Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Зачем в ветке Рыбалка 6-й модератор ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем в ветке Рыбалка 6-й модератор ?  (Прочитано 934 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 31 Май 2011, 21:26:10 »

Пару дней назад в ветку добавили ещё одного модера , непонятно зачем , неужели форумская Администрация хочет ужесточить порядок в ветке или думает что там "бардак полнейший" , последнее время  в ветке была отличная атмосфера и вот сегодня прорвало:
У пользователя карточка  ни чем не подтверждённая, подовляющее большинство пользователей ветки не довольны, http://forum.grodno.net/index.php?topic=55164.4350
Хотелось бы услышать мнение того Админа кто выдвинул нового модера:
 чем он руководствовался , какими мотивами ?..., уж не лобировал ли он чьито инересы .., личные ? , зачем был совершон этот поступок .

Я лично  не против ели это действительно " крайняя необходимость", но хочется услышать адекватные объяснения, мотивы и доводы которые его сподвигли на это действие ?

Как вариант из сложившейся ситуации выходом может быть создание из "Ветки" "Раздела" где хватит места и 6-ти +  модераторам  и на конец-то разрешить безпрепятственно создавать 100 тем с одним вопросом " Где половить на Немане" или " "Где клюёт карась"  ведь именно об этом мечтаю все тролингисты ветки  Злой, что скажет Администрация по этому поводу  Непонимающий
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 18:59:04 от AVDITOff » Записан

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Июнь 2011, 11:25:51 »

и на конец-то разрешить безпрепятственно создавать 100 тем с одним вопросом " Где половить на Немане" или " "Где клюёт карась"  ведь именно об этом мечтаю все тролингисты ветки
а с каких пор подобные вопросы стали троллингом? я вот больше по озерам ловлю и, естественно, могу задать вопрос про места ловли на Немане, дабы не терять время на поиск и изучение... то, что народ понторезит, скрывая места, это их право, но и троллингом здесь не пахнет
модэру каг бэ не пристало расписывать оправдания и устраивать личную переписку... модер дал карточку- получивший написал Одмину: "за кадром" разобрались и на этом все, а то развели детский сад

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2011, 18:08:58 »

а с каких пор подобные вопросы стали троллингом?
Вопросы взяты в "кавычки" и я думаю смысл понятен и расписывать не стоит , вопрос не в этом и эта тема создана не для того чтобы ктото раказывал где он ловит , а где нет
модэру каг бэ не пристало расписывать оправдания и устраивать личную переписку... модер дал карточку- получивший написал Одмину: "за кадром" разобрались и на этом все, а то развели детский сад

Пока небудет факта оскорбления модератора пользователем я как модер в той ветке , не согласен с карточкой , а вот факт оскорбления пользователя модератором "налицо", как бы ты отреагировал на заявление , что у тебя в голове одни каки  Смеющийся , был бы рад ? и это не оскорбление ?
Михалыч, Ты админ  ? -  нет, поэтому ждём ответа дальше

Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:58:51
ЗЫ вопрос снят

> Рыбалка (Модераторы: RockeR, Бэд, sour, AVDITOff, Spinner)
Тема закрыта
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 18:58:51 от AVDITOff » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: