yulianayur
|
 |
« : 07 Июнь 2011, 17:32:41 » |
|
Здравствуйте дорогие автолюбители и пользователи форума! Я владелеца незаурядной машинки Mercedes Vaneo, которая служила мне верой и правдой. Но теперь мой 4-колёсный друг оказался в трудной ситуации, да и я тоже. Нам просто не повезло и мы попали под удар (правду говорят,что если не ты, то тебя) пьяного водителя. Раскурочило переднюю правую сторону. Уже 2 месяца я пытаюсь найти запчасти,всё в пустую. ПОМОГИТЕ,КТО чем МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если найти фару, крыло и зеркало не составило особых проблем (они всё-таки нашлись и по доступной цене), то вот передний правый рычаг оказался проблемой. Может кто-то может помочь или посоветовать где поискать? мой моб. +375 29 7888733. Заранее спасибо тем, кто не останется равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все нахожу в Виготрейд, это те что возле психушки расположены, вернее возле облгаза т. 888-89-22 тоже иногда бывают проблемы с зап частями но они не подводили пока
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Магазин "Автозапчасти" автозапчасти к автомобилю Mersedes-Benz, доставка бесплатно. Гродно,ул. Сов.Пограничников,21 888-85-77(МТС) 8 029 780-56-43
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
explosive juric
|
автофан под заказ любую запчасть, тарился там все время тел. 52-47-46
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
exist .........Адрес Гродно, ул. Малыщинская, д.5 Телефоны +375(152)70-59-00; +375(29)382-83-00 Часы работы с 09:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 14:00, вс.: выходной
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
exist .........Адрес Гродно, ул. Малыщинская, д.5 Телефоны +375(152)70-59-00; +375(29)382-83-00 Часы работы с 09:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 14:00, вс.: выходной
на эхисте этой запчасти нет  может подойдет от а-класса (168) ? в этих машинах очень много общего. поспрашивайте здесь http://benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38это форум сайта benzclub.ru
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 11:19:09 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Нигде нет рычага подвески?  может он от другой модели мерса подойдет?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
yulianayur
|
К моему огромному сожалению от других моделей запчасти не подходят. у меня вообще уже сложилось впечатление, что это космическая машина((((
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Странно, он на базе А-класса, неужели немцы так перемудрили?!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
т. 888-89-22 И все вопросы будут решены.
|
|
|
|
|
|
|
yulianayur
|
Vaneo намного выше, шире и длиннее А-шки. они похожи только дизайном морды. Выпущено их было только около 1000 штук как промежуточная модель, в Беларуси их осталось только 26 штук, остальные ушли на Россию. Пока по предложенным Вами вариантам толком ничего не нашла, но надежду не теряю. И всё равно спасибо, что пытаетесь помочь!!!!! Очень Вам благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Vaneo намного выше, шире и длиннее А-шки. они похожи только дизайном морды. Выпущено их было только около 1000 штук как промежуточная модель, в Беларуси их осталось только 26 штук, остальные ушли на Россию. Пока по предложенным Вами вариантам толком ничего не нашла, но надежду не теряю. И всё равно спасибо, что пытаетесь помочь!!!!! Очень Вам благодарна!!!!
не знаю что там шире, а что уже, производитель заявляет, что ванео на базе акласса, ибо с нуля что-то начинать будет оч. дорого, тем более если их точно всего 1000 штук произвели...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Выпущено их было только около 1000 штук это что, дальше прототипов дело не пошло и их с завода угнали?  Вроде выпускался 3 года - врядле за это время выпущено не более 1к, ведь цена у него не $1/4М  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:33:39
А запчасти с А-класса - реально могут подойти, найди инструкции по ремонту на А и на ванео (ну и название), и посмотри номера деталей, возможно одно и то же (например рычаги от ванео могут быть таковыми для А, но с усиленной подвеской какой), т.к. слабо верится в то, что у него собственная платформа 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Выпущено их было только около 1000 штук это что, дальше прототипов дело не пошло и их с завода угнали?  Вроде выпускался 3 года - врядле за это время выпущено не более 1к, ведь цена у него не $1/4М  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:33:39
А запчасти с А-класса - реально могут подойти, найди инструкции по ремонту на А и на ванео (ну и название), и посмотри номера деталей, возможно одно и то же (например рычаги от ванео могут быть таковыми для А, но с усиленной подвеской какой), т.к. слабо верится в то, что у него собственная платформа  нету у ванео собственной платформы, 40% деталей взаимозаменяемы с а-классом, подвеска думаю как раз в эти проценты и входит. Кста, на рычаге должен быть номер детали, по нему пробовали искать?
