PowerSaw
|
 |
« : 03 Июнь 2011, 22:02:18 » |
|
Просьба отвечать только тем людям, которые действительно что-то знают, а не постить просто сои сообщения! У меня вопрос стоит следующим образом. Что следует поменять(расходники, механизм ГР???) при покупке этого авто из Германии, если состояние данного авто очень хорошее. Что это будет стоить по деньгам у нас в городе?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 11:27:57 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
comprexmen
|
Что следует поменять(расходники, механизм ГР  ) менять фильтра и масла. все остальное по необходимости. а ГРМ там цепь, если состояние данного авто очень хорошее. то ездить и ездить
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Что следует поменять(расходники, механизм ГР  ) менять фильтра и масла. все остальное по необходимости. а ГРМ там цепь, если состояние данного авто очень хорошее. то ездить и ездить Что цепь, я знаю, я имел ввиду механизм ГР(газораспределения), а так спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
что то я не понял разницы между а ГРМ там цепь, и Что цепь, я знаю, я имел ввиду механизм ГР(газораспределения) ? (лично я не зная что ещё входит в механизм ГР кроме цепи, звёздочек и натяжителя с башмаками)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Просьба отвечать только тем людям, которые действительно что-то знают, а не постить просто сои сообщения! У меня вопрос стоит следующим образом. Что следует поменять(расходники, механизм ГР???) при покупке этого авто из Германии, если состояние данного авто очень хорошее. Что это будет стоить по деньгам у нас в городе?
меняй всЁ! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Просьба отвечать только тем людям, которые действительно что-то знают, а не постить просто сои сообщения! У меня вопрос стоит следующим образом. Что следует поменять(расходники, механизм ГР  ) при покупке этого авто из Германии, если состояние данного авто очень хорошее. Что это будет стоить по деньгам у нас в городе? меняй всЁ!  тебе самому не надоело то? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
меняй всЁ!  тебе самому не надоело то?   ага), тогда если хорошее-хорошее состояние, ничего не меняй, так? тачка же в огне! езди и не парься? нах расходники 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PowerSaw
|
Просил же нормально написать, а не "Меняй все!!!" Хорошее состояние, не меняй ничего. Вопрос за чем стоит смотреть регулярно и более тщательно, какие нюансы в эксплуатации этого авто?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Что следует поменять(расходники, механизм ГР???) при покупке этого авто из Германии где здесь про нюансы эксплуатации? Добавлено: 05 Июнь 2011, 04:28:59
вообще дуй на бмв форумы, тут ничего толкового не узнаешь)
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Можно закрывать, никто никогда ничего нормального не напишет!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Можно закрывать, никто никогда ничего нормального не напишет! У меня вопрос стоит следующим образом. Что следует поменять(расходники, механизм ГР???) при покупке этого авто Блин, а что ты хотел получить в ответ со своим "механизмом ГР", который не цепь? Это распредвал, что ли? Ну поменяй на всякий случай  В любой машине, перешедшей в твои руки из чужих, нужно поменять критичные для жизни двигателя вещи: ремень ГРМ с роликами (если не цепь, как у тебя) и масло с фильтром. Остальное критичным не является - оценить состояние и менять по необходимости - антифриз, ремень генератора, воздушный фильтр, тормозные колодки и т.п. Дальше езди и слушай, что где застучало, тогда и чини/меняй. Или дизельная трешка - такой уникальный авто, что в корне отличается от всех остальных и подход к нему нужен по другому фэншую?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и подход к нему нужен по другому фэншую? И масло только Кастрол. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Можно закрывать, никто никогда ничего нормального не напишет!
Без обид,но какой вопрос бестолковый такие же и ответы.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Можно закрывать, никто никогда ничего нормального не напишет! У меня вопрос стоит следующим образом. Что следует поменять(расходники, механизм ГР???) при покупке этого авто Блин, а что ты хотел получить в ответ со своим "механизмом ГР", который не цепь? Это распредвал, что ли? Ну поменяй на всякий случай  В любой машине, перешедшей в твои руки из чужих, нужно поменять критичные для жизни двигателя вещи: ремень ГРМ с роликами (если не цепь, как у тебя) и масло с фильтром. Остальное критичным не является - оценить состояние и менять по необходимости - антифриз, ремень генератора, воздушный фильтр, тормозные колодки и т.п. Дальше езди и слушай, что где застучало, тогда и чини/меняй. Или дизельная трешка - такой уникальный авто, что в корне отличается от всех остальных и подход к нему нужен по другому фэншую? трешка - это пацаномобиль для реальных пацанов  , даж с 4хцилиндровым пихлом - это болид, равных которому нет, даж среди заряженных цивиков!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
даж среди заряженных цивиков! Пилять. Тоже мне машину нашел. Вот это реально тачыла малолетних дрочеров гонсчегав.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
даж среди заряженных цивиков! Пилять. Тоже мне машину нашел. Вот это реально тачыла малолетних дрочеров гонсчегав. как и тройка с дохлым пихлом...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
даж среди заряженных цивиков! А я думал, что это удачный сарказм. А вы тут сча посретесь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
А вы тут сча посретесь Все будет ровно ))) как и тройка с дохлым пихлом... А вшивики все живые и ни разу не битые, прауда?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, тема "немцы против шведов" уже есть... Сча начинает вырисовываться тема "немцы против узкоглазых"  В понедельник будет весело!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А вшивики все живые и ни разу не битые, прауда?
непраУда!) они такие же спарцiукi как и бнвтрЫ 4хцилиндровые... Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:37:42
узкоглазых
терпеть не могу!)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Езжу на такой 2 месяца. Расходники дорогие. Подвеска дорогая. Пуляет нормально...если есть вопросы пиши в лс если че еще и продаю, объявка есть на иррбай 03г
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Езжу на такой 2 месяца. Расходники дорогие. Подвеска дорогая. Пуляет нормально...если есть вопросы пиши в лс
хоть что-то толковое тут появилось 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Езжу на такой 2 месяца. Подвеска дорогая. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Езжу на такой 2 месяца. Подвеска дорогая.  так если перебрал уже всю?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
даж с 4хцилиндровым пихлом - это болид, ну если уже 110kw - пихло, то вы батенька уже зажрались  Все такие гонщыки, что меньше 200 л.с это не авто  Автор, лучше на БМВ форум залезь, а то тут только шапками друг друга могут позакидывать и по существу единицы ответят.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
даж с 4хцилиндровым пихлом - это болид, ну если уже 110kw - пихло, то вы батенька уже зажрались  я человек, измучаный Нарзаном 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так если перебрал уже всю? А куда глаза смотрели, когда машину такую брал, что за два месяца подвеску всю перебрать надо?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так если перебрал уже всю? А куда глаза смотрели, когда машину такую брал, что за два месяца подвеску всю перебрать надо? гагага, больно часто дают "там" тест-драйв делать (особенно когда ценник сладкий и купцов очередь), грят в Голландии на рынке вообще почти не глядя берут, ну и по пьяни тож 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
грят в Голландии Все ясно))) А еще грят это марсиане девальвацию затеяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|