unutranyholas
|
 |
« : 30 Апрель 2005, 03:57:51 » |
|
http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20050425.16&pub=320044412Не так давно меня попросили ответить на вопросы "Белорусской газеты", типа как видного эксперта по вопросам свободы слова в интернете  Советую почитать. Правда газетчики неверно трактовали там мои слова про гродненский форум и про "милую женскую попу" дописали, но это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2005, 14:22:05 » |
|
У всех есть наверное видео с Жириком, где он матом кроет Буша, а вот концовку где он про Кандолизу и русскую сперму говорит можно увидеть пока тут советую глянуть xttp://www.500galleries.com/crutop/girik.avi
Жирик как всегда жжот, ацкий сотона
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 18:56:00 » |
|
мдыа... а размерчик можно было бы и заранее указать... 7,7 мехабайт
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2005, 02:55:29 » |
|
бля... а типа видео маленькое должно быть.. можна теперь и указать 7.7 мб, но я сцался когда смотрел первый раз ...
|
|
|
|
|
|
|
Listapad
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2005, 03:02:38 » |
|
У всех есть наверное видео с Жириком, где он матом кроет Буша, а вот концовку где он про Кандолизу и русскую сперму говорит можно увидеть пока тут советую глянуть xttp://www.500galleries.com/crutop/girik.avi
Жирик как всегда жжот, ацкий сотона
Жирик живёт в России. А здесь ГРОДНЕНСКИЙ форум.
Какое имеем отношение Жириновский к Беларуси? К чему эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2005, 03:20:56 » |
|
А что ж ты проморгал следующие темы:
"Бойкот компании НАЙК" ""Демократизация" Ирака (с фото)" "Итоги выборов в Германии - Меркель или Шредер?" Особенно хочется отметить "Сайт Зянона Пазьняка". Вроде бы еще подальше живет, нет? А сайт в бундесе вообще.
Может сейчас ты обоснуешь, что Жириновский не политик, к политике не относится, или что Админ открыл раздел "Полит-изба" только для трёпа о Лукашенко и как-всё-хреново-в-Беларуси?
Не нравится тема, не читай её, только не нужно рты затыкать. Это ж основы так горячо всеми любимой демократии. Нет?
А мувик рулит, т.е. Жирик :-) Странно, почему его в свое время не полностью выложили? Т.е. мувик :-) Поставил бы Жирику +1, да он не зарегистрирован, к сожалению. Тогда поставлю змею :-)
Обновлено. Упс! В "Бойкоте Найку" засветился. Вычеркиваем. Остались еще темы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 03:33:27 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Уладзімір
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2005, 04:15:52 » |
|
На жаль, "політ- ізбу" ператварюць у звычайны флэйм. Хтосці можа дабавіць сабе "карму".
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2005, 13:38:04 » |
|
Ты гэта хiба мне? Спадзяюся, што не. А калi так, то заўважу, што прасцей у Наша Лато выйграць, чым у Палiт-хаце карму павысiць. Толькi скiдваюць, нажаль. Самы злосны падзел на ўсiм форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 13:57:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2005, 16:39:30 » |
|
Listapad, буг-га-га, классный стеб.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2005, 20:32:14 » |
|
ёптель... 7floor тибе риспект, даж нечего добавить +1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 20:33:30 от zmey »
|
|
|
|
|
zmey
|
забыл добавить тебе Listapad жирик политик "однозначно", так что топик в правильном разделе, так что пей йад у сибя в бабруйске или как там...
|
|
|
|
|
|
|
|