q3kasper
|
Вот как люди начинают радовать хорошими отзывами о аниме, то аж хочется напросица к кому нить и посмотреть)А то филлеры отбивают всякое желание(
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Вот как люди начинают радовать хорошими отзывами о аниме, то аж хочется напросица к кому нить и посмотреть)А то филлеры отбивают всякое желание(
Если что... милости просим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Люди помагите пожалуйсто.Нужна анимешка с 1 серии и по.......(У кого по какую)Срочно... Отпишите в ЛС у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kninemagett
Молодой Гродненец
должен остаться только один
|
291
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ага. И у меня скоро всё на дисочках будет.)))
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Конец аниме жалко будет не самый интересный, слишком предсказуемый и банальный.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 расскажи нам про концовку аниме!!!) манга продолжается и концовкой близко не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
DOOMCHIK
Гость
|
Продам Блич по 296 серию диски хорошие серии: покупал: 1-75------------(12тон) 75-148---------(12тон) 148-224--------(16тон) 225-255--------(20тон) (2 диска в одной коробке) с 256 по 284 нету(--) с 285-296(15тон)-по скока последнии серии.потом ещё выйдут всего 5 дисков.продам за 50 тон .если вы пойдёте покупать то купите за 75 тон.а так я продам за 50 тыс Звонить на +375333103341-МТС
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Эх давно уже не писал в этой теме. Очень жалко, что Блич не закончился  , такие хорошие выходы на концовку были. Реально жду конца, тк к концу арки про Хуэко Мундо, не смотря на много насыщенных моментами глав и удивительным поворотам, как-то натянуто идет, совсем не те ощущения, что раньше. По словам автора на каком-то фестивале Shounen Jump'a Блич будет продолжаться еще лет 10, тк у него много идей. Мне кажется, что Титэ Кубо просто не хочет выпускать курицу, несущую золотые яйца.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
НеФедька
|
Кубо просто рисовать нормально разучился (если вообще умел). А кто ещё схавает ТАКИЕ-ТО ФОНЫ!!!, кроме как упоротые фанаты? А ведь всего год назад говорил, что осталась всего одна арка про АДЪ.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кубо просто рисовать нормально разучился (если вообще умел). А кто ещё схавает ТАКИЕ-ТО ФОНЫ!!!, кроме как упоротые фанаты? А ведь всего год назад говорил, что осталась всего одна арка про АДЪ.
У тебя есть ссылка на это интервью, где он говорил про АД?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
НеФедька
|
нету. да и читал я тогда по диагонали. там могла быть речь совсем не про ад. единственное, что там было точно - он говорил, что осталась только одна полноценная арка после Хуэко Мундо. Но это когда было. И мы говорим о Кубо. даже одну арку он расфигачит лет на 5.
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
нинаю нинаю, мне кажэццо щто блича исчо долга-долга паказываць будут
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Zane
|
 Кстати анима на данный момент офигенна)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
а в манге новая арка, пока что не дает новых впечатлений, почти 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Косака, фига ты мне проспойлерил? Я же мангу не читала, до последнего думала, что ты фигню мне сказа 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
фсе айзен сасен ичиго и киске рулят)))
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
DarkSol
|
АУуууууу.... ЛЮДИ. Есть у кого весь блич ? Мне на USB- винт записать. (весь)
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я имел ввиду - есть на дисках/винте/флешке или ещё что-нить.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
у меня есть вроде все серии с 1 по 319 + три мувика (часть на дисках, часть на венике)(кстати, прочитал вчера на рутрекере, серии с 1 по 52 вроде как перестали раздавать в связи с нарушением авторских прав)
|
|
|
|
|
|
|
KRoNo
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Гродненец
|
|
|
|
|
Однако в том и состоит мудрость, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.(Н.Макиавелли)
|
|
|
Shinsou
Новенький
|
Ух и зависла же темка, а ведь аниме и впрямь хорошее) Мне правда герои главные уже надоели, ну их, живучие все какие-то, аж скучно х) А Гин... эх... зачем его так... Ладно, кто мангу читает?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я читаю  Довольно интересно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я читаю и я читаю) и если уж выясняется что Ичиго наполовину квинси, то чего же еще ждать, меня во твсегда больше всего прикалывает,что пр ивсей своей таинственности и крутости ему умудряются надрать зад по самое нимогу, и только потом после хорошего пинка,он как-будто воспрянет духом и снова крут) кто-нибуть вкурсе, 532 глава уже вышла? и вообще они всегда так медленно выходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
По ходу, закончился-таки. На 366 серии.
Чем закончился?) Ичиго женился на Рукии? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
аниме еще не закончили, приостановили рисовку, тк оно догнало мангу. не знаю за что, но мангака судя по всему люто ненавидит своих фанатов: то, что сейчас рисуют в манге - это редкостные фекалии. очень грустно, что блич превратился в это 
|
|
|
|
|
|
|
|