Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4ik
|
в хайтеке неплохие варианты есть
спасибо, если поеду то загляну туда (думал может там только компы, но заеду точно) !
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если поеду то загляну туда лучше на их сайт загляните....  в Кузнице вообще не магаз, а перевалочная база....народ просто выкупает ранее заказанный по нету товар...
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Подскажите, продаются где поблизости такие шезлонги? Может, кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
Подскажите, продаются где поблизости такие шезлонги? Может, кто видел?
Вроде в Tesco в Сокулке такие стояли
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите где в Кузнице найти магазин NTT?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите где в Кузнице найти магазин NTT?
напротив "поля чудес", через дорогу. на 2-ом этаже
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
кто видел в сокулке магазин кайя (светильники, люстры...)?  вроде пляц Костюшки (судя по рекламной шильде при выезде из Сокулки)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
напротив "поля чудес", через дорогу. на 2-ом этаже спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в сокулке в каких магазах можно оформить гр##аные ваты?
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
МаруськА@
|
в сокулке в каких магазах можно оформить гр##аные ваты?
в теско)))
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а еще, что хотел спросить: на какие группы товаров распространятся эта вата?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
а еще, что хотел спросить: на какие группы товаров распространятся эта вата?
не вата, а ВАТ (налог типа нашего НДС). на любые! разница только в %. на продукты вроде 8%, на технику, алкоголь, одежду - 23%
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а затариться в Сокулке продуктами, мыльно-рыльными и быт. химией +хочу шуроповерт "макита" и какой-нидь рюкзак на плечи. Это мне куда надо? сайт Теско уже юзал.
Добавлено: 16 Май 2012, 08:59:52 живые есть?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 08:59:52 от Л. Николай Александрович »
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
а затариться в Сокулке продуктами, мыльно-рыльными и быт. химией +хочу шуроповерт "макита" и какой-нидь рюкзак на плечи. Это мне куда надо? сайт Теско уже юзал.
Добавлено: 16 Май 2012, 07:59:52 живые есть?
в Сокулке за площадью есть магазин "Макита"(по поводу возврата ВАТ в нем - не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Добавлено: 16 Май 2012, 06:59:52 живые есть?
в Сокулке за площадью есть магазин "Макита"(по поводу возврата ВАТ в нем - не знаю) думаю, в любом случае вернут ваты. вопрос только какой процент...
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в Сокулке за площадью есть магазин "Макита" спасибо. на карандаш!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila-milka
|
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,где само выгодно покупать памперсы, детский велосипед, гладильную доску! подешевле? ваты вернут на эти товары?какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
Скажите, как курс доллар/злотый в Tesko, сильно ли отличается от того, какой на Кавалерийском???
|
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
может кто знает продают чин-чин в кузнице?если да то где?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
кто знает где в кузнице можно купить навигатор фотик или телефон? Оч срочно нужно?
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
кто знает где в кузнице можно купить навигатор фотик или телефон? Оч срочно нужно?
http://www.aklg.pl/
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
скажите как в Кузнице пройти с ж/д вокзала до магазина hitech !!! или хотя бы улицу и номер дома скажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как в Кузнице пройти с ж/д вокзала до магазина hitech !!! Филиал в Кузнице ul. Sokólska 43 Пн-Пт 10:00-18:00 Сб 10:00-15:00 проходите через стоянку - поворачиваете направо....проходите метров 300...- слева двухэтажный магазин - вход со двора на 2ой этаж... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 20:01:18 от fi-till »
|
|
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
как в Кузнице пройти с ж/д вокзала до магазина hitech !!! Филиал в Кузнице ul. Sokólska 43 Пн-Пт 10:00-18:00 Сб 10:00-15:00 проходите через стоянку - поворачиваете направо....проходите метров 300...- слева двухэтажнай магазин - вход со двора на 2ой этаж...  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
а в этот хайтэк можно заказывать товар и забирать самому? кто нибудь так делал? потому что на сайте написано только два пункта и они в беластоке, в магазинах главных....подскажите плиз...хочу ноут себе заказать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на сайте написано только два пункта и они в беластоке при заказе ...в комментарии напишите что заберёте товар в Кузнице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
на чем вообще можно быстро и дешево до сокулки доехать и до кузницы? Выложите цены и расписания кроме поезда. Слышал ездят какие то бусы за 80тыс тудаи обратно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 09:09:45 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|