RemZ
|
 |
« : 01 Июнь 2011, 16:06:06 » |
|
боевик / приключения / драма Режиссер: Эльдар Салаватов Сценарий: Сергей Крайнев, Максим Василенко, Сергей Мавроди Продюсеры: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Михаил Лящ, Сергей Сульгин Оператор: Горан Павичевич В ролях: Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Артем Михалков → Фильм основан на реальных событиях. Никому неизвестный математик-одиночка, объявив о создании МММ, начинает печатать и продавать собственные акции по принципу — "сегодня всегда дороже, чем вчера". Невиданная по масштабам рекламная кампания, тысячи пунктов продаж и миллион новых вкладчиков каждую неделю. Счет поступающих в МММ денег ведется комнатами и вагонами... Сразу после ареста руководителя МММ из головного офиса в неизвестном направлении было вывезено 17 грузовиков с наличными деньгами. Пакет акций Газпрома, принадлежащий МММ, тоже бесследно исчез. Слишком много вопросов, слишком много тайн... В начале 2011 года создатель МММ заявил о строительстве международной финансовой пирамиды в сети Интернет. очень интересный фильм. согласилось бы правительство с МММ думаю многое могло бы в россии изменится. смотрел 3 раза уже http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PIRMMIDA
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ничего так, лично мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Норм фильм, смотрится с интересом, Серебряков классно роль Мавроди сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Серебряков силён всегда(наверно лучший на сегодняшний день в России). фильм сначала смотрится с интересом,но со второй половины начинает уже надоедать. смотреть можно,но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Фильм нормальный, только "Олигарха" напоминает. Так что, получается Мавроди - народный герой, павший жертвой американского заговора?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Серебряков классно роль Мавроди сыграл. А мне показалось, что Мавроди у Серебрякова уж больно брутальный получился. Почти мачо...  я его немного другим представляла. И жена на самом деле жива-здорова до сих пор... А фильм неплохой. Посмотрела с удовольствием.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
я его немного другим представляла. так он на самом деле абсолютно другой и есть. такой шахматист-ботаник на вид. но с таким видом не получился бы фильм у создателей
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тем более, на сколько я знаю, фильм сняли по не изданной книге Мавроди, вот он и естественно себя "облагородил". 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Интересный и весьма удачный фильм. Понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
возможно, лучшая роль Серебрякова на сегодняшний день, Мавроди местами демоническим вышел
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ну так на один раз, ожидал большего
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
действительно на один раз хватает. да и ляпов в фильме много
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фильм гуд...понравился..неплохо показана психология людей..но слишком много перегибов..
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Фильм стоит своего просмотра! мне понравился очень!
|
|
|
|
|
|
|
andrew2036
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дважды пересмотрел. потом книгу прочитал. мавроди другой в жизни. но серебряков на высоте!
имхо книга сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
тока папахивает скрытой рекламой. очень тонкой еле заметной, действующей на подсознательном уровне... может в тогда лучше не смотреть  мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
andrew2036
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кстати, в Беларуси он запрещен в массовом просмотре. Видимо власти выявили 25 кадр. А Серебряков гипнотизирует народ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
те,кому интересно посмотреть или пересмотреть этот фильм будут показывать по ТВ1000 русское кино 28 января в 20:00 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне показалось, что Мавроди у Серебрякова уж больно брутальный получился. Почти мачо... Мавроди местами демоническим вышел неплохо показана психология людей..но слишком много перегибов.. такой шахматист-ботаник на вид. фильм понравился. никаких особых перегибов не заметила. наоборот.. следовало бы кое где добавить.. знаю минимум трех таких.. ботаников. одного в Гродно. действительно Паранойййик. опасный. девочку жалко. глубоко и искренне. кем и как выросла она - тоже могло бы получится интересное кино...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Фильм понравился, но смотреть второй раз не буду. А вот муж с большим интересом посмотрел 2 раза. Вот только слабо верится, что Мавроди такой альтруист. Больше верится, что фильм сняли по не изданной книге Мавроди, вот он и естественно себя "облагородил" пожалуй тут соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
или только я один про МММ в интернете после выхода на свабоду заинтересовался? Я тоже сразу в гугл полез. А вообще это действительно больше реклама чем фильм. Посмотрит человек и решит: "А не такой уж этот Мавроди и плохой человек. Капиталисты проклятые во всём виноваты. Чтоб не они, Мавроди бы всё отдал! Может и рискнуть, положить под проценты ему денег?" А там он само честнейшесво. Только в фильме ведь не всё показано. А самосвалы с деньгами где, которые Мавроди прятал перед тем как его посадили? Или он их увозил чтобы потом вернуть? Да и посадили его не сразу, как в фильме, а лет через 8. Где ж ты был всё это время? Чего денюжку то не возвращал?
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Viktoruss
|
А самосвалы с деньгами где, которые Мавроди прятал перед тем как его посадили? Или он их увозил чтобы потом вернуть? Самосвалы он увозил  У правительства спросите где они, не сомневайтесь, они уже освоены... 
|
|
|
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
хороший фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew2036
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня по ОНТ в 23.20 покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Фильм смотрел 3 раза понравилась идея высказанная в фильме - про накопление ЖАДНОСТИ А ведь у Мавродия почти получилось. И сейчас он переосмыслив приорететы и задачи снова построил МММ. И ведь несут ему деньги  Да дураки в России - неисчерпаемый ресурс
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
смотрела несколько раз и до сих пор фильм мне интересен. как все-таки люди любят быть обманутыми 
|
|
|
|
|
|
|
|