napTu3aH
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 00:50:27 » |
|
Короче в Торрентах (для тех кто не знает что это такое - http://torrents.ru) нашел все девять сезонов серала с русским переводом... Один сезон весит примерно 8-9 гигов... У меня на байфлае пока халява, смогу скачать наверное 2-3 сезона... Всем кто хочет принять участие, пишите в личку, я буду скидывать торренты для скачки... Предлагаю объединить наши усилия и собрать в Гродно все 9 сезонов Список закачек: 1 сезон - napTu3aH - downloading...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 00:16:17 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 12:00:28 » |
|
незнаю зачем качать у моего друга все сезоны уже есть, коли надо могу привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 19:11:37 » |
|
а мне надо 3 сезон вторая часть и 8 сезон первая часть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2006, 00:14:51 » |
|
SAgent-RAF-, давать торренты на скачку?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 10:42:44 » |
|
привезу, на большие выходные те 4-7
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2006, 12:20:55 » |
|
Нифига не понял про выходные
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 12:48:03 » |
|
вобщем качать не качать?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2006, 16:51:04 » |
|
SAgent-RAF-, давать торренты на скачку? нечем качать, лучше скачай, а я у тебя куплю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2006, 17:09:55 » |
|
там блин по ходу два сезона качать придется это гигов 16-17, мне что-то влом совсем
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я просто подожду когда привезут.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
повторяю еще раз я привезу х-ФАЙЛЫ НА ВЫХОДНЫЕ КОТОРЫЕ БУДУТ 4-7 НОЯБРЯ. Что бы их забрать вам все голишь нужно отщемить моего братца, здесь и всюду он откликается на тимончика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
и я X-files все сезоны ищу. на какой моб. звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
короч я привезу и мой брат отпишется как где когда и за сколько можно будет забрать хфайлы
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ты именно ему отдавай  А если он мне не отдаст зачет не получит  Так что я первый в очереди 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
napTu3aH
|
Fox, а за сколько пива ты запишешь это все на двд-рки если я те их притащу, а то я боюсь места свободного у меня столько не будет
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
главное что бы дошли до меня, а там себе запишу и потом можно остальным!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ОК, за мной пиво не заржавеет
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
FOX это ты уж с братцам моим разберайся хотя все это на шантаж будет смахивать.  ввообщем так все сезоны х-файлов весят в районе 80ГБ. так что все за раз не привезу постараюсь хотя бы часть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага это он меня шантажирует гад  Давай тогда сначала. Видать пойду ДВД-Р покупать,так как своих не хватит и писать на простые СД накладно!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я тож побежал... 10 хватит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
короч есть вариант такой я привезу все сезоны на двд-шках но только на выходные и потом их обратно отвезу. так что фокс у тя есть резон сконектится с моим малым на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да мы и так всегда на конекте  Да и где живет знаю, так что зайти не проблема будет. Вези на ДВД найдем или место или просто попутно буду сразу переписывать на свои. То napTu3aH: можно сразу разделить пополам а потом уже тут друг у друга возмем, а то все писать привод еще перегреется и задымится  To Kemy: как привезешь пусть он мне позвонит (номер знает) или в асе или ирке напишеть
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 00:14:08 от Fox »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Fox, ок, стучи или в личку или в асю
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
ок скажу
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ты вообще в какой день приезжаешь ? и когда уезжаешь ? а то я тут подумал может мне тож куда съездить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
я приеду в суботу но буду сильно занят, а уеду во вторник в обед. появилась проблема чел у которого были двд-шки продал их так что сколько привезу сезонов в этот раз не знаю но попробую как можно больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
короч точно есть 7-й сезон. все остальное как получится
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Оставляй тогда это брату, а потом уже я заберу. Так как сам сча уеду из города
|
|
|
|
|
|
|
|