grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
а куда это сокол собрался???
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
to art DIREcTOR: а будет снова 2 зала,как и в проглый раз?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
так в прошлый раз вроде 3 танцпола было 
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну если последняя, то стоит сходить (100 пудово)  Ну а вообще Energetica была именно тем событием, которого ждал с нетерпением...возможно в последний раз  Жалко мля.. :-/
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Я чет в последнее время ничего не жду, а просто попадаю так.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Последняя Энергетика  ? Как последняя? Ну непоследняя......можно в Витебск ездить!  Вицепск=Бабруйск. Нах Вицепск  . Это точно, че им в Вицебске словянского базара мало. Хай слухаюць айчынных спевакоу
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
в основном fanatik...
|
так а чё энергетика в витебск переезжает???
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Jorick
|
так а чё энергетика в витебск переезжает??? ржупатсталом 
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
|
Если Energetica к ним газует, пускай Славянку нам отдают! А то быдлу бухать негде (а так на Славянке!) 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
|
GOST
|
так в прошлый раз вроде 3 танцпола было  ну если считать бар танцполом, то да)) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так в прошлый раз вроде 3 танцпола было  ну если считать бар танцполом, то да))  там без танцпола и так перед барной стойкой танцы...  ...в 3-5 рядов! 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
последняя и слава богу  нех гопоту плодить [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
хотя рнб это очень занятная муза особенно есть там всякие Банд Эрос или Бльянка "были танциии"
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Если Energetica к ним газует, пускай Славянку нам отдают! А то быдлу бухать негде (а так на Славянке!)  на просвящение "Энергетика" - эт промогруппа с Витебска они туда не переезжают, они там родились и на счёт быдла - заипали эт по-мойму у вас самая любимая тема для разговоров
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
|
Если Energetica к ним газует, пускай Славянку нам отдают! А то быдлу бухать негде (а так на Славянке!)  на просвящение "Энергетика" - эт промогруппа с Витебска они туда не переезжают, они там родились и на счёт быдла - заипали эт по-мойму у вас самая любимая тема для разговоров Да ладно, не кипятись. Я же пошутил.  А насчет Витебска, спасибо, что просвятила! 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Да ладно, не кипятись. я не кипячусь  просто неужели нету других более приятных тем если вечерина, то обязательно кто-нить про быдло вспомнит
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
ОБЪЯСНИТЕ,ПОЧЕМУ РНА ПОСЛЕДНЯЯ??? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
как 2 а хде Модно будет играть??
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Модно всегда на своем месте.
Лучше закупайтеся флаерами. Но там где надо, а то на прошлой с такими флаерами приходиль просто смешно, каких хочеш цветов. 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ExtaZY
|
А у кого билеты покупать??
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как 2 а хде Модно будет играть?? говорят, что он всё таки будет играть не в баре а в главном зале флинта и тока около часа но эт не точно
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
билеты как всегда...)
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Предварительные билеты можно купить по телефонам центра праздничных услуг "Velvet": 8 029 11 2222 1; 8 029 583 02 60! Цена:15 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Зафтра куплю билеты!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
ОБЪЯСНИТЕ,ПОЧЕМУ РНА ПОСЛЕДНЯЯ???  Если ты проявишь сообразительность, то может узнаешь ответ на свой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ОБЪЯСНИТЕ,ПОЧЕМУ РНА ПОСЛЕДНЯЯ???  Если ты проявишь сообразительность, то может узнаешь ответ на свой вопрос  и смякалку... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
смЯкалка форева!
|
|