Xonix
|
Народ, вот я просмотрел всё что пишут про школу, в которой я проучился 11 лети мне стало стыдно за тех, кто писал ЭТО. Конечно было всё, я не отрицаю, но зачем писать про школу ТАКОЕ??? Мой выпуск никогда не позволит себе такого. Надо было видеть, как мы уходили из школы. Сейчас в школе бордак, не из-за учителей а из-за отморозков, которые разваливают её. Если вы ещё учитесь в школе, задумайтесь… Я знаю учителей 18 школы с другой стороны… Вы думаете, что Завиновская только и ждёт того, чтобы забрать у вас сигареты или наорать? А вы знаете, что врачи ей запретили вести уроки из-за того, что она сорвала голос…из-за ВАС… Я знаю, чего стоит подготовить урок или концерт, вам конечно на это плевать, но всё же. Школа даёт очень многое, если ты этого достоин и сумеешь это понять. Как можно рыдать на выпускном, а потом писать про школу такое. Скажите спасибо учителям за то, что людей из вас пытались сделать! Да вы зайдите в школу, посмотрите в глаза преподавателям, просто поговорите с ними и выскажите то, что вы здесь пишете, или хотя бы просто зайдите в ваш бывший класс!… Что, разве нечего вспомнить? Я рад, что я окончил школу в отличном выпуске, ни один человек из которого не постесняется сказать: "Я ВЫПУСКНИК 18-ой ШКОЛЫ", в отличие от вас. Большое спасибо всем преподавателям 18-ой школы…за всё… да даже просто за то, что я стал человеком благодаря Вам. Мы ещё с вами не раз увидимся. А вы подумайте, что для вас значит школа…
[highlight]"Прощай школа, настало время разлуки, как жалко отдавать тебя в чужие руки пойми, малыш, если ты слышишь меня, люби свою школу, как любишь самого себя, и никогда не говори, что ненавидишь её, не смей иак говорить, там детство моё прошло!"
(Послушайте Многоточие "Прощай школа")[/highlight]
+1 тебе за это Наконец то нашелся нормальный чел. Да за все написанное про школу читать противно. А школа действительно то что надо. Ты в каком году выпускался??? Выделенное особенно начинает колбасить когда слушаешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 13:14:35 от xonix »
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я уверена, что каждый учитель, который вел у меня занятия, знает, что я о нем думаю. Говорить о школе, которую закончил, плохо - это не этично, с этим я согласна. Но еще более ужасно лицемерить. Я уважаю некоторых учителей школы, некоторых - нет. И говорить хорошие слова просто так я не собираюсь.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Der Schatten
|
Скучно тут у вас, всё бухаете да бухаете. И ''рефл пацанов'' у вас почти нету. Ни разу не пожалел что вовремя свалил оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Виннику превед! Он не работает уже лет 300. Много кто там уже не работает. Я в 1998 году от туда ушел. Есть кто нить из моего выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Люблю свою школу. Многоточие - ушлепки.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Виннику превед! Он не работает уже лет 300. Много кто там уже не работает. Я в 1998 году от туда ушел. Есть кто нить из моего выпуска? Да? Не работает? Последний раз я была в школе где-то в 2003-4 - он был.... Ну я помоложе трошки
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
ну и где все? расскажите кто-нибудь как там в школе.что нового???
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Виннику превед! Он не работает уже лет 300. Много кто там уже не работает. Я в 1998 году от туда ушел. Есть кто нить из моего выпуска? Винника я ещё в прошлом году видел в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну здарова старая, бывшая школа. ну как тут у Вас? А да здорова Zini4, ну что начнем пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да, как обычно в 18 школе усё спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Конечно спокойно! На этой ветке кроме нас (не имеющих прямого отношения к школе) уже месяц никого нет!
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
приветствую.... расскажите кто.... кам там школа поживает..... давно я там не был... кто дискотеки ведет.... купер начал домашние физику проверять или нет??? и вообще как там жизнь проходит...??
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
приветствую.... расскажите кто.... кам там школа поживает..... давно я там не был... кто дискотеки ведет.... купер начал домашние физику проверять или нет??? и вообще как там жизнь проходит...??
Купер всё тот же... Правда к старости стал на девок молодых засматриваться (мне вчера лично девчонка рассказала такую историю), а дискотеки ведут Масло и Ромео из 10-х
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Похоже, что эту ветку надо переименовывать в ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ, т.к. сдесь кроме них никого не бывает
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет???
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да Купер и когда помоложе был заглядывался... Я прекрасно помню как мы к олимпиаде по физике готовились по вечерам, а Аннушка бесилась 
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Виннику превед! Он не работает уже лет 300. Много кто там уже не работает. Я в 1998 году от туда ушел. Есть кто нить из моего выпуска? Нет ты не прав он ещё работает????????
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ТРАТАТА
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. и что в этом хорошего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. А ты в каком классе учишся?     ?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. А ты в каком классе учишся?     ? Да я там уже как два года неучусь, так захажу проведать друзей изредка, а что?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. и что в этом хорошего? :-? Да так констотация фактов и не болие.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. и что в этом хорошего? :-? Да так констотация фактов и не болие. отзывов о ней хороших не слышала... сколько бы ей лет не было б..но она же учитель.... и должна оставаться грань между учителями и учениками.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. и что в этом хорошего? :-? Да так констотация фактов и не болие. отзывов о ней хороших не слышала... сколько бы ей лет не было б..но она же учитель.... и должна оставаться грань между учителями и учениками. ..Аминь.. SFH: о4ень содержательно 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Leo
|
это точно....  а как, девчонки красивые....подросли??? И кто информатику вместо Тадеушевны ведет??? Да, девчонки стали еще те, авот информатица новая пришлась ко двору, прям сней на ты наверно можно и недавно на Бумеранге была замечана(рок фестиваль). На урока захажу как свой в CS все валятся спокойна, а кто сней кофе пьет. Вот так как я знаю. и что в этом хорошего? :-? Да так констотация фактов и не болие. отзывов о ней хороших не слышала... сколько бы ей лет не было б..но она же учитель.... и должна оставаться грань между учителями и учениками. Пожалуй ты прова, но это жа школа № 18.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Привет всем. А для Leo и Shadow особенный. Если честно второй год не учусь в 18 и уже соскучился. Всему виной не учителя и не сама школа, а те люди с какими я учился. Никогда их не забуду. Посещаю школу постоянно и понимаю, что она диградирует по полной программе. Советую всем почаще встречаться с теми людьми с которыми вы провили мало ни много, но большую часть своей жизни(я уверен будет о чём вспомнить), учителя приходят и уходят, а друзья - это навсегда.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|