maриna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Июнь 2011, 18:12:07 » |
|
мой муж двойная личность:то любящий,добрый,то какой то изверг(орет по поводу и без,обзывает как только можно)-что бывает чаще.В эти моменты готова развестись не сомневаясь,что его не пугает совсем,сам частенько этим пугает.не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а замуж вы за какого выходили? Он всё время был только добрым и любящим? Или вы не хотели видеть другого и думали, что это он с другими такой грубый, а со мной всегда хорошим будет?
Если человек то хорошо общается, то орёт, это не двойная личность, это у человека бывает разное настроение и может быть шаткая психика. Двойная личность - это если он вас дома ежеминутно избивал и терроризировал, а на людях сюсюкался и рассказывал всем как вас боготворит.
Не пробовали разбираться в причинах гнева?
|
|
|
|
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
разговаривать с нет смысла,потому что у него один ответ - "у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы." а критику в свой адрес воспринимает только орам.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
maриna А Вы что-то уже делали? Пытались поговрить, спросить или прото найти объяснение? Обращались куда-то? Боюсь, что наши фантазии по поводу происходящего Вас могут только запутать... Чего Вы ждете от обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так он вообще с пустого места орать начинает? Или может он такой любящий-любящий, а потом бац! вы приходите домой под утро, лифчик в кармане и пахнущая мужским парфюмом и он почему-то начинает беситься? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
разговаривать с нет смысла,потому что у него один ответ - "у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы." а критику в свой адрес воспринимает только орам.
Так а чего Вы хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
например,обычный вечер он возращается домой.ужин на столе.я заметила,что постригся и говорю-"тебя так коротко постригли" ор-"как обычно,что ослепла!!!!!!!".вечер легли смотреть телевизор,мне за его широкими плечами плохо видно,прошу его повернуться,он-"спи,а не смотри телевизор",далее засыпаю прошу поцеловать на ночь,но -"отстань".это нормально.хотя так он не гуляет,везде вместе,с работы домой,не пьет,исключая праздники,зарплату приносит домой всю,а если что-то оставляет себе или берет,то всегда спрашивает у меня,хотя я не работаю,заканчиваю учебу,детей нет,а очень хочет и что будет если они появяться....
Добавлено: 02 Июнь 2011, 20:32:10 еще в деньгах меня не ограничивает.но грубый,ласкового слова от него не услышишь,если мне хочется чего небудь ласкового,то я прошу его сама,скажи мне что я твой любимый зайчик,и он просто это повторит.может у него все так что отношения с его семьей некакие,да и у него ее практически нет,а уменя любящие папочка и мамочка,я папина дочка,он всегда очень переживает за меня,даже кагда ездили с мужем на отдых,то подключил роуминг чтоб быть со мной на связи,звони спрашивал как мое здоровье,как долетели,а мужа это бесит!!!!!!!!!,все упрекает твой папуля,твой папуля
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
автор, бывают мужчины, которым чужды телячьи нежности, и их бесит когда их заставляют произносить про всяких зайчиков. Вы его спросите, что конкретно ему не нравится. Может он такой суровый челябинский парень, а вы всё время ссюсюкаетесь и детскими словами с ним пытаетесь разговаривать, вот он всё и злится. Кто ж его знает. Надо разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
вчера перестали говорить.смысл.зато не упреков не криков.но так же не может продолжаться вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Знакомая ситуация...  Я не знаю что посоветовать, но лично я в таких ситуациях (когда ссоримся и молчим) внушаю себе, что мне не стоит от него ничего ждать! с какой стати он мне что-то должен? тогда становится легче, я меньше гружусь, и обида не пожирает меня изнутри. это лично мое мнение  .
