mishanya
|
 |
« : 07 Июнь 2011, 10:11:30 » |
|
Привет всем. Есть пассат B5. Вот совсем не давно начал замечать, что крыша не такая яркая как остальной кузов. Крыша потускнела и пошла пятнами. Когда был на мойке спросил у ребят что может быть, сказали просто налёт и что наполеруешь ТЕМПОЙ и всё будет норм. Ну вот я вымыл авто и вечерком наполировал крышу. Да, помогло, но не надолго. Со временем постепенно крыша опять начала покрываться матовым налётом. Цвет авто тёмно-синий. Когда полировал, то на тряпке оставался цвет авто. Неужели лак пошёл слазить? Неужели придётся красить?! Если у кого была такая проблема, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может кто-нбудь знает человека, который занимается кузовными работами, чтобы подъехать и проконсультироваться к нему. ребята выручайте. Буду рад каждому совету. Спасибо.
ЗЫ: Фото крыши выложу чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Гавёная краска. Если для себя, то крышу лучше перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Скорее всего крыша вашего авто была перекрашена, причём самой поганой краской. Но это ещё не всё. Крышу на автосах красят крайне редко, а это повод задумаццо - а слихуя её красили? Машинку в самый хапун брали?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
888-94-19. Набери. Можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Машинку в самый хапун брали?
Машинку брал не тут. Пригнал из Германии. Сам ездил и смотрел. Думал помывкой авто и полировкой уберу это, но не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мутнеть она и будет, не из за краски)))) а из за того что не дополирована норамльно. А темпой можешь тольо боты себе вместо гуталина натирать
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
mishanya
|
мутнеть она и будет, не из за краски)))) а из за того что не дополирована норамльно. А темпой можешь тольо боты себе вместо гуталина натирать
Тогда чем посоветуешь полировать?..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
посоветую тебе подъехать к покращикам которые тебе всё сделают, сам только жуеча наделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
Все дело в том что крыша покрашена акриловой краской, которая от времени выцветает. Страха в этом нет никакого, толковая полировка все исправит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
краска остается потому что до тебя тоже могли полировать цветной полиролью...дабы скрыть...согласен с ребятами...полиповка как вариант для исправления..будет лучше на 100% 3м полироль и машинку с разными жесткостями насадок...и все будет гут...пассик универсал или седан? но все же всегда лучше глянуть на нее! если не решил проблему +375-29-2-666-003
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
ок. буду в гродно, так сразу словимся. уже много вариантов говорили. один маляр просмотрел сказал крыша кращена и в краску добавили мало отвердителя, поэтому краска плохо сопративляется огрессивной внешней среде и пятна будут появляться и в далее. сказал полировка мелкой наждачкой, затем G3, затем темпа. но раз в месяц надо буит слегонца подполировыват. как-то так. но это его мнение. кстати машинка в седане.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
полировка рулит согласен с мужиками
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
ок. буду в гродно, так сразу словимся. уже много вариантов говорили. один маляр просмотрел сказал крыша кращена и в краску добавили мало отвердителя, поэтому краска плохо сопративляется огрессивной внешней среде и пятна будут появляться и в далее. сказал полировка мелкой наждачкой, затем G3, затем темпа. но раз в месяц надо буит слегонца подполировыват. как-то так. но это его мнение. кстати машинка в седане.
затем G3, затем темпа затем G3, затем темпа. После G3 нужно переполировать G10 мягким кругом! Так как темпа скроет следы от крупного абразива G3 только на время!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я думаю в ручную всё это сделать.. за пару раз думаю всю машинку пройду... Кстати, вот когда G3 полируешь, то надо водичкой смачивать, а когда темпой уже полируешь, то вода надо или нет?.. Извиняйте, если туплю....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! неужели у тебя руки способны работать в темпе 2000 оборотов))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
mishanya
|
Если авто своё, то да..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чё там той крыши,если без дефектов(жуков,сколов)да ещё для себя,то перекрасил и всё,в сотку с материалом и полировкой вложишься,только не акрилом,абазой под лак-и блеск и защита,а полировкой,да в неумелых руках можно дел наделать  А нах красить, если полировка должна дать результат? Да и сотка в пересчете на фантики сегодня не копье. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
карбоном закатай! и крыша норм станет, и тюнинК!)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|