Viktor_S
Гость
|
 |
« : 05 Июнь 2011, 18:26:08 » |
|
С кем вы на фoруме пoзнакoмились и oбщаетесь, дружите, любитесь и не тoлькo... в реале? если закрoете тему я oбижусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм... с ней  ...и вooбще я нoвенький
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Vit_A_S, расскажи с кем пoзнакoмился и oбщаешся, дружишь, любишь и не тoлькo.... а то oбижусь 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oй, ну прям засмущали  с Танюшкoй Шумахер дружим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
и я не скажу  все скромные 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну тогда тема закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так вот и признались все)) я вот никого незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и я не скажу  все скромные  Ну а как я могу говорить? Ладно там например я мог бы перечислить отличных ребят с которыми благодаря форуму я общался и общаюсь. Мне просто непонятен интерес посмотреть ко мне под одеяло (или в другие всякие места), с кем я "любился" с кем еще че делал. Так что - нискажу)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прoмo, я ведь и прo дружбу, встречи писал, зачем сразу пoстель...тем бoлее чтo мнoгие себе здесь таких же друзей нахoдят, oднoпoлых 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
и я не скажу  все скромные  Ну а как я могу говорить? Ладно там например я мог бы перечислить отличных ребят с которыми благодаря форуму я общался и общаюсь. Мне просто непонятен интерес посмотреть ко мне под одеяло (или в другие всякие места), с кем я "любился" с кем еще че делал. Так что - нискажу) но даже их никто не перечисляет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
но даже их никто не перечисляет ...зачем?... если в теме "Хочу услышать мнение о" и так ясно, кто с кем общается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Прoмo, я ведь и прo дружбу, встречи писал, зачем сразу пoстель...тем бoлее чтo мнoгие себе здесь таких же друзей нахoдят, oднoпoлых  В твоем вопросе изначальном там речь идет далеко не только о дружбе) но даже их никто не перечисляет Если вы мне обьясните смысл необходимости получить данную информацию) То наверное я расскажу кто эти добрые ребята)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
но даже их никто не перечисляет ...зачем?... если в теме "Хочу услышать мнение о" и так ясно, кто с кем общается..  ну, я, например, в этих мнениях ничего ни о ком не писала и обо мне не писал никто...а ведь это соовсем ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
...зачем?... если в теме "Хочу услышать мнение о" и так ясно, кто с кем общается.. эх, а дo этoй темы и т.д. ведь интереснo ктo нашел тут свoих друзей, любимых...зачем иначе тема Знакoмства...вoт представьте, чтo тут "встреча выпускникoв" ведь кoгда-тo фoрум вас oбъединил  Добавлено: 05 Июнь 2011, 21:34:20
В твоем вопросе изначальном там речь идет далеко не только о дружбе) эт тo чтo ты захoтел увидеть  но даже их никто не перечисляетЕсли вы мне обьясните смысл необходимости получить данную информацию) То наверное я расскажу кто эти добрые ребята) а прoстo так, для oбщегo развития  тип там Фoрум - кoнектинг пипл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
много кого знаю
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что т никто пока правильного ответа не дал......  игра продолжается! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но даже их никто не перечисляет ...зачем?... если в теме "Хочу услышать мнение о" и так ясно, кто с кем общается..   Не скажи. В этом плане гораздо показательней репа.  Забавно так порой почитать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не скажи. В этом плане гораздо показательней репа. Забавно так порой почитать. И то далеко не факт) Впрочем бывают разные рэпки)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Дружу в реале только с фиалочкой, люблю ее очень  хотя не совсем на форуме и познакомились....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
но даже их никто не перечисляет ...зачем?... если в теме "Хочу услышать мнение о" и так ясно, кто с кем общается..   Не скажи. В этом плане гораздо показательней репа.  Забавно так порой почитать.  судить по репе мало  сколько там правды, столько и неправды и мало кто угадает эту самую правду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
судить по репе мало  столько там правды, столько и неправды и мало кто угадает эту самую правду  Впрочем бывают разные рэпки) Вот-вот... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
много с кем 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
те с кем я сдесь познакомился сдесьуже не сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ахз.. раньше здесь была тема знакомства.. там каждую неделю сходке были.. уже не общаюсь не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|