severniy
Гродненец
|
 |
« : 26 Октябрь 2006, 15:00:49 » |
|
МВД готово запретить пить пиво на улице 14:51, 24/10/2006
Министерство внутренних дел Беларуси подготовило законопроект о запрете употребления пива в общественных местах. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления профилактики главного управления милиции общественной безопасности специальной милиции МВД Николай Дрозд.
Проект закона уже прошел процедуру согласования с 24 министерствами и ведомствами и в настоящее время находится в Совете Министров Республики Беларусь. Затем документ будет направлен в Администрацию Президента Республики Беларусьи в последующем представлен в «парламент».
Николай Дрозд подчеркнул, что принятие закона, запрещающего распитие пива в общественных местах, приведет к укреплению общественной безопасности, правопорядка и культуры. "В настоящее время города в дни праздников наводняются людьми, распивающими пиво, и правоохранительные органы ничего с этим не могут поделать, так как в соответствии с действующим законодательством пиво не является алкогольным напитком", - пояснил он.
Представитель МВД также отметил, что законопроект предполагает ограничение временных рамок продажи пива в киосках.
Vot vam v dagonku k hochnim klubam.... [smiley=6.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 15:14:18 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2006, 15:24:54 » |
|
когда закон вступит в силу кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2006, 16:50:21 » |
|
Ну, поздравляю  ! Просто класс! Высший пилотаж! Как отмазака - "...приведет к укреплению общественной безопасности, правопорядка и культуры" и всё, ничего тут не сделаешь с этой железобетонной логикой  ... ИМХО дело не в пиве, а в самих людях, но это всего лишь ИМХО [smiley=12.gif]. Ждём комендантского часа и закрытия границ [smiley=stop.gif].
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 16:59:51 от mani »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2006, 17:12:20 » |
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2006, 17:17:12 » |
|
рен с ним, пусть назиму запрещают, а лето ууу нетрожь
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2006, 19:21:15 » |
|
Поддерживаю. Давно пора было.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 19:26:16 » |
|
Конечно пора, только при чем здесь политика? :-?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
severniy
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 21:43:32 » |
|
Конечно пора, только при чем здесь политика? :-? da vobchemto ne prichem, pochti vo vsei Evrope pivo otnositca k alkagolnim napitkam.. NO tam gorazdo vse proche , tam ludi mogut sebe pozvolit' zaiti v bar i najratca tam piva (zarplata pozvalaet).. a esli u mena babosa netu , tak chto , ia teper' doljen zaritca kak mich doma i tam buhat'? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 22:39:13 » |
|
точно.щас все будут жрать дома.сам не пъю и мне всёравно.запретят или нет.но сам факт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
da vobchemto ne prichem, pochti vo vsei Evrope pivo otnositca k alkagolnim napitkam.. NO tam gorazdo vse proche , tam ludi mogut sebe pozvolit' zaiti v bar i najratca tam piva (zarplata pozvalaet).. a esli u mena babosa netu , tak chto , ia teper' doljen zaritca kak mich doma i tam buhat'?  Конечно. Никого не волнуют твои денежные проблемы. И до тех пор, пока ты не поймешь это, будешь бухать дома. А вообще, бухать вредно для себя и своего кошелька.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Сам факт показателен. Чем показателен?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
severniy
Гродненец
|
da vobchemto ne prichem, pochti vo vsei Evrope pivo otnositca k alkagolnim napitkam.. NO tam gorazdo vse proche , tam ludi mogut sebe pozvolit' zaiti v bar i najratca tam piva (zarplata pozvalaet).. a esli u mena babosa netu , tak chto , ia teper' doljen zaritca kak mich doma i tam buhat'?  Конечно. Никого не волнуют твои денежные проблемы. И до тех пор, пока ты не поймешь это, будешь бухать дома. А вообще, бухать вредно для себя и своего кошелька. a kak je eto? Кофе без виски - деньги на ветер.... [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Показателен с для нашей конкретно страны и отношения в ней к людям. За пивную Беларусь !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 01:36:58 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Breezy
|
da vobchemto ne prichem, pochti vo vsei Evrope pivo otnositca k alkagolnim napitkam.. NO tam gorazdo vse proche , tam ludi mogut sebe pozvolit' zaiti v bar i najratca tam piva (zarplata pozvalaet).. a esli u mena babosa netu , tak chto , ia teper' doljen zaritca kak mich doma i tam buhat'?  Конечно. Никого не волнуют твои денежные проблемы. И до тех пор, пока ты не поймешь это, будешь бухать дома. А вообще, бухать вредно для себя и своего кошелька.  Бухать вредно!!! А жить в современных реалиях не вредно для здоровья и кошелька? Переедание, стресс, курение, переход дороги, поход в магазин, посещение врачей... Да много чего еще. Ведь пьянство- это следствие социальных проблем и глупо сваливать это явление на привычку или низкую культуру. Если человек не может получать удовлетворение в деловом и бытовом плане, то естессно он ищет его в алкоголе. Шире смотреть на это надо.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне кажется питье пива у нас и питье пива в Чехии разные вещи. А вы алкоголь, алкоголь...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
