|
Вращенец
|
 |
« : 22 Октябрь 2006, 12:41:05 » |
|
Жители форума такие дела: стоял комп в доме где линия на 72**** и Инет работал замечательно. Чечас этот же комп перетянули в другую хату где линия на 48****. Вроде новая подстанция (типа электронная и т.д. т.п.), а Инет никакой. Модем трубку подымает, номер набирает, а дозвона не происходит. Может у кого такая беда была и её как то вылечил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FBI
I sell e-currencies.
Молодой Гродненец
Webmoney, LibertyReserve, Perfect Money.
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2006, 16:11:14 » |
|
Жители форума такие дела: стоял комп в доме где линия на 72**** и Инет работал замечательно. Чечас этот же комп перетянули в другую хату где линия на 48****. Вроде новая подстанция (типа электронная и т.д. т.п.), а Инет никакой. Модем трубку подымает, номер набирает, а дозвона не происходит. Может у кого такая беда была и её как то вылечил? Позвони 73-00-28 Думаю помогут, 99% гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2006, 23:38:39 » |
|
Это что за телефон спасения???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 18:25:50 » |
|
Это что за телефон спасения??? ет телеф челов с белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FBI
I sell e-currencies.
Молодой Гродненец
Webmoney, LibertyReserve, Perfect Money.
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2006, 20:08:40 » |
|
Это что за телефон спасения??? ет телеф челов с белтелекома ага, точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 22:03:51 » |
|
Нет, спасибо. Мой знакомый проходил эту процедуру. "Зарегистрируйте модем, идите туды, идите сюды...." - Инета у него через 8W600100 до сих пор нет, а линия на 56****. Может есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2006, 19:42:26 » |
|
Хиба нет. А 56 АТС одна из самых старых в городе, как и 55. Кажись там никогда нормального инета не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2006, 22:23:52 » |
|
проверь настройки для соединения, выбери из пульс или тон нужную, если тон то номер ставь 8600100 без w (w означает ожидание длинного гудка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да ничего это не даст... скорее всего. У меня на 48 номер, раньше соединился всегда на 56кб, а после смены с 78 на 48 только 33,6кб. А у тех у кого раньше тел на 33 и 31 были - вообще инет сдох. Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
проверь настройки для соединения, выбери из пульс или тон нужную, если тон то номер ставь 8600100 без w (w означает ожидание длинного гудка ) пасиба, забыл про ету штуку. Проверю. Да ничего это не даст... скорее всего. У меня на 48 номер, раньше соединился всегда на 56кб, а после смены с 78 на 48 только 33,6кб. А у тех у кого раньше тел на 33 и 31 были - вообще инет сдох. Вот так вот... То есть, у Инет-провайдера политика идите пожалуйста все на х... DSL подключайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А фиг их знает, что там за нечеловеческая политика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
была тaкая фигня, попробуй перед номером поставь "p"
p8w600100
или
pp8w600100
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Zhenia
|
Вращенец, ну что там у тебя? Что помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
у мя телефон на 55 - И байда такая ,вроде звонит ,ан-нет :9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Вращенец, ну что там у тебя? Что помогло?
Не серчай Zhenia, комп у знакомого. В эту субботу я скорее всего к нему попаду и будет доступ к телу (читай компутеру). Тогда обязательно и отпишуся. Прямо :-/ с его компутера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
была такая байда несколько раз когда ездил компы ставить. модем номер навирал а дальше подвисал на определенном тоне и хоть тресни решалось все постановкой запятой после номера. p8w600100, проверь.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Вращенец
|
Господа мой вам совет: никогда не ходите в гости настраивать Интернет по субботам после дня студента. Был, видел пациента, ну не дали мне до его даже прикоснуться. Всё, на будущей неделе обязательно с ним разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|