Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Можно ли в Сокулке. Кузнице купить смеситель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Подскажите пожалуйста,купили в NTT в Кузнице телевизор- оказался с заводским браком.Ксерокопии ВАТ не сделали из документов только гарантия без единой печати магазина.Приехала опять в NTT а продавец сказал,что должна быть еще какая-то бумажка,которой у нас и не было.Ну и сказал,что без Ват и той самой бумажки ничего не могут сделать.РАЗВОДЯТ? На днях узнала,что у них в базе все документы должны хранится 5 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
smeshnoj
|
Подскажите пожалуйста,купили в NTT в Кузнице телевизор- оказался с заводским браком.Ксерокопии ВАТ не сделали из документов только гарантия без единой печати магазина.Приехала опять в NTT а продавец сказал,что должна быть еще какая-то бумажка,которой у нас и не было.Ну и сказал,что без Ват и той самой бумажки ничего не могут сделать.РАЗВОДЯТ? На днях узнала,что у них в базе все документы должны хранится 5 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться?
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
МаруськА@
|
я за советом))) где в Сокулке по быстрому оформить Ваты?вечером? еду с маленьким ребенком,ему годик,и скорее всего после 17.00 получиться выехать. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться? они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма Добавлено: 27 Февраль 2012, 16:26:17
я за советом))) где в Сокулке по быстрому оформить Ваты?вечером? еду с маленьким ребенком,ему годик,и скорее всего после 17.00 получиться выехать. спасибо!
не ясен ваш вопрос. ВАТы оформляют в магазине, в котором вы совершаете покупку на сумму более 200 злотых. а вот на таможне эти ВАТы вы должны отметить, отстояв очереди энное количество часов... не берите ребенка, пусть дома побудет с бабушкой 
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться? они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма Добавлено: 27 Февраль 2012, 15:26:17
не ясен ваш вопрос. ВАТы оформляют в магазине, в котором вы совершаете покупку на сумму более 200 злотых. а вот на таможне эти ВАТы вы должны отметить, отстояв очереди энное количество часов... не берите ребенка, пусть дома побудет с бабушкой  Литовцы просто штампуют....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться? они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма Добавлено: 27 Февраль 2012, 15:26:17
не ясен ваш вопрос. ВАТы оформляют в магазине, в котором вы совершаете покупку на сумму более 200 злотых. а вот на таможне эти ВАТы вы должны отметить, отстояв очереди энное количество часов... не берите ребенка, пусть дома побудет с бабушкой  мне для ребенка ваты нужны-чтоб в след.раз предоставить ваты на многоразовую в посольстве))) а можно в бедронке(может еще где можно) набрать продуктов на 200зр.как в Ашане-оформят ваты? мне надо,где быстро оформят,чтоб не ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться? они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:26:17
не ясен ваш вопрос. ВАТы оформляют в магазине, в котором вы совершаете покупку на сумму более 200 злотых. а вот на таможне эти ВАТы вы должны отметить, отстояв очереди энное количество часов... не берите ребенка, пусть дома побудет с бабушкой  мне для ребенка ваты нужны-чтоб в след.раз предоставить ваты на многоразовую в посольстве))) а можно в бедронке(может еще где можно) набрать продуктов на 200зр.как в Ашане-оформят ваты? мне надо,где быстро оформят,чтоб не ждать))) В БЕДРОНКЕ НЕ ДАЮТ ВАТЫ, ЕДЬТЕ В ТЕСКО, ТАМ ВЫПИСЫВАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже сколько страниц написано, что гарантией на вывозимый товар является ксерокопия чека. как это вы не предусмотрели заранее? ну вот так....чек же к ватам прикреплен... А что сейчас можно сделать?Мне тут посоветовали обратитсья к начальнику смены с польской стороны,мол они делают ксерокопию ВАТ при вывозе товара .Не знаете,делают они?И есть смысл к ним обращаться? они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма Добавлено: 27 Февраль 2012, 13:26:17
не ясен ваш вопрос. ВАТы оформляют в магазине, в котором вы совершаете покупку на сумму более 200 злотых. а вот на таможне эти ВАТы вы должны отметить, отстояв очереди энное количество часов... не берите ребенка, пусть дома побудет с бабушкой  мне для ребенка ваты нужны-чтоб в след.раз предоставить ваты на многоразовую в посольстве))) а можно в бедронке(может еще где можно) набрать продуктов на 200зр.как в Ашане-оформят ваты? мне надо,где быстро оформят,чтоб не ждать))) В БЕДРОНКЕ НЕ ДАЮТ ВАТЫ, ЕДЬТЕ В ТЕСКО, ТАМ ВЫПИСЫВАЮТ спс а теско до скольки работает,и сколько по времени занимает оформление Ватт???
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а теско до скольки работает,и сколько по времени занимает оформление Ватт??? Теско 24 часа в сутки работает. оформление зависит от колличества оформляющихся  обычно в Теско их мало. поэтому быстро.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Леди
|
скажите за первый раз реально обмит визу м все затраты?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а теско до скольки работает,и сколько по времени занимает оформление Ватт??? Теско 24 часа в сутки работает. оформление зависит от колличества оформляющихся  обычно в Теско их мало. поэтому быстро. спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
они делают не ксерокопию чека, а вносят в реестр - какой товар, где куплен и какая сумма ок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
скажите за первый раз реально обмит визу м все затраты?
20 блоков сигарет на борту и реально
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
Знаю, что от Кузницы в Сокулку хрдят автобусы вроде каждые полчаса. Не знаете, они возле Теско останавливаются? Раз в 1-1.5. Найду, выложу расписание! Кто нибудь нашел расписание ? Поделитесь пожалста информацией,а то я никах найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
в теско можно + ваты оформить
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Подскажите, где в Сокулке купить компьютерной комплектухи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
http://www.hitech.com.pl/подскажите,а у них можно через инет заказывать? и,как у них предоплата))) может кто имел дело? спасибо))) в Белостоке часто требуют предоплату 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Где в Кузнице, Сокулке можно купить шины, желательно с возможностью возврата ВАТ?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
где в Кузнице или Сокулке можно купить авто запчасти (ремень генератора)? и где в Сокулке аптека?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где в Сокулке аптека? это что - сильно засекреченный объект? 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
а по делу?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а по делу? да любой местный покажет вам аптеку...
|
|
|
|
|
|
|
|