ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To Hobbit: Ну если ты так заботишься о Пете, то подобные вопросы задавай ему!!! To Walter: Цена меня самого удивила!!! Наверное Финик хочет взять колличеством!!! 
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
На концерте будет продаваться мерчендайзинг групп: Rasta (альбом "The Age Of Movement" и майки), Thy Disease (новый альбом "Rat Age (Sworn Kinds Final Verses)").
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Я всегда знал, что я быдло....Кто со мной [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я всегда знал, что я быдло....Кто со мной [smiley=15.gif]  ?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Zmeydrummer: Я заўжды з табой, мой сябра, калі яшчэ будзе жаданьне папіць піва - тэлефануй. Як не, дык стрэнемся пад канцэртам 10-га...
Быдла - рулез!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Хха!!!!! Когда я тебя в последний раз видел, то ты не особо хотел со мной выпить.............. [smiley=15.gif]
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Боря - ГАНДОН!!!!! ; ; [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Zmeydrummer: Затое, калі я апошнім разам бачыў Борю-гандона - я зь ім выпіў паўкуфля, гы-гы-гы... Ну але я зараз толькі б/а піва пью, таму сам разумееш... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 10:14:34 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
To БанЧар: Пора вообще бросать пить!!!  Что там с хостингом? Времени совсем мало осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Даёшь "Bloodline"?-будут тебе любители, уважатели и ценители тяжжёлой музыки.  Ладно, шутка. И без "Bloodline" ЗАЕБИСЬ [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Кстати да, а пивко будут продавать  , или только майки 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
Я же писал, что по ходу пиво скорее всего продавать в клубе не будут, тогда вход будет без паспортов и цена, установленная Финским соответствующая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
ВХОД - 7000руб
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
To Finik: Ну ты бы еще перед входом это сказал, Сергей!!! Тебя не поймешь!!! На твоих афишах одно написано, сейчас ты уже другое говоришь, люди то заранее планируют расходы, а новости и слухи расходятся быстро, вот большинство и будет уже готово к тому, что стоить будет 5000, а тут облом!!! Чего цену то решил изменить в последний момент, и что в этом случае с паспортами, думаю народу было бы интересно знать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
2000 руб -- акцыз государству 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
не я назначил цену
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Что-то на сайте с фотосессией не то?! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
RASTA udivili svoim tupym kaverom na Sweet Dreams :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 zmeydrummer ja tozh s toboj i ban4aram. 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
сПасИбА фИниКу зА аРгаНизАцыЮ каНцЫка:) сПАсиБа нАшыМ дЭзбРинГерАм,пАлякАм и рАстЕ!фСё кУУл:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
спасибы всем!!! Была крутаЁ! слегка смазаный мощный звук + энергя со сцены-эта крута!!! Спасибы Артёму + Брингера за одну тему... так и не понял чья?  .... но это было супер.... не зря посетил!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мИшЫн,иЗвнИ,чЁ тАк вЫшлО пОслЕ кАнцЫка...нО тЫ сАм вИнаФат!и нЕх тРупКу бРасАцЬ!!!!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Толег
|
Канцык кул. Было прикольно послушать кавер поляков на Мадонну Но лучшего кавера на Депешей я истчо не слышал Enjoy the silence рулит ну и Мэнсон конеша. Кста эти афиши что по 1000 продавались в Минске людям бесплатно раздавали С билетом конеша лажа вышла хорошо что взял денег побольше
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мИшЫн,иЗвнИ,чЁ тАк вЫшлО пОслЕ кАнцЫка...нО тЫ сАм вИнаФат!и нЕх тРупКу бРасАцЬ!!!! Я виноват? интересна в чём же? в том что поставил вам пива... думал посидим-попьём, а вы садитесь в траллик, машете мне ручкай и адьё!  ну-ну.... ты права.. моя вина в том что пива вам купил...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ыхх, завидую белой завистью.. так хотелось Дизиз. послезафтра пойду сюда: 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
_Shagrath_
|
я как посмотрю тож суппорт неплохой в Минске! тока блин странна Раста+Блэкари+Гринда+Дэз......больше на фест смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мИшЫн,иЗвнИ,чЁ тАк вЫшлО пОслЕ кАнцЫка...нО тЫ сАм вИнаФат!и нЕх тРупКу бРасАцЬ!!!! Я виноват? интересна в чём же? в том что поставил вам пива... думал посидим-попьём, а вы садитесь в траллик, машете мне ручкай и адьё!  ну-ну.... ты права.. моя вина в том что пива вам купил... еСлиП тЫ хОтеЛ с нАми пАпитЬ пИфа ,тО пАехАлИп фМесТе.эТа тЫ пРедатЕлЬ!нЕ пАехАл с нАми.мЫ жЕ зВалИ!пРосТа нЕ хАтелАсь сИдЕтЬ ф кАкОм-тА дФорИке..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
[highlight]В виду того, что организатор тура The Flaming Arts не смог создать группе необходимые условия для передвижения, Deathbringer отказались принимать в нем участие. Приносим свои извинения всем, кто хотел бы видеть наше выступление в своем городе. Мы обязательно увидимся в следующий раз. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ацтой !!!!!!!!!! Всё это ацтой кто-то цену гнёт кто-то Атказываеться нет у нас ещё Такой культуры ..............................Быдло........без коментариев!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
Мне тока полаки на концерте в "Стоп"е понравились!!!!!Брины! Не обижайтесь, но можно было и лучше отыграть!!!!и подольше!!!!!
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
|