Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
qwertj
Новенький
|
Народ,подскажите ,сколько по времени занимает дорога на Voyagerе от Кузницы до Сокулки? И в Сокулке по магазинам можно пешком обойти или местным транспортом пользоваться?Абсолютно плаваю в этой местности,буду первый раз... P.S. можно ответ в л.с. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
15 км до сокулки средняя скорость 60 км/час. И в Сокулке по магазинам можно пешком обойти или местным транспортом пользоваться?Абсолютно плаваю в этой местности,буду первый раз... P.S. можно ответ в л.с. Спасибо за понимание! можно, такси на крайняк есть.
|
|
|
|
|
|
|
qwertj
Новенький
|
Спасибо! такси на крайняк есть. Сколько ориентировочно таксисты берут?
|
|
|
|
|
|
|
Максим_91
|
Здравствуйте! Кто знает сколько стоит поезд в КУЗНИЦЕ, когда едет из Белостока на Гродно. Интересует будет ли время заскочить на поле.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
а может кто в лс напишет подробнее про капитал шоу в личку)спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может кто в лс напишет подробнее про капитал шоу в личку съездите и на месте разберётесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
может кто в лс напишет подробнее про капитал шоу в личку съездите и на месте разберётесь...  нет есть вопросы просто, напишите кто в личку спрошу)спасибо очень жду
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 23:23:34 от Vactor »
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Подскажите, кто знает, если поехать на поезде до Кузницы в 16,30 из Гродно. По прибытию в Кузнице успеешь ли закупиться в Бедронке (будет ли она работать), чтобы потом ночью приехать обратно в Гродно.
Успеете и за купиться и нагуляться
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите пожалуйста, где в Сокулке можно купить металлочерепицу, чтобы и качество и цена радовали?
|
|
|
|
|
|
|
zhanlina
Новенький
|
подскажите номер телефона магазина ntt в Кузнице очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
будьте осторожны не ставте автосы на места для инвалидов(если вы не инвалид конечно) под синими знаками... возле теско полиция доепалась, грозились пол штуки дать, по факту дали 100злых.
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
ТЕСКО 30 мая работает или нет? А БЕДРОНКА в Кузице?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ниц не працуе
|
|
|
|
|
|
|
drinkingscotchwhiskey
|
нет, увы, религиозный праздник, возможно, что блиски будет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нет, увы, религиозный праздник, возможно, что блиски будет только заправки скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Кузнице или Сокулке есть СТО ?  нужно заменить мкпп...
|
|
|
|
|
|
|
Olka_ringen
|
подскажите если в Сокулке магазины с коврами и можно ли там оформить ваты
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
и мне интересно, т.к на Кавалерийском видела мужика с коврами, так там цены еще выше наших!((
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 11:15:29 от France-Parfum »
|
|
|
|
|
shurik
|
С коврами магазинчик есть, возле пожарной части. Если стоять лицом к пожарке, то справа метров через 100-200. ВАТ возвращают, по крайней мере табличка висит. Я мимо проходил обратил внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
( есть даже не одно. 1-е за бедронкой направо, проезжаешь шиномонтаж и сразу между домами налево и по правой стороне во дворе увидишь сто и магаз запчастей. 2-е если ехать в сторону белого,то перед стадионам направо(на августов) и прямо, по левой стороне увидишь сто и магаз... там такс фри возвращают...адрес вроде Mariańska 63
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
В Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены по тем позициям, что я сравнивала, дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда). P.s. Модераторы, внесите информацию в шапку темы.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Скажите пожалуйста, во сколько можно застать ребят в магазине NTT. В какое время не приедь- у них закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Скажите пожалуйста, во сколько можно застать ребят в магазине NTT. В какое время не приедь- у них закрыто
с 8 до 3 вроде (по ненашему)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
с 8 до 3 вроде (по ненашему) приезжаем в это время- у них закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
с 8 до 3 вроде (по ненашему) приезжаем в это время- у них закрыто. хз пробуйте ещё
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
с 8 до 3 вроде (по ненашему) приезжаем в это время- у них закрыто. а телефон там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
подскажите магазин с велосипедами горными, кузница/сокулка бэз ружницы
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
естьбыл один... если ехать с БЕЛОГО в РБ за церковью направо(площадь большая) к пожарке,потом налево, едешь прямо по правой стороне магаз где всё по 5,99 по левой, магазинчики в одном из них раньше велики продавали, правда давно небыл там
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
До которого часа в Теско в Сокулке можно ВАТ оформить. Знаю, что ночью не оформляют, а вот точное время неизвестно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|