Артист
|
 |
« : 26 Октябрь 2006, 11:55:21 » |
|
Народ, плиз, подмогните, кто чем может!!! Вощем у мя проблема с модемом. Купил я се на днях один, был довольный как слон, сами наверное понимаете - возможность просматривать безграничные просторы Интернета у меня дома! Счастье мое длилось не долго. Пришел, установил, включил ПК. И вижу то что ничего не вижу. Винда загружается как обычно, а модема нет.. Искал, переставлял во все порты, перезагружал ээное кол-во раз, все в бесталку. Остается тока добавить, что у меня модем производства фирмы Пентаграм, и 98 винда... Чего делать?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2006, 12:06:22 » |
|
Модем то какой? Внешний?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
KuPer87
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2006, 12:23:44 » |
|
билн давай адресок подьеду гляну исправлю...за пивко)))
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2006, 12:26:32 » |
|
как вариант - тухлый модем или особенность установки под виндой 98. сначала установи драйвера, а после подсоедини модем.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 12:29:31 от clon »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2006, 12:39:02 » |
|
пиши какой модем, будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2006, 13:27:23 » |
|
98-я винда, что же у тебя за конфигурация тогда?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 13:32:14 » |
|
98-я винда, что же у тебя за конфигурация тогда?  :-? А что 98я винда показатель конфигурации ?  а если у меня BSD 5.5, а есть уже 7я ветка то что ?  2Яндекс: Конфигурацию в студию - и конкретнее симптомы! поможем всем миром 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 13:33:16 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 16:13:35 » |
|
Яндекс Найдется всё!!!  Поисковики рулез %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 16:52:48 » |
|
Народ, плиз, подмогните, кто чем может!!! Вощем у мя проблема с модемом. Купил я се на днях один, был довольный как слон, сами наверное понимаете - возможность просматривать безграничные просторы Интернета у меня дома! Счастье мое длилось не долго. Пришел, установил, включил ПК. И вижу то что ничего не вижу. Винда загружается как обычно, а модема нет.. Искал, переставлял во все порты, перезагружал ээное кол-во раз, все в бесталку. Остается тока добавить, что у меня модем производства фирмы Пентаграм, и 98 винда... Чего делать? есть у меня один пентаграм так он то же не фсекда определяется - особенно когда плохо воткнешь а втыкается он действительно плохо - плата там наверное заширокая или еще как-нить попробуй воткнуть полутше или попробуй на другом компе
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2006, 21:10:40 » |
|
Сейчас он ещё молотком начнёт вбивать его... Есть вариант получше: подключиться на byfly. Там и модем дадут и настроят, и бескрайние просторы интернета быстрее будут грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нах байфлай - ждем гаранта! 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
может модельку напишет афтар?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Сбрось настройки биоса по умолчанию. Если не поможет, то модем неисправный. Затести на другой машине или неси туда где покупал. P.S. Надеюсь, модем у тебя Plug&Play.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Артист
|
Вощем модем - Acorp hex2 56k v92 ПК:300 Mhz, 64 ram Сбрось настройки биоса по умолчанию. Если не поможет, то модем неисправный. Затести на другой машине или неси туда где покупал. P.S. Надеюсь, модем у тебя Plug&Play. Bios какой-то немецкий, что именно интересует? На ХР модем определяется сразу, без никаких проблем. Я вот думаю ваще се поставить милениум, думаю он найдет.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SCORPION
|
Bios какой-то немецкий, что именно интересует? На ХР модем определяется сразу, без никаких проблем. Я вот думаю ваще се поставить милениум, думаю он найдет. В биосе должен быть пункт что-то вроде "Load Defaults" тока по-немецки. загрузи его. 98-е окна тоже должны модем определять, если конечно они не переставлялись лет 10, т.е с даты рождения компа.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вощем модем - Acorp hex2 56k v92 ПК:300 Mhz, 64 ram Сбрось настройки биоса по умолчанию. Если не поможет, то модем неисправный. Затести на другой машине или неси туда где покупал. P.S. Надеюсь, модем у тебя Plug&Play. Bios какой-то немецкий, что именно интересует? На ХР модем определяется сразу, без никаких проблем. Я вот думаю ваще се поставить милениум, думаю он найдет. миллениум фтопку, если железо позволяет ставь xp и не парься, скорее всего на диске с модемом вообще нет дров для 98, как и соответственно милениума, хтя почему 98 не нашла нового устройства для меня загадка...........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 00:11:58 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
64 метра мозгов и хп это издевательство над психикой.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|