greenray
|
 |
« : 15 Январь 2009, 21:48:32 » |
|
Форумчане, приглашаем на тренировку в ГРГУ на физ. факультете (гимностический зал). Тренировки в пн., ср., пт. в 19 часов. Стоимость 25 тыс.. Приходите не пожалеете, соревнования, сдача на пояса, подтягивание физухи ....
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 15:51:34 » |
|
Привет, все ещё идет набор в группу, присоединяйтесь. Международная федерация ITF приглашает всех желающих, независимо от возраста и пола. Приходите заниматься .... .
|
|
|
|
|
|
|
spineshank
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 00:03:10 » |
|
А с утра нету вариантов? Уж очень хочется подойти 
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2009, 19:39:05 » |
|
с утра нет, только вечером
Желающих приглашаем
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 20:10:18 от Shneider »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вместо того чтобы крушить на таэквондо черепицу накололи бы лучше бабке дров...... 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
я бы пришел 100% но уезжаю до 12 августа(((.. потом будет реально?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Вместо того чтобы крушить на таэквондо черепицу накололи бы лучше бабке дров......  наколем, это без проблем
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
katrin17
|
Тренеровки возобновятся с 1-го сентября. Сейчас мы все на Чёрном море - тренировки и утром и вечером)) Здесь очень весело)) А в августе наш тренер с некоторыми ребятами уезжает на сборы. AlpenGold а косичка тебе зачем?? 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
для контакта с инопланетянами
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
iliq
|
Форумчане, приглашаем на тренировку
а какие правила в таеквондо есть?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Форумчане, приглашаем на тренировку
а какие правила в таеквондо есть? Ну, все я, конечно, не перечислю, но вот некоторые (поправьте, если не так): - Не бить коленом, локтём. - Нельзя бить по ногам (подножки, подсечки и др.), спине, в затылок. - В течение поединка должна быть хотя бы одна вертушка. Пожалуй, больше я не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Чижик-Пыжик
Молодой Гродненец
что не смешно?
|
katrin17 а можно какой нить номер телефона тренера, чтоб как то связаться можно было к сентябрю....
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Да, номер телефона плз, или место проведения тренировок , если изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
wiktosza
|
здравствуйте! а можно ли начать заниматься девушке в 22 года? и еще - та же ли будет стоимость? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
тема умерла?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
тема умерла?
Нет, я просто всем в личку отвечаю))
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
ну тогди и мне все заданныйе вопросы в личку) всё таки срок подходит)
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
и мне намерок. плиз.
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
А как насчет детей - мальчик 7 лет? Если можно в ЛС место проведения , стоимость и телефон тренера. И еще вопрос: кто проводит занятия в новой школе на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
|
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)
|
Форумчане, приглашаем на тренировкуа какие правила в таеквондо есть?Ну, все я, конечно, не перечислю, но вот некоторые (поправьте, если не так):- Не бить коленом, локтём.- Нельзя бить по ногам (подножки, подсечки и др.), спине, в затылок.- В течение поединка должна быть хотя бы одна вертушка. Пожалуй, больше я не знаю)) Мне нравится Таэквандо, красивый вид единоборств... жаль что ногами нельзя бить по ногам и руками тоже удары не совсем развиты? В сравнении с Киокушин каратэ мне кажется многовато упущений .... Почему дети получают мастерские степени (даны)  ведь ношение пояса определяет уровень мастерства, а мастерство - это то, как ты борешься в целом (насколько сильны удары, и на сколько сильные удары ты способен держать), а не какую технику умеешь выполнять.  Как ребенок с первым даном может победить мужчину такого же уровня...? немного нелогичго - идет занижение цены поясов((( и почему у вас так мало спортсменов старше 25 лет, для мужской категории это самый расцвет сил... misyho 2 Дан Киокушин (ИКО Мацуи)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Почему дети получают мастерские степени (даны) ведь ношение пояса определяет уровень мастерства, а мастерство - это то, как ты борешься в целом (насколько сильны удары, и на сколько сильные удары ты способен держать), а не какую технику умеешь выполнять. Как ребенок с первым даном может победить мужчину такого же уровня...? немного нелогичго - идет занижение цены поясов((( Согласна на 100%
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
gen05
|
Как ребенок с первым даном может победить мужчину такого же уровня как вообще ребёнок может получить ЧЁРНЫЙ пояс - за бабки наверно, и при этом я так же считаю, что это прямая дискредитация черного пояса как уровня достижения мастерства в БИ
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr71
Новенький
|
Ну, а как в боксе или в дзю-до, к примеру. КМС по боксу среди юниоров есть, он что, сравнится с КМСом взрослым? В таэквон-до чёрный пояс можно получить пройдя только специальный экзамен. Засчитывается и техника, и спаринговая подготовка, и знания теории. Пробуйте, сейчас в Гродно есть группа таэквон-до ИТФ. Тренируются в СШ№37, во вторник в 20.00, в четверг в 18.00. Часто туда приходят с других единоборств, ноги "подтянуть".
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 12:01:23 Кстати, сейчас в таэквон-до ИТФ часто взрослые стали драться по правилам про-таэквон-до, нокаут система. Разумеется за деньги, жёстко, красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 12:01:23 от aleksandr71 »
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
можно мне в лс о расписании и стоимости занятий? пасибо
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
pride
Молодой Гродненец
|
25 тыс в месяц? Экипировка ( шлем, перчатки, ноги) выдается? Начальная физ подготовка не важна?
|
|
|
|
"город- горизонтальный маршрут, все ездят на автомобилях и ходят по земле. Но нестоит забывать , что город -еще и вертикальный мир.Возможно , когда нибудь в будущем появятся летающие автомобили, а вот летающие пешеходы появились уже сейчас" © David Belle
|
|
|
AlpenGold
|
таэквон-до ИТФ - The Best 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
можно мне тоже расписание, стоимость, и место прведения занятий в ЛС?
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
|