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
может Вы слишком много от него хотите? Вполне вероятно. он ретранслирует в отношениях с Вами отношения родительской семьи? У "них дома" это было не принято? Вы ведь сами пишете, что семьи у него практически нет, и Вы знали это до свадьбы. Долго ли вы встречались до свадьбы? Я уверена, что он и раньше был "не особенно ласков", Вы просто этого не замечали На сегодняшний день у Вас два пути: либо смириться либо сменить... Люди, как ни прискорбно, не меняются... лапочкой и бусечкой он не будет никогда, это его право на индивидуальность...либо Вы его принимаете таким, какой он есть, либо Вам придется его сменить, на того, кто будет больше похож на вашего популечку (женщины всегда ищут мужа, похожего на папу)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vascheyko
|
вчера перестали говорить.смысл.зато не упреков не криков.но так же не может продолжаться вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все может измениться к лучшему, когда Вы станете его женой, а не "....ездили с мужем на отдых,то подключил роуминг чтоб быть со мной на связи,звони спрашивал как мое здоровье,как долетели,а мужа это бесит!!!!!!!!!,все упрекает твой папуля,твой папуля... " 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
быть женой и быть дочерью можно совмещать, не так ли? Насколько я понимаю, топикстартеру как раз и надо, чтобы муж относился к ней как папа, "звонил, беспокоился и пр". Не стоит разрывать отношения с родителям только потому, что мужу что-то там не нравится
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vascheyko
|
Не стоит разрывать отношения с родителям только потому, что мужу что-то там не нравится
Действительно..  Ну кто он такой, этот муж 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ну кто он такой, этот муж , дейсвительно, это же МУЖ, а кто такие родители? тут еще и папа посмел позвонить и узнать как там у дочурки дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
он ведь тоже видел какую девушку брал в жены, и точно так же видел какое отношение ей необходимо, тем более, что родители это не единственный повод для ссор, вообще слабо себе могу представить, как мужчина орет, т.е у меня никак не ассоциируется мужчина и крик, даже страшно себе представить, что мужчина не может держать себя в руках, следующий шаг какой? может быть битая посуда, может затрещина (ттт)?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну кто он такой, этот муж , дейсвительно, это же МУЖ, а кто такие родители? тут еще и папа посмел позвонить и узнать как там у дочурки дела?  ППКС!!! вы предлагаете в угоду мужа, откреститься от собственных родителей Соглашусь так же, что скорее всего муж не привык к подобным отношениям в семье, когда внимание и забота о своих близких - обычное и нормальное явление.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tusshcanchik
|
Что можно сказать? Он эгоист, и им будет всегда. Если сильно припечет - уедьте к тем же родителям, сказав - выбирай, или ты меняешься, или расходимся. Если он не будет звонить, не приедет мириться, не предпримет никаких попыток вас вернуть, задумайтесь, а нужны ли вы ему вообще? А жить с человеком, которому вы не нужны.... Это же ад.
З.Ы. Опять я злая.....
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
У одной моей знакомой похожая ситуация воспитан так муж что сюсюканья не приемлит в семье ( как в казарме) Зато что б вы видели как он с кошкой себя ведёт!подруга ревновать начинает  так что он такой как есть и сомневаюсь что измениться... а сколько ему лет? к тому что может подрастёт поймет "что девушки любят ушами"
|
|
|
|
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
ему 28.но по уму взрослый человек,не скажешь что ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
maриnaмогу лишь предположить, что Вы-- очень красивая девушка, так как это именно очень красивым девушкам обычно достаются психопаты  Вы подумайте хорошенько вот о чем: любите? глобально человек устраивает? одни и те же цели у вас и ценности? Если да, то к быту нужно просто приспособиться. В корне изменить человек практически невозможно, но можно в достаточно большой степени смягчить негативные черты. Только не думайте, что это за месяц-- это за годы, за десятилетия. И Вам придется очень трудно, нужно будет произвести очень много душевной работы (и над собой, и над ним). Если Вы такая сильная-- то вперед. Если Вы не чувствуете в себе такой силы-- что ж, решать Вам, терпеть или уйти.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
так он вообще с пустого места орать начинает? Или может он такой любящий-любящий, а потом бац! вы приходите домой под утро, лифчик в кармане и пахнущая мужским парфюмом и он почему-то начинает беситься?  Психотип девушки-мазохистки. Он ведёт себя со мной плохо, потому что я провинилась. Добавлено: 09 Июнь 2011, 13:46:53
Марина, твой муж не двойная личность, а уже давно сложившаяся личность. Как орал, так и будет орать до конца своих дней. А выбор за тобой: или принимать его ор как данность, или избежать его, уйдя от мужа.
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:46:53 Марина, твой муж не двойная личность, а уже давно сложившаяся личность. Как орал, так и будет орать до конца своих дней. А выбор за тобой: или принимать его ор как данность, или избежать его, уйдя от мужа.ППКС, полностью с Вами согласна. Похожую ситуацию наблюдаю уже несколько лет у одной близкой знакомой. Но я ее не жалею, т.к. перед тем как официально оформить брак, прожили 2 года.... Она видела с кем живет, резко человек не поменялся! А Вы, maриna, так и не ответили на вопрос а замуж вы за какого выходили? Он всё время был только добрым и любящим? Или вы не хотели видеть другого и думали, что это он с другими такой грубый, а со мной всегда хорошим будет? А вообще, чужая семья - потемки.... Мы ж не знаем, что происходит на самом деле, делаем выводы выслушав только одну сторону, у второй стороны явно другое мнение по поводу происходящего. ИМХО
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
SunShine
|
Если бы мне так ответили, как в №6, то ему бы не поздоровилось. Но мне такого обращения не досталось. Другие негативные моменты да, но всё обсуждалось, каждая деталь, которая меня выводила из колеи оговаривалась. Вспомните, он и раньше таким был или он вам боится рассказать "страшную тайну" и нервничает?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Фасольк@
|
у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы." Может так оно и есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|