****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
"производительность выше на 79 процентов, читайте обзоры атлон не берите, гавно полное " вот это полная лажа .... terrorist и ::kelansi:: -1 и за незнание предмета... да я ващето не про цены и не про производительность а про то что девушка даже в железе чёто шурупит 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
слабо шурупит...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
satan, ты сноб и зануда 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SCORPION
|
да я ващето не про цены и не про производительность а про то что девушка даже в железе чёто шурупит  тогда бери её к себе в менеджеры, а то одних пацанов понабирал...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
CLOWN
|
в чем реально (ну так чтоб сразу заметно) ощутимо преимущество гига памяти против 512 Чтоб не грузить ос и игрушки в своп файл. Насчет двух гигов не уверен, нету экспириенса тормозов в реале из-за нехватки озу. 4.Видеокарта Geforce 7600GT 256MB
У меня вроде такая же. Причем можно 2 в слай-режиме. Производительность увеличевается почти вдвое. 1. процессор Intel Core Duo 2 E6300 у коре 2 рассеиваемая мощность на 40 процентов ниже чем у пентиума 4, а производительность выше на 79 процентов, читайте обзоры 8-) атлон не берите, гавно полное
Всмысле? Рассеиваемая мощность не решает. Ты же не в лаптоп будешь его ставить. Не понял про атлон. Именно "атлон" а не AMD? Тут не линейная зависимость производительности при сравнении характеристик у амд и интелов. веник на 250гиг - не советую, возьми 2 по 120
А нахйуя? видео от Ати, на ПИСИАЙ-Експресс
не факт. это тоже спорный вопрос. (дрова, поддержка)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Wizard777
|
Читаю и думаю, а ведь автор ветки не объяснил для каких целей компьютер. Тут ему и кор дуо с 7600 гт и 2 гига памяти на 350 ватт, а может ему для набора текста и просмотра фильмов. Вы ему еще предложите 4-16ядерный проц с 4 мя гигами памяти. В паука играть  Для домашних целей и семпрона выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Или проффесиональную видеокарту. за 2000-5000 енотофф 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
И чел будет понтоватся - у меня мол комп дома стоит за 5000 косарей. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
во многом вы правы, комп больше для понтов, типа чем дороже тем лучше? в разумных пределах конечно  1. процессор Intel Core Duo 2 E6300 у коре 2 рассеиваемая мощность на 40 процентов ниже чем у пентиума 4, а производительность выше на 79 процентов, читайте обзоры атлон не берите, гавно полное 2. мат. плата Gigabyte 965p-ds3 3. Память 2шт по 1G pc800 DDR6400 4.Видеокарта Geforce 7600GT 256MB 5. Винчестер Seagate 250 GB SATAII 6. DVD-RW NEC-4571 7. Копрус InWIN C588 350Watt 8. Клавиатура любая PC/2 9. Мышь Logitech недорогая, любая 10. Монитор 19 дюймов LCD Samsung, ViewSonic..
спасибо и на этом, тенденция ясна не совсем понятно преимущество двух по 120, имхо это глупо
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 satan: на вкус и цвет как говорится.. ты сам кроме наездов на других ничего не сказал, и наезды даже не оргументировал.. насчет "считака мля".. хм.. места надо знать.. в минске правда  2 МВ: это был только вариант, не утверждаю что самый идеальный.. но мне нравится  расскажи конкретно для чего он тебе нужен, подберем оптимально цена + качество, а то мне один позвонил недавно, говорит: "келси, хочу комп, чтоб был очень клевый, с клевым моником, чтоб баксов за 500, сообрази что-нибудь"  Я ему объяснила что или очень клевый или баксов за 500 )) он сказал перезвонит через месяц  расстроила человека 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не совсем понятно преимущество двух по 120, имхо это глупо ну понимате, лёше надо сказать что-то не так как я..  это личное  с другой стороны два удобней, всегда можно один дать на денек другу чтоб музыки и фильмов закачал.. или важную инфу как я на всякий случай на второй копировать.. мало ли.. преимущества есть, но несущественные ) тогда бери её к себе в менеджеры, а то одних пацанов понабирал... не, я немного в другой области специальзируюсь  з.ы.: а атлоны я просто не люблю.. с детства не заладилось  з.ы.ы.: комп для понтов покупать не надо, ну только если деньги лишние в наличии имеются..
