|
ReQuit
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 23:23:50 » |
|
Вот что-то со вчерашнего вечера мой qip 2005a перестал подключатся. Такое раньше уже было, тогда мне просто посоветовали файлик докачать и все заработало. Может теперь такая же лажа. Подскажите, как решить эту проблему? Кста, как стал ставить аську 5, она не запускалась пока обновление не скачала. Видимо на сервере аськи какие-то нововведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 23:57:11 » |
|
Такая же хрень, ася работает, а КУИП не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2006, 00:02:54 » |
|
последний билд поставить не додумались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2006, 00:23:01 » |
|
Млин, не все же прошаренные в разных словечках. "Билд" - это не версия, а апгрейд? И откуда ты скачивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2006, 00:35:49 » |
|
Млин, не все же прошаренные в разных словечках. "Билд" - это не версия, а апгрейд? И откуда ты скачивал? Билд (build) = сборка 8-) последний на данный момент билд квипа - 7981 можно скачать с
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 00:37:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 19:45:39 » |
|
была такая хрень. скачай последний кип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2006, 23:18:15 » |
|
Скачал, поставил, всё фурычит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 01:39:48 » |
|
Сидел час и втыкал что случилось не конектил квип. Чтобы все законектило надо всего-навсего скачать новую версию под номером 7981, Как известно обычно новый квип выходит с номером +10(например 7970, 7980 и т.д.) а тут нестандартный ход. Видимо как-раз поправить баг. Наверное миралаблы как всегда что-то сменили. У кого есть инфа? ет с nnm.ru( )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 10:18:57 » |
|
На самом деле о причинах сбоя при коннекте к серваку в нэте написано столько теорий, что полный вперёд. От совершенно бредовых до вполне реалистичных. ИМХО всё таки что-то мираблы на своих серваках крутят дабы наказать сторонних производителей клиентов и дабы пользователи юзали их баннерные аськи. Даже на форуме кипа ничего вразумительного не ответили... посоветовав лишь дождаться нового билда. Действительно скачав новый билд(7981) у меня траблы исчезли. Но примечательно, что на старой версии проблемы появились не у всех пользователей сразу, к примеру мне друг уже три дня жаловался, что не может законектиться к серваку через кип, а я его не понимал - у меня всё работало, а так как серваки мираблов делятся по диапазонам уинов, то это может косвенно доказывать именно вину обновлений мираблов, которые они последовательно вводили на свои серваки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 10:22:48 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2006, 12:52:11 » |
|
мля. теперь еще и не удается входить с мобильника через Jimm. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мля. теперь еще и не удается входить с мобильника через Jimm.  ага тож ошибку выдает.есть вап сайт через который мона в асе сидеть вроде етот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в самом деле - 7981 с квип ru идёт только так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
качайте вышел 7990 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Как только проблемы с подключением - обновляем qip 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
верно - а если не помогло - вперёд на форум квипа - там точно ответ есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чё-то у меня версия 7990 уже начинает глючить, выкидывает иногда :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Это так наверное траблы с инетом какие-то, у меня неделю назад за день раз 5 выкинуло, а терь nьфу-тьфу все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|