Леша.by
|
 |
« : 16 Январь 2009, 16:57:32 » |
|
Есть предложение собраться 31 января теплой пейнтбольной компанией и погонять друг-друга в снежном лесу! Либо съездить к Айришам на сценарник на Линию Сталина 31.01.09. Айриши плюсы: Много народа, будет Питер и Бажен  минусы: далеко, много алкоголя, не100% адекватные игроки. У нас соответственно народу немного, Питера и Бажена не будет  , зато близко, возьмем с собой примус и чай-кофе.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 13:53:23 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Лёша к Айришам это в смысле в Минск? Если это будет Минск и не будет проблем с воздухом то я за, и со мной народ поедет, ну если в Гродно, то тоже за, но пострелять тут почти некого 
|
|
|
|
|
|
|
X-RAY IRISH
Новенький
|
Вся инфа про Линию Сталина на http://irishpb.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=70 Входняк 39 руб. 45 коп.. Шары будут вот такие Empire Paintball Ramp Blizzard Winter http://www.ad-paintball.ru/catalog/2924/54979/ , цена для всех 120 руб. 98 коп. на 15.01.09 Боно, Масик, Кабан, Асасин, Дрэд+1, Снэйк+2, Хибики, МВ, Скай, Паренек, Ангел+2, Тиккурила, Локи, Жук, Лысый, Бендера, Коля, Макс, Митя, Shem, Nester, Dart и Павлик, IRA, RobRoy, NiEgOdIaJkA+1, Техаs, Малый, Град, X-RAY, EKA, Дантист, Nadin, Alexa, Максимук, Митя= 42 Тактическая команда "Wargames", Питер ориентировочно 15 человек ПК "Юго-запад" г. Брест 6 человек КСХ -7 человек Новая ТК 8 человек Гроза - 12 человек Алмаз - 9 человек Террор -2 Рубикон(Могилев)-20 Блиц Криг(Могилев)- Ирландцы(Москва)-6 + почетный гость Чекисты- Мегаполис(Москва)- Дикая дивизия Ganjawars (Рига) - 5 человек ТПК "WarDogs" (Питер) - 3 одиночки Белка +6,Димка +5
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 18:46:38 от X-RAY »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Смотрел фото-жесть, площадка просто супер! да ещё и авто  Лёша, я еду и сомной + 2
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Едем на бусике с 2мя телевизорами (как обычно).
Предварительно едут: Я+Коля Паша маленький + ? Бэдрэд Коля Крановой Саша Карабин Саша нечипор Замполит - может быть и может быть +1 ИТОГО: примерно 9 из 14
Если кого забыл - пишите.
Андрей Zero добереться сам из Гомеля вместе с нашими камрадами.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Лёша, я Точно, добавляй ещё Кирила-с Которым в Питер ездили-он точно, и возле меня ставь ещё один + под вопросом, но Кирила точно вноси 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Гомельские камрады-послушные парни  Составчик интересный сбирается, может треню организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Лёша, я Точно, добавляй ещё Кирила-с Которым в Питер ездили-он точно, и возле меня ставь ещё один + под вопросом, но Кирила точно вноси  Кирилл с двумя лл пишеися... пора бы запомнить..
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Лёш, поскорей плиз скинь, они наверно в четверг или в пятницу выезжают, нужно ж чтоб он успел передать 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Лёша, с нами третий не едет, тоесть, я и КириЛЛ  Ух погоняем по окопам 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Едут: Я+Коля Паша маленький + 1 Бэдрэд Коля Крановой Саша Карабин Саша нечипор ИТОГО: 8 из 14
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Лёша, с нами третий не едет, тоесть, я и КириЛЛ  Ух погоняем по окопам  Паша, бери с собой Лысого, погоняешь его в окопе... 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Лёша, с нами третий не едет, тоесть, я и КириЛЛ  Ух погоняем по окопам  Паша, бери с собой Лысого, погоняешь его в окопе...  вот кто кого еще гонять будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В связи с проблемами на работе я не еду. Все орг вопросы по поездки кто с кем и на чем едет решает Паша маленький
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
В связи с проблемами на работе я не еду. Все орг вопросы по поездки кто с кем и на чем едет решает Паша маленький
я в шоке...  самого ответственного нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Не волнуйся Едем, Едем 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Звонил Паше, походу мероприятие ошеломительное...
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Ну мужички, я хочу огорчить всех кто по каким то причинам не поехал на линию Сталина... Игра охенная... Организаторы всё сделали оч хорошо, спасибо им... Спасибо Паше который в нужные моменты помогал по игре и Коле, который смог наи лихо из точки А доставить в точку Б... 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ура! Ура! Ура! Ребят,не хочу травить вам душу, но потеряли многое, Организация СИЛА!, всё красиво, классная местность, хорошое питание, злобная музыка  Фрицы кругом! Просто супер!!! Спасибо Кириллу, за многочисленное прикрывание зада  Коле, за хорошее отношение и езду! Виталику, за его доброту, за Маркер, за помощь!!!:D 1-ое место в моей жизни сценарка "Линия Сталина", 2-ое "Падение чёрного ястреба" ... Кстати, сегодня была получена 1-ая  Пейнтбольная медаль в г.Гродно  з.ы. Судьи там вообще слепые были-сам себе медиком был + Коля, жду Фото! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 15:54:18 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Видел репортаж по БТ. Впечатлило. Правда гродненские в кадр не попадали. От комментариев воздерживались...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Гродненские в это время на фронте были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Е К А
TK Irish - Ека-тян - рекрут
Новенький
|
 повоевали хорошо, большое всем спасибо) Не помню у кого, но по-моему от Вас был фотограф, хочу фото ><) ps: а может и не у вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
 повоевали хорошо, большое всем спасибо) Не помню у кого, но по-моему от Вас был фотограф, хочу фото ><) ps: а может и не у вас))) У нас, сегодня- завтра будут здесь.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 повоевали хорошо, большое всем спасибо) Не помню у кого, но по-моему от Вас был фотограф, хочу фото ><) ps: а может и не у вас))) Повоевали супер! Передавай Айрешам Привет, и ОГРОМНОЕ спасибо за игру, за отличную организацию...От 2 Боевых товарищей из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Чтобы все прошло удачно, нужен хороший план.
|
1.JPG (0 Кб - загружено 297 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|