Pppp
|
 |
« : 30 Май 2011, 21:25:01 » |
|
Суть вопроса: будут ли повышаться процентные ставки по ранее заключенным кредитным договорам? Прочитав вот это http://news.Тут/economics/228828.htmlприкинул, что мой кредит(на покупку жилья нуждающимся) ст. рефиннансиров +3% может нехило увеличиться. В договоре написано, что ставка может измениться решением правления банка. Сделают?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
к гадалке не ходи
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pppp
|
До новых ставок? или до какого -то среднего значения?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Суть вопроса: будут ли повышаться процентные ставки по ранее заключенным кредитным договорам?Прочитав вот это Хорошо прочетайте ваш договор, там должно быть написано, могут ли вам повысить проценты или нет.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Pppp
|
Хорошо прочетайте ваш договор, там должно быть написано, могут ли вам повысить проценты или нет. прочитал. И не раз. Ставка выражается в абсолютном размере на момент заключения. Но чуть далее по тексту, есть еще один пункт: ставка может измениться решением правления банка. Поэтому и возник вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
ставка может измениться решением правления банка. Поэтому и возник вопрос. Тогда это и есть ответ на ваш вопрос, если правление решит то ставку вам увеличат.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Madeline
|
ставка может измениться решением правления банка. Поэтому и возник вопрос. Тогда это и есть ответ на ваш вопрос, если правление решит то ставку вам увеличат. А правление обязательно решит. Банк себя не обидит!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ставка рефинансирования 16%. Нарисованная прогнозом инфляция 33%. Судите, ага.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Mr.Punk
|
к гадалке не ходи
тут как никрути - 100% был в банке вчера и спрашивал........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Процентная ставка кредита меняется автоматически в день изменения ставки рефинансирования!!! Грустный А о чём думали, когда брали, можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А о чём думали, когда брали, можно узнать? о "стабильности"...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А о чём думали, когда брали, можно узнать? о "стабильности"... Моя мама, думаю о "стабильности", семью без сахара оставила... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на самом деле это не мама виновата...я тоже принципиально не поддерживал и не поддерживаю всеобщую истерию со скупкой соли/сахара/спичек и прочей фигни, которая в любом случае будет в продаже...ну был сахар 3600...стал 5000...строго пох. сколько на семью сахара в месяц уходит? ну макс 3к это если жрать его нивсебя...3*1400=4200...меньше доллара...такой зазор не стоит того чтобы толкаться в очередях вывозя этот сахар тележками...а с солью ситуация так вообще комичная.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
А о чём думали, когда брали, можно узнать? к чему вопрос  Только что звонила в Белагропромбанк - ответ: Как правило наш банк не повышает % ставку по заранее выданным кредитам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как правило ключевые слова спросите конкретно. "будет ли повышена процентная ставка по моему кредиту?" там уже "как правило" не проканает.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да конечно будет ставка поднята , есчё есть наивные люди которые думают что пронесёт ? по-моему тут уже во всех "рубриках" поезд пошёл под откос ...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А о чём думали, когда брали, можно узнать? Я думал о том что выборы на носу!!!!!  (На выборы не ходил - результат был очевиден) Если раньше у меня выплаты были по кредиту в районе 1.052 руб. 00 коп. по курсу, то теперь 578 руб. 60 коп.. Самые "умные" ждут манны небесной под "5%. Кредит для нуждающихся в улучшении не зависящий от ставки рефинансирования только у Беларусбанка был на момент получения мной кредита и то у них пунктик был, что возможно по решению банка увеличить %. Я знал на что шел, когда брал кредит!
И очень рад что решился  уважаю молоток какая разница какая ставка хоть 300% сумма основного долга в долларах тает постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
И очень рад что решился Мы тоже рады! Брали на покупку под 14%. через неделю стало 16%, потом 19%, потом вообще перестали выдавать льготный на покупку вторичного жилья. Как правило ключевые слова спросите конкретно. "будет ли повышена процентная ставка по моему кредиту?" там уже "как правило" не проканает. ответили - нет! Только мне все это напоминает ситуацию на рынке - почем у вас плитка? - на теперешнюю минуту столько то (но после обеда цены могут изменится) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А на льготный 5-ти% кредит увеличение ставки рефинансирования влияет?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pppp
|
Такой же кредит и у меня. Процентная ставка кредита меняется автоматически в день изменения ставки рефинансирования!!! Значит не такой. У меня автоматически не меняется. Ставка выражается в АБСОЛЮТНОМ размере на день заключения договора. Волнует наличие пункта:может измениться решением правления банка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё равно банк сделает так что выйти на своё - или нафига тогда работать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ГбаГбо
|
какая разница какая ставка хоть 300% сумма основного долга в долларах тает постоянно Если сделают 300%, то какая разница какая будет сумма долга?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ariess
Гость
|
почем у вас плитка? - на теперешнюю минуту столько то (но после обеда цены могут изменится) ПОРАЗИЛО, КОГДА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
почем у вас плитка? - на теперешнюю минуту столько то (но после обеда цены могут изменится) ПОРАЗИЛО, КОГДА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ.. на рынке при взвешивание огурцов бггг
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Это вы ещё золото никогда не покупали...
"Теперь вся сила в гемоглобине. Сказав это, «Пьер и Константин» умолк. Замолчали и горожане, каждый по-своему размышляя о таинственных силах гемоглобина. " © Как там Ваш кредит поживает? Кстати, что за он - Вы так и не ответили ранее...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на рынке при взвешивание огурцов ну да(( вода у нас дороже газа.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
почитайте внимательно договор!!! Если написано ставка реф. + 3%(что на момент заключения договора составляет, к примеру, 13,5%), то поздравляю с сегодняшнего дня 19%. Если написано конкретно кредит под .... 14% годовых, то банк, если примет решение увеличить процент, Вас известит!) ЗЫ, ставку повышают не первый раз уже, по последним платежам увеличения не заметили? - значит у вас фиксированная % ставка) Народ, читайте предыдущие посты. Ставка выражается в АБСОЛЮТНОМ размере на день заключения договора. Волнует наличие пункта:может измениться решением правления банка Предыдущие платежи не изменились. Вчера звонил на горячую линию Белинвестбанка: повышение ставок по ранее заключенным кредитным договорам в ближайшее время не планируется. До стабилизации обстановки. Если и поднимется, то максимум на 1-2 %. Со слов консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Прелесть какая! "повышение ставок по ранее заключенным кредитным договорам в ближайшее время не планируется. а если и поднимется, то максимум на 1-2 %" только я несуразность вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
|