу 340!! я спрашиваю,а сколько за все время слил.?? -ны тыс 500. но оно того стоит. не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|