Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 19:37:23 » |
|
стоит жк Philips 150S4, 15д, покупался 3 года назад. До этого стояло стандартное разрешение 1024\768,, тк моник маленький захотелось это как нить возместить,, вчера поставил разрешение 1152\864, соответственно 75гц/// разрешение вполне комфортное, и возвращаться на предыдущее не очень хочеться,, вопрос такой,, как отразится увеличение разрешения на его живучести,,, не поведёт ли это к печальным последствиям??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 19:41:35 » |
|
Фигассе!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 20:20:26 » |
|
мдя, забавно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 20:50:57 » |
|
чё забавно??? ответил бы лучше повлияет ли это на моник иль нет..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2006, 23:42:45 » |
|
Клево  Напоминает топики про разгон мониторов. Чувак, если картинка нормальная - то это и есть родное разрешение монитора, а предыдущее было интерполяцией.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 00:20:28 » |
|
Где ты видел 15" с родным 1152х864? Родное, как раз-таки, у него стояло до этого, 1024х768. А если новое разрешение автора устраивает, то пора в клинику "Новый Взгляд" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2006, 00:25:37 » |
|
вот на что это похоже: у машины 4 колеса, а мне мало, я хочу 6 (или лучше 7) как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 00:26:43 » |
|
 со зрением пока всё норм
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2006, 00:30:51 » |
|
Да, хачу!! но не спрашиваю КАК  .,, а какие последствия могут быть... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 00:31:21 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2006, 11:26:08 » |
|
да нифига не будет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
так ваще такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну как... если родное 1024*768, то у него будет физических 946864128 пикселей. Если мень резрешение можно делать, то больше никак.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
класс, а я всёравно хочу больше 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не, вы не поняли! неважно, что у моника НЕТУ этих дополнительных пикселей! он хочет, и всё тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Видел много извращенцев, которые на семнашке с родным разрешением 1024*1280 делали 768*1024 и радовались, мол, крупные буквы, лучше видно.  Но чтобы разрешение делать больше!  Ужас! Блин, хочется посмотреть на это нечто. А то у меня никак больше родного разрешения не ставится...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Свойства" -> "Параметры" -> "Дополнительно" -> "Монитор" -> снять галку с "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"Свойства" -> "Параметры" -> "Дополнительно" -> "Монитор" -> снять галку с "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" так то ж частота, а мы про разрешение 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если стоит драйвер на моник, а моник ЖК, то разрешение так просто поднять не удасца! 8-) надо ковырять драйвер (файл ini), тогда мож чё и получицца, но вряд ли моник выдаст картинку - скорее всего напишет "нет сигнала, проверьте кабель" или "неподдерживаемое разрешение" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
"Свойства" -> "Параметры" -> "Дополнительно" -> "Монитор" -> снять галку с "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" так то ж частота, а мы про разрешение  неа,,, разрешение тоже после этого увеличивать можно,, если стоит драйвер на моник, а моник ЖК, то разрешение так просто поднять не удасца! 8-) надо ковырять драйвер (файл ini), тогда мож чё и получицца, но вряд ли моник выдаст картинку - скорее всего напишет "нет сигнала, проверьте кабель" или "неподдерживаемое разрешение" 8-) у меня всё пошло без проблем,,,, пробовал даже поставить 1280\1024,, пошло,,, но потом уменьшил,,, наверно действительно ничё монику не будет,,,,
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
при большем разрешении должен просто экран скроллится. Но никак твоя матрица не сможет разъехаться и вместить ещё пару тысяч пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
при большем разрешении должен просто экран скроллится. Но никак твоя матрица не сможет разъехаться и вместить ещё пару тысяч пикселей. такое бывает тока на ТВ-выходах! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ипать срочно все покумаем Philips 150S4 и нах все эти 17, 19 и т.д. Экономнее же получается, аля нахрена покупать Athlon 3800+, ежели 3000+ до него разгонится  . Кстати у меня давно был моник, 14" TVM вроде, так ничего работал на разрешалове 1600х1200, правда при 43Гц  и напрочь отказывался работать хотябы при 75Гц. А насчет того, будет жить, аль нет -- ответ будет, но не долго, ведь в любой технике есть запас прочности, но им лучше не пользоваться, для обеспечения долголетия. Ах да вспомнил, у тебя видюха часом не радеон какой-нить старенький, у них в свое время в дровах фишка такая была -- можно было увеличивать или уменьшать разрешалово рабочего стола и только его, а вот разрешения монитора енто не касалось. Для этого был отдельный регулятор разрешалова монитора.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
VooDoo
|
при большем разрешении должен просто экран скроллится. Но никак твоя матрица не сможет разъехаться и вместить ещё пару тысяч пикселей. такое бывает тока на ТВ-выходах! 8-) да ну... приезжай, покажу и без tv-out
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
а мне кажется что у его пятнашки пикселей столько же как в 17 и 19 дюймов. просто они мельче
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а мне кажется что у его пятнашки пикселей столько же как в 17 и 19 дюймов. просто они мельче 150S4FG PHILIPS 15" 150S4FG 0, 3, TCO-99, 1024x768 @ 75Hz, 350:1, 250cd/m2, V110?-H150?, <50ms (3 г. гар.) в 17 и 19 - 1280х1024
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 17:39:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Ипать срочно все покумаем Philips 150S4 и нах все эти 17, 19 и т.д. Экономнее же получается, аля нахрена покупать Athlon 3800+, ежели 3000+ до него разгонится  . чё за чушь нах?? я моник покупал 3 года назад,,, епта,,, тогда 17д мот и не найти было,, а если и найти, то cтоили бы они порядка 1.841 руб. 00 коп. !!!! А насчет того, будет жить, аль нет -- ответ будет, но не долго, ведь в любой технике есть запас прочности, но им лучше не пользоваться, для обеспечения долголетия. Ах да вспомнил, у тебя видюха часом не радеон какой-нить старенький, у них в свое время в дровах фишка такая была -- можно было увеличивать или уменьшать разрешалово рабочего стола и только его, а вот разрешения монитора енто не касалось. Для этого был отдельный регулятор разрешалова монитора. видяха GF4 Ti 4200 64mb 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 19:51:45 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Wizard777
|
ну а хули смешного, иначе как он мог получить такое разрешение? что ржать то. 
|
|
|
|
|
|
|
|