garantius
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 13:03:10 » |
|
Интернет через ТВ на Слоломовой и Фолюше В ближайшее время начнется подключение района ул. О. Соломовой- м-н Фолюш По адресу ул. Соломовой 96, 100 принимаем предварительные заявки на подключение для тестирования сети по данному району. Подать предварительную заявку можно только по телефону 8-029- 580-580-3Высокоскоростной интернет без учета времени. Скорость до 100Кб/с (800Кбит/с) и выше Доступ в городскую сеть, возможность использовать бесплатного(в 2006г.) сервера обмена файлами 3 Тб, бесплатные(в 2006г.) игровые сервера (Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, Counter-Strike 1.6, Quake III, Counter-Strike:Source, Half-Life 2 Deathmatch, и др.), бесплатный(в 2006г.) IRC сервер общения. Вся информация по тарифам вот тут: http://www.garant.by/project_internet_price.html Стоимость 1Мб от 14 руб Стоимость кабель модема 130 150. Первоначальный платеж 20 000 (остаток на счету не сгорает, а переносится на следующий месяц). Абонентская плата 13 250. Услуга доступна для абонентов кабельной сети подключившихся к расширенному пакету ТВ программ. п.с. ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 13:43:34 » |
|
Доступ в городскую сеть, возможность использовать бесплатного(в 2006г.) сервера обмена файлами 3 Тб, бесплатные(в 2006г.) игровые сервера (Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, Counter-Strike 1.6, Quake III, Counter-Strike:Source, Half-Life 2 Deathmatch, и др.), бесплатный(в 2006г.) IRC сервер общения.
То есть со следующего года все сервера станут платными?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
garantius
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 14:06:32 » |
|
Доступ в городскую сеть, возможность использовать бесплатного(в 2006г.) сервера обмена файлами 3 Тб, бесплатные(в 2006г.) игровые сервера (Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, Counter-Strike 1.6, Quake III, Counter-Strike:Source, Half-Life 2 Deathmatch, и др.), бесплатный(в 2006г.) IRC сервер общения.
То есть со следующего года все сервера станут платными? Не ФАКТ!!! Не ФАКТ!!! и точно не в начале года!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 14:49:39 » |
|
То есть со следующего года все сервера станут платными? Не ФАКТ!!! Не ФАКТ!!! и точно не в начале года! И не надо! Это будет плохой маркетинговый ход! Меньше людей пойдет подключаться!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2006, 15:37:43 » |
|
И не надо! Это будет плохой маркетинговый ход! Меньше людей пойдет подключаться! гы гы  ну и что ? ну будет вместо файлового сервака у народа шаринги  насчёт LA2 и других game-серверов - тоже не проблема поставить  Нашли чего пугаться 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2006, 20:18:47 » |
|
Когда будет на Домбровского дом 5  Задолбали с марта звоню раз в месяц, а ответ стандартный - позвоните черз месяц, всё будет, работы ведутся... что за безобразие?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2006, 21:34:07 » |
|
А когда на Щорса 38 будет?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 11:27:39 » |
|
Прошу всех набраться терпения, а в данной теме пока обсуждаем Интернет через ТВ на Слоломовой и Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2006, 11:32:39 » |
|
И не надо! Это будет плохой маркетинговый ход! Меньше людей пойдет подключаться! гы гы  ну и что ? ну будет вместо файлового сервака у народа шаринги  насчёт LA2 и других game-серверов - тоже не проблема поставить  Нашли чего пугаться  никаких шарингов не будет траф локальный будет платным ....умнег никто и играть не захочет при таком раскладе...
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2006, 12:45:15 » |
|
А как по Л.Чайкиной?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Мля а я уже обрадовался что гнилая сетка все таки будет норм без фтп  а не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
[warnyel] Мля а я уже обрадовался что гнилая сетка все таки будет норм без фтп  а не тут то было  Предупреждение за черный пиар во всех ветках по теме Гаранта, если о чём то пишешь то аргументируй свои высказывания: слова плохо, галимо, гнилая это не аргумент! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Пуууститее меняяя в Голааандиюююю..... Тфу, т.е. Социалистичекая 45 не планируется у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Правда глаза колет  Где в законе написано что это запрещено???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 20:37:12 от highlander »
|
|
|
|
|
Highlander
|
[warnyel] Правда глаза колет  Где в законе написано что это запрещено??? За обсуждение работы модератора и незнание правил ветки[/warnyel]
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..молодцы добрались наконец-то мы уж локалку почти свою построили  23(репина) дом через дорогу от 96(соломовой), оч. хачу. долго ждать-то??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Как насчет Чайкиной, 41. Кабельное ТВ у меня есть.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
7floor
|
Как насчет Чайкиной, 41. Кабельное ТВ у меня есть. Офф: Фигассе! Мое деццтво и отрочество прошло в этом доме, ща там тетка живет ))) Превед сосед!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Barbara
|
Превед красавчег!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 20:01:22 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
xfiles
|
Как насчет Чайкиной, 41. Кабельное ТВ у меня есть. Офф: Фигассе! Мое деццтво и отрочество прошло в этом доме, ща там тетка живет ))) Превед сосед! [warnyel]Пост не по теме, для этого есть личка. (смотри правила ветки)[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Превед красавчег! [warnyel]офф топ и флэйм, народ ну форум это не чат, давайте все в личку или в ветки с флэймом[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
V@LV@
|
Когда будет на Фолюш 15/214?
|
|
|
|
|
|
|
V@LV@
|
Ну че в районе Соломовой - Фолюш кто нибудь подключился?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Интересует нижний Фолюш, 15/196 например и близлежащие. Расширенный пакет каналов имеется как опция.
Сроки?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
По срокам пока ничего обещать не будем, что бы потом не обижались:))
Так еще требуются добровольцы на адреса ул. Соломовой 96, 100 звоните 580 580 3!!! рассмотрю варианты ближайших домов.
|
|
|
|
|
|
|
V@LV@
|
По срокам пока ничего обещать не будем, что бы потом не обижались:))
Так еще требуются добровольцы на адреса ул. Соломовой 96, 100 звоните 580 580 3!!! рассмотрю варианты ближайших домов. Фолюш 15/214, напротив ул. Соломовой 96
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Репина 23, через дорогу от Соломовой 96 (метров 300 между домами) ..оч хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Оперативности им не занимать - мне клятвенно обещали начало октября... А деньги ведь были...
|
|
|
|
|
|
|
|