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
вот что exist.ru выдает. номер детали A 414 330 06 07. заменителей нет.
срок доставки Mercedes A * * * 7 Рычаг подвески 24 53.512 руб. 61 коп. Mercedes A * * * 7 Рычаг подвески 18 57.699 руб. 57 коп.
на рис. деталь №20.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я бы б/у рычаг не брал, имхо как колодки)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я бы б/у рычаг не брал, имхо как колодки) а чего так? если трещин и деформаций не наблюдается, то кусок железа и кусок железа в чем разница? 
|
|
|
|
|
|
|
yulianayur
|
По номеру детали я уже узнавала. Сказали, что визуально разницы нет, но отличие состоит в размере и усилителе, т.к. массы разные. Может я как девушка не всё понимаю в этих железяках, но по телефонам, которые мне посоветовали,в Mercedes-Benz Сервисе в Минске, продавцы в Польше и Литве ... сказали, что нужные мне детали от А-шки не подойдут. Для сравнения: я осенью решила купить диски, чтобы не ездить на шиномонтаж, а просто перекинуть колёса. все продавцы разводили руками, когда пытались " натянуть " диски от А-шки. От А класса мне могут подойти руль, дверные ручки, ручник, прикуриватель, коврики и прочая мелкая дребедень. Вот я сижу и уже реально плачу: за новый рычаг мне загнули 1 500 000 + растаможка, а б/у вообще нереально найти.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а если под капотом чё случится, так вобще повесишься  почти всегда вывешивают двигло в этих тазах
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кактусу заказать рычаг, если привезет не тот - бить в табло  Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:49:27
З.Ы. по его ссылке я рычагов почему-то не разглядел  Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:23:55
неа, по частям, на сколько я умею читать по польски, за одну сторону просит 900зл
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 23:23:55 от RebEl »
|
|
|
|
|
new_view
|
3791136Велком саша .. разборка в сморгони..попробуй
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 09:18:17 от new_view »
|
|
|
|
|
kaktus
|
кактусу заказать рычаг, Кактус не возит - бить придется себя самого об стену. З.Ы. по его ссылке я рычагов почему-то не разглядел А если прочитать, что там написно, то можно найти. Или писатель не читатель? по частям, на сколько я умею читать по польски, А не, все-таки читатель. Так зачем прикидываться?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Кактус не возит - бить придется себя самого об стену. яж не твой сутенер, что обладаю самыми свежими и достоверными фактами о твоей деятельности, но кому-то когда-то какие-то железки ты привозил  А если прочитать, что там написно, то можно найти. Или писатель не читатель? нормальные люди весь лот фотографируют, а не только его некоторые позиции: макферсон и звротницу (полагаю рулевая рейка) вижу, а вахача (полагаю рычаг) нету. И на рейку и подрамник цены нету - этож так сложно 2 строчки дописать.  Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:08:33
про нормальных людей это я к чему, что от такого оленя можно ожидать всякого, например окажется "а рычагов к передней подвеске у меня нет, только к задней" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты дурачок? Начнем с того, что железяки я не возил. Если прочитать внимательно, то мы увидим, что у этого продавца есть и другие запчасти, которые он может выставить на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
yulianayur
|
ТОВАРИЩИ!!!!!!! Давайте не будем ссориться. Я позвонила по номеру в ссылке и поляк сказал, что рычаг правый там есть, но он продаёт только комплектом, т.е. правая либо левая СТОРОНА ПОДВЕСКИ!!!! По отдельности он запчасти не продаст. Если вы так хорошо разбираетесь в авто, может подскажете 180 долларов(по курсу 6000) за рычаг это много или о.к. ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А у тебя есть выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у страховой лучше спросить много это или мало....я так понял выплаты были ?
|
|
|
|
|
|
|
yulianayur
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!!! Я НАШЛА ВСЕ ЗАПЧАСТИ И ВОТ-ВОТ МОЯ ЛАСТОЧКА ВСТАНЕТ НА КОЛЁСА!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|