severniy
Гродненец
|
da vobchemto ne prichem, pochti vo vsei Evrope pivo otnositca k alkagolnim napitkam.. NO tam gorazdo vse proche , tam ludi mogut sebe pozvolit' zaiti v bar i najratca tam piva (zarplata pozvalaet).. a esli u mena babosa netu , tak chto , ia teper' doljen zaritca kak mich doma i tam buhat'?  Конечно. Никого не волнуют твои денежные проблемы. И до тех пор, пока ты не поймешь это, будешь бухать дома. А вообще, бухать вредно для себя и своего кошелька.  Бухать вредно!!! А жить в современных реалиях не вредно для здоровья и кошелька? Переедание, стресс, курение, переход дороги, поход в магазин, посещение врачей... Да много чего еще. Ведь пьянство- это следствие социальных проблем и глупо сваливать это явление на привычку или низкую культуру. Если человек не может получать удовлетворение в деловом и бытовом плане, то естессно он ищет его в алкоголе. Шире смотреть на это надо. verno podmetil pereedanie  [smiley=24.gif] a voobche tut vso iasno kak bojii den' .. Nachalas' bor'ba s p'ianstvom.. tolko vot neznaiut s kakoi starani podoiti k etoi probleme... -zapretili vino vecherom prodavat' - p'iut.. -soobchaiut na rabotu esli slovat--- vse ravno p'iut.. -chtrafi daiut s raboti uvolnaiut, lechitca zastavlaiut-----opat' p'iut..... TAK POCHEMU JE ONI P'IUT? 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
пили пьем и будем пить!!:D да какое пьянство! это же пиво --4%, кто тут уже пьяный от этого будет? есть же статья за появление в общ месте в нетр виде.хватит этого с точки зрения общ. морали. Что это-забота о нашем здоровье?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Serega Green
|
Давно пора было. Пока жил в Гродно не сильно в глаза бросалось, но стоило приехать через год и сложилось впечатление ,что вся молодёжь города вечером пьёт пиво.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Zayac
|
А как по мне то вообще пох! Я особо не увлекаюсь! И могу без пива!
Ток пугает что всё ето идёт потиху к СССР Там сухие законы разные! Во время которых идут охрененные экономические потери гос-ва!
Раз споткнулись при СССР! Споткнуться и сейчас! Рухнул СССР Рухнет монархия у нас!
Бля какойто херни наплёл! Да и пох!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
podonak
|
я за. ещё бы курение на улице и в публичных заведениях запретили... ну или никотина бы в них побольше. чтоб курец-сосун выкурил сигаретки две-три - и не создавал больше проблем для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
То, что в Беларуси называют пивом - это сурогат. Когда буду делать свежее без консервантов и прочей фигни, тогда можно разрешать, а это пойло давно пора вообще запретить!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 09:44:17 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
intro
|
То, что в Беларуси называют пивом - это сурогат. Когда буду делать свежее без консервантов и прочей фигни, тогда можно разрешать, а это пойло давно пора вообще запретить!!!  Али ты злой, прям как собака. Но ты прав, лучче я буду периодический ходить на телеграфную и пить раковский бровар или как его там... и крылошки куриные кушать.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Когда же наконец растреляют директоров местных пивзаводов (кроме Раковского)? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
а потом расстреляют и их работников, а потом расстреляют еще и... а потом расстреляют и ...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Shura
|
давно пора запретить
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
vgorb
|
Люди,будьте бдительны! Бдите,бдите, и ещё раз бдите!Лучше перебдеть,чем недобдеть...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а может не надо заприщать, а вести воспитательную и разъяснительную работу??? запретить просто, но что дают запреты? гы... прикольное решение проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я за. ещё бы курение на улице и в публичных заведениях запретили... ну или никотина бы в них побольше. чтоб курец-сосун выкурил сигаретки две-три - и не создавал больше проблем для окружающих. я за. ещё бы рот открывать на улице и в публичных заведениях запретили... ну и п#здили бы менты за это сильнее. чтоб не создавал больше проблем для окружающих. никому не дам решать за себя. как бухал водку на драме - так и дальше буду бухать. как пил пиво и курил где и когда мне хочеться - так и буду поступать. пшли все нах. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Shura
|
будет и разъяснительная, когда протокол составят для штрафа 
|