Fullmoon
|
 |
« : 06 Июнь 2011, 17:25:32 » |
|
Найден котенок на Космонавтов, беленький. Здоров но надо понаблюдать, и еще один на БЛК, здоров.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 21:03:35 от libelle »
|
|
|
|
|
Кошька
|
здорово как  ждем-с фото
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а кто есть кто посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, та котя, что черная пушистая с белой грудкой, пусть будет Нафаня, а серая полосатая пушистая с белой грудкой - Кузя. Я их когда на ручках держала (еще там...), сразу про эти имена подумала! боже, какое счастье, что они у нас! Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:15:16
а их фотки уже есть? киньте мне на мыло, чтобы я могла в наш каталог их занести - и мало ли по моим котятам еще кто-нить звонить будет, а я этих тогда предложу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 16:15:16 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
они вообще на месте не сидят!! но пару фоток удалось сделать. кинь мне свой адрес в лс. Я от котят в восторге, чтобы описывать слов мало, их нужно увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я в шоке от их красоты! Все вымыты и накормлены!!! Девочки не оставляйте столько каши, она протухла почти ... ставьте половину в колодец сбоку... там холодок... а то приходится все выбрасывать ... жалко же!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
не оставляйте столько каши, она протухла почти Так я уже не первый раз про количество говорю... А потом и понос понятно от чего... А котятки на самом деле красивющие и шустрющие!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для блондинки нашла хозяйку..:-) ждем пока долечимся..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блондинка - с бежевыми ушками и хвостиком? она прелесть  ой, там все классные  Добавлено: 09 Июнь 2011, 17:13:28
только мне ОБЯЗАЕТЛЬНО нужны их фотографии!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
блондинка - с бежевыми ушками и хвостиком? она самая..) сегодня кинула фото вконтакт(тут нашла Диверсия объявку повесила), сначала многим понравилась и одна девушка написала, что хочет себе взять..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Алеся говорит, что то, что новенькие котята какают под себя - это не нормально. Это означает, что у них понос, а значит, мы их неправильно кормим. Не нужно оставлять много еды на потом!!! Пускай кушают при нас, а когда уходим, оставлять совсем немного для чёрных котят, которые не выходят кушать при нас! Остальные должны приучаться кушать сразу. Иначе еда киснет, тухнет, портится на жаре. И мы вместо пользы приносим вред.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня когда пришла в горшке у четверки были следы делов..) а в двойке как-то слабо..( только вокруг мокровато было 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
она самая..) сегодня кинула фото вконтакт(тут нашла Диверсия объявку повесила), сначала многим понравилась и одна девушка написала, что хочет себе взять..) сегодня девушка написала мне сообщение, и Катя отдала ей беленькую... так что удаляйте с контакта... предлажите остальных.. они же тоже шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Беленькую забрали, к этому моменту помыли и теперь пытаются уложить спать  Сегодня забрали еще одного пушистика 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 20:12:34 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня забрали ещё одного серенького пушистика.  Семья нормальная, приятная. Живут в частном доме. Взяла их контакты. Обещались прислать как-нибудь фотки. Я рассказала им немного про нашу деятельность и посоветовала кастрировать котёнка, когда он вырастет. Не было с собой распечатанной копии памятки для хозяев котят, поэтому её я скину им на электронный ящик. Как минимум у одного котёнка сегодня был понос, видела в лотке. Значит, что-то снова испортилось! Не оставляйте скоропортящиеся продукты, особенно молочные и кисломолочные; когда они портятся, это приносит вред!!! Нужно кормить их при нас и и не оставлять на потом (ну или совсем чуть-чуть), пускай привыкают! Я сегодня всё убрала после кормёжки. Не скажу, чтобы они плотно покушали при мне, но немного поели. Упс  Забыла оставить отдельную еду для чёрненьких дикарей... При мне они не вылазили, значит, они голодные до завтрашнего утра...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Забыла оставить отдельную еду для чёрненьких дикарей... При мне они не вылазили А как их пристраивать? Если они настолько дикие?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может их всё таки пока в клеточке оставлять, а то они и выростут у нас под шкафом
