Карпов
|
а к чему ваще приурочена такая дата - 3 июня ?
Наверное кому-то захотелось  Я сам, только вчера вечером узнал, что эти выходные будет день города 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mikle
|
из страны надо валить..... Ну, это уж слишком... Я приспособился к таким "праздникам" . Впервые побывал на подобном мероприятии на этот Новый год... И то почти трезвый... И все равно омоновец докопался...Спрашивает: пил? Я говорю: да, пил. Спрашивает: " а сколько???" Я отвечаю: " Очень много!" А он говорит: "Иди, пей еще!". Я так и не понял: пьяный-плохо, трезвый-ещё хуже, тогда каким на такой "праздник" идти??? На этот вопролс я нашел оптимальное техническое решение: валить с города!!! На дачу, в лес, на Августовский, или куда угодно. Туда еще пока не дошел милицейский контроль? P.S. А что, салют что ли будет???
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Откуда столько негатива? Пусть соберётся народ, побухает, на салют посмотрит. Не всё же на ценники в магазинах смотреть. По поводу реконструкции Суворова и пр., так даже Гитлер в своё время вывел Германию из экономического кризиса, строя автобаны. Лучше дороги строить чем стёкла в доме правительства бить. А эмоциональная разрядка она всем нужна, пусть народ повеселится. Пусть и под наблюдением ментов, их работа такая, смотреть чтоб оппы бомбу не притащили "несвядомае быдло" взрывать.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
реально клёвый салют!!  Брызги  Звёздочки  Бенгальские  Трезуб  Одуванчик  а закончили так... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а закончили так...  Нормально так закончили  А за что?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
ф топку быдло-менто-праздники !
На счёт наличия "менто" на праздниках согласен, их там дохренаитрошки, но это им ну совсем не в радость. Вчера разговаривал с одним из ГАИ, так по его словам миллионов хорошее количество в воздух выкинут, быдлопати для народа на площади и хороший банкет для руководства. Последние гулять будут конечно не за свой счёт, с зарплат на выпивку однозначно не скидывались.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а ни за что наверное, как и все  Добавлено: 04 Июнь 2011, 09:24:33
а салют походу был лучше, чем на День Победы 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Салют реально был намного лучше чем на 9 мая! А с количиством сотрудников МВД, я думаю было в самый раз.... Только наверное зарано "звёзды" белорусской эстрады выступили...очень мало людей на площади было! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
maxonishe
|
Только наверное зарано "звёзды" белорусской эстрады выступили...очень мало людей на площади было! наверное было опасение, что и эти разбредутся
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.очень мало людей на площади было! По ТВ даже непоказвали сколько людей  только сцену  Сразу было понятно- народа мало  Салют реально был намного лучше чем на 9 мая! Многие говорят что лучше  Проезжал утром сення около пл. Ленина и парка. Столько ремесленников и мастеров, продают всякое свое. Народа еще мало было. Видел во многих местах, как ГАИ стоит и останавливает часто машины, ловит на радар.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Сразу было понятно- народа мало Приспосабливается народ... Уже все знают, что на таких "праздниках" делать нечего... Скоро одни менты там останутся...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже все знают, что на таких "праздниках" делать нечего... Раньше, помню, когда еще на Пл. Советской был парк. Много людей сидело в парке на траве(покрывале) и отмечали. Вот это было время 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Раньше, помню, когда еще на Пл. Советской был парк. Много людей сидело в парке на траве(покрывале) и отмечали. Вот это было время да, славненькие были времена... и не было тогда оградок с рамками и терактов тоже не было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и не было тогда оградок с рамками и терактов тоже не было Небыло.. Помню, посидим в парке поедим, попьем и на Советскую на концерт свободно было пройти 50 метров... Все в одном 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Откуда столько негатива? Пусть соберётся народ, побухает, на салют посмотрит. Не всё же на ценники в магазинах смотреть. Того и добиваются властные полудурки. Когда человек в достатке ему каждый день праздник. А на этот маскарад с хлопушками, воротами и мусорами пусть идут брсмОВЦЫ. Пыль в глаза пустить вот и все че хотят. Мол паляньце, празднуем, грошы есть, живице циха) А эмоциональная разрядка она всем нужна, пусть народ повеселится. Будет тебе разрядка, когда люди за вилы возьмуться. Пусть и под наблюдением ментов, их работа такая, смотреть чтоб оппы бомбу не притащили "несвядомае быдло" взрывать. БТ пересмотрел?))) Как там посевная? Или ферма в Куйковичах? Сразу было понятно- народа мало А где народ? Вилы точит?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Приспосабливается народ... Уже все знают, что на таких "праздниках" делать нечего... Скоро одни менты там останутся... Если народ приспособится, то и власти выход найдут. Школьников на стадион принудительно сгоняли уже? Нв 1 июня на праздник в парк из пришкольных лагерей детей в этом году тоже в обязательном порядке припёрли. И на сегодня тоже разнарядка была по этим-же школам собрать детей и с учителями прибыть в центр города на "праздник". Учителям это надо? А детям?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Грусненька, музыка шлак. И праздник шлак. А ведь раньше было интересно. Просто хлопушек было более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Неужели всё так действительно плохо? А что хорошего кто видел за выходные?
|
|
|
|
S¡las
|
А что хорошего кто видел за выходные? да норм оттянулся вчера.. только денег много ссосал оттяг  сегодн япойду на второй заход Неужели всё так действительно плохо? как говорят: "свинья везде грязь найдёт" 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
у кого есть видео вчерашнего салюта? Говорят , всё было на уровне!!! Можно ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
лучше дайте ссылку у кого есть фотки с праздника, может и я где возле сцены засветился)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
maxonishe
|
говорят завтра PINK FLOYD будет концерт на советской!!!  Добавлено: 04 Июнь 2011, 21:19:45
да шутка конечно  а жаль. Добавлено: 04 Июнь 2011, 22:26:14
сегодня надо было пройти с работы через площадь на остановку, к ней никак не пройти как только через "зону". А у меня с собой куча железа  - инструмент. Досматривающий очень удивился таким вещам в сумке 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я бы еще поверх железа носки бы грязные положил, специально "настоянные"... Еще бы прикольнее было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Думаешь, мужика-контролера можно удивить носками? Парочку учебных гранат Ф1 с закрашенными белыми полосками, вот бы удивились и обосрались заодно)
|
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
Новенький
|
Кого-то заставляли насильно на праздник идти, а наших женщин насильно заставляли на баню на Болдина плитку от цемента соскабливать Почти под угрозой увольнения
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скажите кто-нибудь где проходит купала?
на Юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тоже мне праздник  Зашли люди на огражденную территорию в центре города, их обшманали с ног до головы, и потом их менты пасут как скот пока весь это "праздник" не закончится
|
|
|
|
|
|
|
|