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
не любить и реально сказать что атлон на 79 % слабее конрое ето не правильно и вранье насчет минской цены тоже не правда твоя! у нас есть места где подешевле на 10-30% вещи можно купить чем в минске и этот конфиг что указан стоит минимум 1500... любовь и факты разные вещи не люблю когда люди не оправдано хвалят то что сами узают ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 03:17:30 от satan »
|
|
|
|
|
satan
|
реально если сравнивать две фирмы интел и амд младший двуядерный проц х2 3800+ на ам2 стоит порядка 160 долл младший интел конрое е6300 190 материнки сравним более менее хорошая под ам2 стоит 100 долл для 775 - 150 долл итак имеем 260 дол против 340 дол разница 80дол в производительности конрое будет "быстрее" на 10-20% а в цене ... на все 30% ....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 03:30:09 от satan »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хочу комп, чтоб был очень клевый, с клевым моником Чтоб не кто не подумал...., сразу говорю, это не я был..... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 03:41:41 от 123 »
|
|
|
|
|
7floor
|
Клевый, давай зачотку! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
clon
|
а у меня штаны jack&jones vintage denim cod № 019630-160273 style: PAOLO PANT design: 255185 size: 34/34" cамые писдатые 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
давно не заходил на тему, ничего не потерял  Келанси зачет! С моего блокнотика конфиг стрельнула, только я памяти хочу 4 гига 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а народ сегодня плющит от алона64 и жки на 19 атлон 64 уже не плющит. теперь интел коре дуо заправляет балом кого это не плющит, меня плющит и колбасит а платить больше за равную производительность вот это меня уже точно не плющит.........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serge2005
|
Если не в требовательные игрушки играться, то: asus2npv-vm sempron/athlon 3000-3500 2*512 ddr2 HDD 250-320 sata2 17-19 ЖКИ -------------------- с дорогим корпусом~ 750-2.104 руб. 00 коп. по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вот сижу и думаю: зачем 4 гига? На работе запускаю три сервака, тогда получаю 1.8 гига занятых. Вот представить не могу чем можно занять даже 2 гига дома.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Banifacyj
|
игры типа Quake4 весь гиг оперативы не занимают...даже 2 гига для дома - это изврат.
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
2 веника нужнр по двум прчинам 1) веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется 2) 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить
у меня самого стоит комп за 150 баксов, с моником в 14" 97го года выпуска, и меня это ничуть не смущает, и переходить на какое либо другое железо не собираюсь, разве что на ноут, в целях экономии времени
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не совсем понятно преимущество двух по 120, имхо это глупо с другой стороны два удобней, всегда можно один дать на денек другу чтоб музыки и фильмов закачал.. или важную инфу как я на всякий случай на второй копировать.. мало ли.. преимущества есть, но несущественные ) так как ты делаешь, советовать не стоит. я кучу шлейфов и интерфейсных разъемов переломал доставая веник из кейса. совет (эз ай ду  ) 320 или бОльший внутри, 60 или бОльший переносной с интерфейсом юэсби. поверь мне, 60 гиг хватает обменяться музлом и фильмами. з.ы.: а атлоны я просто не люблю.. с детства не заладилось  ты просто не умеешь их готовить. все это глупость - люблю\не люблю. Если не в требовательные игрушки играться, то: 17-19 ЖКИ
Время отклика - такое о чем нибудь говорит? Для твоих жки оно измеряется десятыми, для элт - тысячными (примерно так :-/, просто фпадлу гуглить за числом) вот сижу и думаю: зачем 4 гига? На работе запускаю три сервака, тогда получаю 1.8 гига занятых. Вот представить не могу чем можно занять даже 2 гига дома. Дома - незачем. Поиграйся с последним веблоджиком. Я думаю, тебе одного хватит. Сори а афтоп.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
2 веника нужнр по двум прчинам 1) веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется 2) 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить
у меня самого стоит комп за 150 баксов, с моником в 14" 97го года выпуска, и меня это ничуть не смущает, и переходить на какое либо другое железо не собираюсь, разве что на ноут, в целях экономии времени нобелевская премия в сфере информационных технологий за инновацию в повышении производительности говнокомпа с говновениками. пацталом! веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется мэджик! просто, число 250 если поделить на пи и умножить на е - получится 666. о как! 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку знаешь, чуваг, уже во времена доса существовали логические разделы.  в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить бла бла бла.хйуня полная.  писдеть - не мешки ворочать. может быть цифры увеличения производительности представишь? для свопа у тя третий канал IDE для распределения нагрузки?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
babuin
|
"2 веника нужнр по двум прчинам 1) веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется 2) 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить ...."
меж прочим это ПРАВИЛЬНО!!! тока на современном железе практически не актуально.....
ту клоун: логические разделы эт одно, а ФИЗИЧЕСКИ разные диски эт вроде как совсем другое к тому же, батенька вы-ожуенный сноб!!! вам б-л-я-д-ь тока гигабайты и гигагерцы подавай
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 17:42:03 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
CLOWN
|
ту клоун: логические разделы эт одно, а ФИЗИЧЕСКИ разные диски эт вроде как совсем другое к тому же, батенька вы-ожуенный сноб!!! вам б-л-я-д-ь тока гигабайты и гигагерцы подавай Не всегда приятно слушать чье-то мнение о тебе. В данном случае - приятно. Обычно меня называют дебил или хам. А выебоны никто не отменял. И потом здесь ведь соревнование по понтам! Москва?.. А где это?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 17:53:02 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2) 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку система+проги=120 гигов  подробный список прог можно?  в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить ...."
под своп тоже 120-ку?  у меня 1 гиг оперативы и отключен своп (в игры не играю) - всё ОК! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Кловун, хоть ты и постишь в топиге про Адалт биз... интеллектом ты ушел не дальше своего ника... или можит это сезонное?
надеюсь второе.. peace 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|