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня забрали ещё одного серенького пушистика. Улыбка  молочные и кисломолочные; когда они портятся, это приносит вред!!! наливайте только бифитат или кифирчик, когда там находитесь, потом уходя выливайте и наливайте просто воды. кашки малашки также оставлять только чуть-чуть чтобы быстро успели скушать... .а вообще там есть сухой ком? это бы был ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ни мусора ни поноса. Забыла оставить отдельную еду для чёрненьких дикарей.  плохо  : они же итак изредка выходят покушать .. бояться. Их действительно нужно словить и в клетку свою... и приходить брать их на руки и побольше гладить.. чтобы совсем не одичали.. иначе потом мы точно их не отдадим
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Чёрненькие выходят покушать очень часто (когда нас нет), поверьте мне. Только я начну тише себя вести, как будто меня там нет, они чуть ли не в ту же минуту вылазят. Словить их нужно обязательно, иначе, действительно, неизвестно, чем это кончится. Кстати, мы ведь даже не уверены, что они свои дела делают там, где надо! А вдруг нет? Тогда за пару недель у нас будет полностью обосцанный и обо...нный дом. Только как их ловить, если они за шкафом. который очень тяжёлый? Нужны мужчины, чтобы отодвинуть шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
При мне они тоже выходили покушать,когда тихо сидела.. думаю в принципе если время у кого будет или прийти не одной и словить их можно будет..;-) только вот из клетки же ж вылезут опять..  я как-то сразу одного такого гулену(пока они ещё в клетке жили) уже возвращала на место..) они ещё любят в диван прятаться..;-) и к рукам конечно приучать надо, а то проблематично будет..(
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в клетке оні крышку поднімают, если чего тяжелое сверху поставить, то не вылезут
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
дело не в крышке. Сегодня заметила, что сбоку сетка немного отошла от доски.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
дело не в крышке. Сегодня заметила, что сбоку сетка немного отошла от доски. надо просить Оксану чтобы она созвонилась с тем парнем (вроде как Андрей) пусть поможет отремонтировать ... иначе нам точно крышка  и вообще надо как-то там устроить субботник.. уборочка так сказать
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Клетку я сделала, пока была там рыжего пронесло, чёрненькие выходили кушать и один из них ходил в лоток.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ДЕВОЧКИ, ФОТО ПРИСТРОЕННЫХ КОТЯТ И КОНТАКТЫ ИХ ХОЗЯЕВ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛСТА! а то даже не знаю, о ком речь идет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня рыжика забрали..) мне вконтакте уже отписали и фото на стену в группе кинули..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня рыжика забрали..) мне вконтакте уже отписали и фото на стену в группе кинули.. Анюта, совсем нет времени ползать по другим сайтам - кинь в личку фотки и контакты хозяев  девочки, не игнорируйте, пожалста, мои просьбы про инфу - это очень важно вести учет наших зверюшек!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
взяла семья брата девушки , которая у тебя рыжего пасхального брала.. прыкольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сообщение удалилось..  ну в общем ты поняла что знаю я мало и мир тесен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я записывала контакты, потому что я отдавала рыжика, поэтому сегодня-завтра тебе, Элла, скину. Кста, сегодня ещё чёрного пушистика забрали!  Контакты новых хозяев тоже у меня, скину.  Все, кто забрали котят, на мой взгляд, внушают доверие, я бы абы-кому не стала отдавать, конечно.  Я всем настоятельно советовала сделать кастрацию-стерилизацию через полгода (сейчас им около 2 месяцев, ветеринар советовала заняться этим, когда им будет около 8 месяцев). Руки не доходят распечатать памятку о котятах, поэтому взяла их электронные адреса, отошлю им по почте. Из приёмышей остался один чёрно-беленький пушистик! Учитывая ажиотажный спрос на этих котят, думаю, он надолго не задержится! И надо уже серьёзно заняться поиском хозяев для наших остальных котят! Может, они и не такие необыкновенные красавцы, как эти пушистики, но тоже очень хорошие и ласковые и не менее нуждаются в добрых руках. И места в домике сейчас завались - почему оно пустует? Надо заполнять!
|
|
|
|
|
|
|
|