Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
|
« : 02 Июнь 2011, 15:12:42 » |
|
Подскажите сколько стоит химчистка ковров.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Требуется химчистка ковра!! Размер 2:4. Искусственный. Цену, условия, сроки и все остальные подробности! Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В обычной химчистке (на ул.Пролетарской, возле остановки СШ №5) стоимость 1 м. кв. около 7 тыс. (точнее сказать не могу, на этой неделе заходила, то мой коврик (где-то 2 кв. м.) сказали будет стоить около 15 тыс)...
Только сейчас у них работы много - могут и на месяц забрать, а если повезет - неделя...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В обычной химчистке (на ул.Пролетарской, возле остановки СШ №5 Помнится я туда бельё постельное отдавала... белое стало серым, цветное приобрело выгоревший цвет...бр спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
|
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2012, 10:14:53 » |
|
Дорогие форумчанки, выручайте!! Где у нас можно качественно и бережно почистить ковер? Или на дом вызвать. У нас ковер ч очень длинным ворсом, самостоятельно невозможно просто. А тут плюс ко всему малышку вырвало и прямо на ковер!! Ковер такого плана
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
|
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2012, 12:41:49 » |
|
Спасибо, буду изучать
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2012, 12:41:53 » |
|
не заморачивайтесь
просто скрутите ковер и отвезитое на любую автомойку там вам аппаратом высокого давления всю грязь из него выбьют и никакой химии ненадо тем более у вас дети по нем маленькие ходят (сам так делаю приблтзительно раз в год)
единственный минус - он будет сильно мокрый сразу придумывайте где будете сушить (летом на солнце мой высыхал за 2 дня) счаз то конечног сложнее
по ценам - просто заплатите как за мойку авто самую дешевую (не забудьте мойщику дать на чай) и будет вам счастие
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
|
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2012, 12:43:20 » |
|
просто скрутите ковер и отвезитое на любую автомойку Интересная идея, надо подумать... действительно с просушкой будут определенные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
есть еще итальянская химчистка в Доме быта ( 1 этаж), телефона не знаю только
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
есть еще итальянская химчистка в Доме быта ( 1 этаж), телефона не знаю только
спасибо, только муж в доме быта был, сказали ковров не чистим, но не знаю, в какой именно был. Уточню
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ковры точно чистят на Виленской (спуск вниз от ЗАГСА на стороне универмага), там есть филиал Чайки. Мы там свои ковры чистили, но у нас не такие волосатые , а еще я там пуховики чистила, очень понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Пардоньте, последнее сообщение мое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
у меня тоже две рыгушки дома растут
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А может еще к кого-нибудь отзывы будут.Тоже очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Кто-нибудь сам пользовался услугами? чтоб из первых рук так сказать услышать мнение.......
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
чистят в любом пункте "Чайки". я сдаю ковры на Титова. срок 40 дней, они их моют в ванне. сдаю каждый год ( у меня белые ковры и собака дома) первый раз стремно было, а они еще требуют оплату вперед. забрала в субботу и даже не раскручивала там- знаю, что все ок. стоимость что= то около17 тыс за метр квадратный
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
чистят в любом пункте "Чайки". я сдаю ковры на Титова. срок 40 дней, они их моют в ванне. сдаю каждый год ( у меня белые ковры и собака дома) первый раз стремно было, а они еще требуют оплату вперед. забрала в субботу и даже не раскручивала там- знаю, что все ок. стоимость что= то около17 тыс за метр квадратный
Спасибо вам огромное за отзыв! Я вот и склонялась к Чайке именно на Титова. Как почищу - отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,а где именно на Титова?Совсем не ориентируюсь в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Это на перекрестке, если ехать с кольца вверх к обувной фабрике, на перекрестке повернуть налево, чуть проехать, буквально пару метров, слева будет здание химчистки, вроде так. Можно по 109 узнать, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Спасибо! Я одним звонила, только вот ковер мокрый остается дома, как мне объяснили, а высушить нормально не представляю возможным. Сутки держать окна/балкон открытыми тоже нет возможности - детвора замерзнет вот на этой почве и решила везти куда-нить, чтоб сухой забрать
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Seka,спасибо,завтра повезем.Позже отпишусь о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Как ваши успехи? Поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Как ваши успехи? Поделитесь на Титова сроки до 40 дней исполнения так что к Новому году...
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Как ваши успехи? Поделитесь на Титова сроки до 40 дней исполнения так что к Новому году... Будем надеяться и ждать))
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Как ваши успехи? Поделитесь Девочки,забрали мы свой ковер!!!Да,очень долго,но результат того стоит.Начну с того,что ковер с детской комнаты молочно-белого цвета,а этим,я думаю,уже все сказано.Лежал он у нас 3 года,все ждала,пока малыш подрастет и не будет его так пачкать.Пятен было очень много.Год назад я вызывала мойщиков с пылесосами Керхер-ерунда,как были пятна,так и остались.А тут-просто новый ковер,я обалдела,когда его увидела.Так что всем советую.Сдавали мы на Виленской,там есть пункт приема Чайки.
|
|
|
|
|
|
|
|