MDS
|
 |
« : 04 Июнь 2011, 11:32:29 » |
|
Народ, пора уже задуматься об отпусках и как вы их и где хотите провести?  Я предлогаю неделю покататся на Браславских озерах, в том году мы с Сергеем Никулиным преодолели интереснейший марафон 430км через Нарочанские озера к Браславским озерам, в этом году учитывая что захотят поехать менее подготовленые люди, мы предлогаем сразу ехать на поезде к Браславским озерам и там уже колесить по многочисленным прекрасным найчистейшим озерам в Беларуси! мини-отчет как мы проехали здесь , для моих друзей тут. Тема прошлого года  З.Ы. В связи со сложной ситуацией на валютном рынке, стоит задуматься а не лучше ли отдохнуть в лучших туристических местах родного края  дату похода предлагаю разместить между кресовскими марафонами в Польше: * 24.07.2011 Сапоцкін (Białoruś) - Суседзi * 07.08.2011 Sokółka - Szlakiem Tatarskim * 21.08.2011 Narewka - W krainie żubra с 27 июля по 4 августа, либо с 10 августа по 19 августа (это с учетом сборов и поездке на поезде)
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
--blind--
|
 Вот так лучше не ездить, с большим рюкзаком на плечах. Пробовал. Поставил недавно багажник и велосумку на свой Giant, поездил с хорошей нагрузкой, намного легче ехать и вместимость больше. А насчёт доверия, я полностью доверяюсь Диме и Сергею, пусть руководят.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не моё дело, конечно, я с вами ехать не собираюсь, но чем больше демократии вы разведёте, чем больше будет всяких мнений, тем больше путаницы у вас будет, и тем сложнее вам будет что-то решить. Я бы предоставил всё решить Диме и Сергею, а остальные просто пусть им доверятся, пусть подстраиваются. Группа, похоже, собирается большая, а потому чем больше будет строгой дисциплины, тем легче будет всем. По крайней мере, так мне подсказывает опыт.
Саша прав и я объясню почему нужна такая дисциплина: 1) Вечером договариваемся о времени пробуждения группы, в 5 утра идеально, и рассвет красивый увидим, и не так жарко как днем все дела делать, собрать дрова для завтрака, приготовить , покушать и выехать в дорогу к 8-9 утра, чтобы к самому жаркому солнцу (13-14 часов) быть уже на следующей точке маршрута. Если договорились то все ставят будильники ровно на одно и тоже время и все дружно встают и чтото делают, лентяем, паникерам и др. сложным в коммуникабельности и слаженности работы в группе людям не место! 2) Вместе обсуждаем что будем готовить кушать, и то что приготовили все кушают не кривясь, ради индивидумов которым надо заезжать в каждый магазин за мороженным или копченой колбасой группа не будет задерживаться, исключение когда в магазин нужно большинству группы (или когда человеку действительно нужно)! 3) Маршрут прорабатывается за 1-2 недели до старта (приходят все заинтересованные и продумываем вместе! Карты у нас имеются), незначительная импровизация допустима, но предложения типа "а давайте поедем вон так" или разделимся не принимаются. Это не военный режим, это дисциплина нормального серьезного похода. Добавлено: [time]Tue Jun 7 11:07:20 2011[/time]
Это прописные истины, все это было у нас в походе, да и в Мире на марафоне 200 км через Налибокскую дикую пущу тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 08:42:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
думаю после нашего похода отчёт будет ещё лучше!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
езда группы будет комфортной если одни будут на быстрых шоссейниках, другие на горниках?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
теперь поподробнее, как на шоссейнике багаж вести?
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так и скажите, что так делать нельзя, значит все на примерно одинаковых великах, есть там гора маяк такая, очень место на браславах удивительное...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
бывали,знаем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
бывали,знаем
надо на ютуб это видео с маяком залить 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Что-то ветка совсем заглохла.. Поездка будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что-то ветка совсем заглохла.. Поездка будет или нет?
Будет, с набранным составом группы определились, здесь нет смысла обсуждать план продвижения для этого в скором времени соберемся и все обсудим, так что Наталия будь на связи 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у вас прямо велопробег получается  в 5 подъем...ууух
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у вас прямо велопробег получается  в 5 подъем...ууух в этом году пробега особо и не будет  а в 5 утра вставать хорошо тем что не так душно...
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Так хоть дату скажите, когда собираетесь ехать. Я ж не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
выезд 9 августа до Глубокого на дизелях ,оттуда своим ходом до Браслава
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
большой шанс не поехать именно в этот период  сдвинуть бы даты в ту или другую сторону 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lucky12009
|
ребята,надо определяться кто едет, на сегодняшний день выезд 9августа пока дату не меняем
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на сегодняшний день возможной видится картинка такая: 9го августа выезжает на дизелях с пересадками основная группа (Лаки и Пульсар)  с четверга на пятницу на машине часа в 2 ночи 12го августа стартует допгруппа (Танчик с супругом и человека 3, если найдется, желающих) и часов в 8 утра приземляется на Браславах, балдеет там пятн-понедельник и ночью с пн на вт 16 августа стартует домой. Затраты на бензин туда-обратно 500-700т.р./количество человек допгруппы. 19го августа едет домой основная группа
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну вот,часть пути преодолена,через час выезжаем из Молодечно в Глубокое.До Молодечно добрались благополучно,за велосипеды не платили , сняли передние колеса и накрыли покрывалом
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
У меня уже чемоданное настроение! Сегодня вообще не работается!  Не терпится стартануть уже! кстати, в машине есть еще 1 место. Если кто-то хочет вырваться из города на пару дней-есть шанс  Серега, загрузи 1-2 фоты для затравочки! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чуть не уехали в полоцк, слава богу обошлось  сейчас гостим в Глубоком, скоро выезжаем, надеемся не зря спешим и Витя успеет починить авто. Настроение походное
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
фото правда с прошлого года
Добавлено: 11 Август 2011, 14:10:33
Добавлено: 11 Август 2011, 15:12:56
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фото правда с прошлого года незачет! свежак давай! пофиг что вы еще в дороге, видов красивых везде хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
свежак)))
Добавлено: 11 Август 2011, 20:55:19 по пути на Браславы, озеро в Глубоком
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 22:04:01 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Trai
|
погода как там? наверно мерзкая. мелкодождливая. главное чтобы хуже не было
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Погода в принципе нормальная, дождя не было, только ветер докучал,сейчас стих
Добавлено: 11 Август 2011, 21:25:34 первая добыча! до еды 16 км, а есть хотелось уже 15 км до этого!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пора бы уже отчетики писать, ребята, фоты выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пора бы уже отчетики писать, ребята, фоты выкладывать  Есть идея собраться нам в вых. и написать коллективный отчет  Добавлено: 23 Август 2011, 22:39:35
Моё фото с Браслав 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:39:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|