Uksus
Быть добру :)
Новенький
Всё будет как надо, даже если будет иначе...
|
Когда же, наконец, супервеликий оператор соблаговолит установить правильное время на своих серверах? Задолбали! На дворе 21-й век, а я часы должен вручную корректировать?!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Когда же, наконец, супервеликий оператор соблаговолит установить правильное время на своих серверах? Задолбали! На дворе 21-й век, а я часы должен вручную корректировать?!
даже у "супервеликого оператора" могут быть свои проблемы....Velcom потерял 312,9 миллиона евроАвстрийская Telekom Austria опубликовала данные о финансовых показателях velcom в IV квартале и зафиксировала гигантские убытки оператора. Поскольку белорусская экономика в конце прошлого года была признана гиперинфляционной, velcom был вынужден применить требуемый в таких случаях метод учета. В результате бухгалтерская стоимость белорусской компании была пересмотрена — списано EUR279 млн, пишет onliner.by. Это уже второй за историю velcom случай переоценки оператора: по итогам III квартала 2009 года Telekom Austria списала EUR290 млн. Гиперинфляционный учет, негативный эффект курсовой разницы и переоценка velcom привела к колоссальному операционному убытку — EUR 312,9 млн всего за один IV квартал.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
DSM
|
Velcom потерял чтобы потерять, сначала надо найти в чужих карманах 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А меня убила последняя реклама Велкома. "Кеды силы достануться самым мудрым" - это начало, а в конце "Кеды силы за пол цены". Это что полудуркам чтоле?  Креатифшчыки.
|
|
|
|
|
|
|
Alex345
Гродненец
|
Ребята, ай нид ё хелп. Как активировать сим-карту от велкома, если я даже не знаю, на кого она оформлена. Мало того что сам позвонить не могу, так еще и ко мне не дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребята, ай нид ё хелп. Как активировать сим-карту от велкома, если я даже не знаю, на кого она оформлена. Мало того что сам позвонить не могу, так еще и ко мне не дозвониться.
Без хозяина симки никак, если она заблокирована оператором
|
|
|
|
|
|
|
Alex345
Гродненец
|
А я не знаю, заблокирована она или нет. Деньги есть на счету. Мне ее подарили, а пользоваться не могу. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пятый благотворительный аукцион "красивые номера велком". Цена за номер с девятками завораживает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
thermite
|
Пятый благотворительный аукцион "красивые номера велком". Цена за номер с девятками завораживает  во бля придурки
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
ничего велком не теряет. связь хорошая, лично меня устраивает, тариф главное приемлемый для себя выбрать, вот и все. у велкома область покрытия больше, чем у друних операторов. а что насчет подорожания, так это всюду. и связь мобильная, и коммунальные, и вообще жизнь дороже стала.
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
А меня убила последняя реклама Велкома. "Кеды силы достануться самым мудрым" - это начало, а в конце "Кеды силы за пол цены". Это что полудуркам чтоле?  Креатифшчыки. я вот рекламу стараюсь не смотреть, но та, что у велкома нравится, хоть не натая надоедливая как другие. красивая картинка, музыка. мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
реклама с масками сюр еще тот, хз что курил автор, но я её не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
реклама с масками сюр еще тот, хз что курил автор, но я её не понимаю
реклама, где люди в масках животных? а по-моему очень интересная идея, лично я ничего подобного на нашем телевидении не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
и мне нравится эта реклама. там же смысл в том, что все мы прячемся за разными масками, кто-то курица, а кто-то лев. вот и все. эта реклама вообще одна из самых любимых у меня. а если кто-то не понимает, что реклама - это не только шуточки и песенки, то что уж тут поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там же смысл в том, что все мы прячемся за разными масками, кто-то курица, а кто-то лев. вот и все. а опсос тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
а опсос тут при чем? какой еще обсос. не понимаю. отличная реклама, таких еще поискать надо. ничего на экранах бел тв более стоящего не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
и я что-то ничего не понимаю. вот покажите мне рекламу на уровне. а если вспомнить рекламу велкома с шахматами, что, тоже не очень скажете? музыка отличная, картинка, качество самого видео просто отличные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
афигеть, полмесяца прошло  опсос - оператор сотовой связи музыка отличная, картинка, качество самого видео просто отличные Так а что рекламируют? Показать "это" какому гостю зарубежному, так никогда в жизни он не поймет, что это каким-то боком относится к сотовой связи. А качество картинки - это вы на домашнем телевизоре увидели? 
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
ну, срнавните картинку с какой-нибудь Досей или неповторимой актерской игрой бел реклам, мне кажется, все очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
marisha_212
Новенький
|
да ну, а мне тоже реклама велкомовская нравится, особенно реклама безлимитки, все время смотрю с улыбкой))) да и оператор тоже ничего, уже давно пользуюсь их услугами.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, срнавните картинку с какой-нибудь Досей там хоть понятно, что порошок рекламируют
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
там хоть понятно, что порошок рекламируют а знак велкома ни о чем не говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне говорит лишь потому что я знаю, что недоразумение в виде трех квадратов - это значок велком. Новым клиентам, бороться за рынок которых я так понимаю есть цель рекламы - навряд ли. А для приезжих еще надо отдельно объяснять что это реклама таки опсоса, а не страховой компании например (которой слоган "час упэуненых" кмк подходит больше)
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
не все же рекламные ролики ориентированы на иностранцев, которые приезжают к нам отдохнуть за дешево на очередных каникулах, да и телек они смотрят не так часто, мне кажется. сейчас все больше интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
морозка
|
Рекламу можно и не смотреть,главное практика.Я пользуюсь давно велкомом,нравятся тарифы,покрытие больше чем у других операторов.Короче говоря,я довольна.Связь не плохая тоже.Много можно перечислять преимуществ.
|
|
|
|
|
|
|
reginchik
Новенький
|
Очень заинтересовалась переходом на связь от велком, уж очень все знакомые хвалят и советуют, посидела на офф сайте, остановилась на двух тарифах: "кеды" и "смарт500". Посоветуйте какой лучше взять... нужен для звонков, смс, и частого общения в соц сетях.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кеды тема вообще  единственное что напрягает на велике - в 411 к оператору дозвониться большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
"смарт500" пользую тариф два года... Если нужны звонки во все сети - лучше его... на 10000 дороже кед, но безлимит на теже 5 любимых номера (хотя 1000 минут это уже почти безлимит), 200 минут во все сети и трафика побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
reginchik
Новенький
|
пользую тариф два года... Если нужны звонки во все сети - лучше его... на 10000 дороже кед, но безлимит на теже 5 любимых номера (хотя 1000 минут это уже почти безлимит), 200 минут во все сети и трафика побольше будет. Спасибо за отзыв, я общаюсь с абонентами разных сетей и поэтому скорее выберу смарт 500. А с смс как там дела обстоят? на сайте так и не разобралась до конца с этим пунктом.
|
|
|
|
|
|
|
|