Каналья! Тысяча чертей!
|
А что за момент? Ээээ... Тежело расказать. Был такой прикол в нэте, под эту же песенку (видно так и оказалась она в этой рекламе), гифка такая - Иное крутит в руке лук  Это вообще не из Блича, а из GTO(помню они там рекламу делали про овощи  ) Тьфу, блин! Я сразу про лук типа как у Исиды подумал 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Rohan гдето 109-110 у меня есть 105 - 107 но сабоф нет где взять незнаю  kosaka Х-ХА!!!  И-Е-Е-Е-Е!.. ::)тьфу...  Тоесть, нет не убил Кенпачик Маки-чана, а только побил сильно, он(Маки-кун) потом ещё дратся будет, а скем не скажу  ...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не убил Кенпачик Маки-чана, а только побил сильно, он(Маки-кун) потом ещё дратся будет, а скем не скажу  ... Ну вот((. Блич безнадёжен.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В каком смысле безнадёжен. Где надыбать дальше 98 серии. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да ваще волком выть охота, когда так медленно рисуют интересное или когда частьзабойного аниме посмотрел а где дальше взьть не знаешь 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я имел в виду, что неинтересно смотреть бои (и не только), если заранее знаешь, что в любом случае все выживут  сказка
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну нескажи -- сюжет здесь -- очень не предсказуемый.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну ладно "и не только" снимаю
не, вообще интересно, конечно, но всё равно не так, как если бы он был совсем непредсказуемым а так предсказуемо хотя бы уже то, что НИКТО НЕ УМРЁТ
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну филлеры и так хорошо посторались -- по сравнению с Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Народ подскажите, как закончилась история с связными? Победили их или они победили (или их еще кто-нибудь левый победил), а то попала 110-111 серии, судя по всему волокита со связными окончилась (нету их уже), а чем неясно. Правда хоть на крутого папу инчиго глянул  . Или мне кажется или я где-то в манге эту 111 уже видел...
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 12:53:46 от Andreaf »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да здравствуют филлеры. Так интересных филлеров как в Бличе, я еще нигде не видел. Банкай, банкай, банкай кругом один банкай. Такие файты просто класс. А со 106 серии вообще началось новое видео опенинга и ендинга - мувик, который вышел в декабре 2006. Классная лирическая 109 серия, а в конце нее [highlight]конец филлерам и переход на манговский сюжет[/highlight](показали вайзарда) и у меня закончились серии. Но возращение к основному сюжету - сугой. В манге реально крутые и итересные действия, аж дух захватывает.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 04:12:02 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Единственно, что рисовка мне показалось стала хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Уже в нете появилась экранка Bleach: Memories of nobody. Ну и естно ищуться эктремалы с анлимом, ибо 700 мб - это круто 8-)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Fox
|
а ты ссылку дай (прямую на веб или фтп желательно) а мы уже найдем где скачать 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да там лажа! Жуткая экранка, бес перевода. Надо ждать нормального качества.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
МакМалан прав...Экранка жуткая и сабов нету 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
kosaka
|
Почитал тут мангу Death Note и наткнулся на интересную картинку
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Почитал тут мангу Death Note и наткнулся на интересную картинку Мне больше нравиться "синигами из GAINAX'а"
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Таааак, где спереть можно или у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Тут шарил в нете, наткнулся на сайт : www.animezone.ru, должны знать. Так там есть сабы до 111, а сам Блич до 113, правда платно 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
bleachportal.ru...Сабы и ссылки..Все до 113+экранка. Кто скачает - скажите, я зайду  мангу Death Note можно достать по тел. 8838940(Ваню)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 00:24:59 от Bleach »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Душа требует! Дайте ссылку на ОСт 5 опенинга - Rolling star by YUI. ТОлько целую песню. Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ! Душа требует! Дайте ссылку на ОСт 5 опенинга - Rolling star by YUI. ТОлько целую песню. Плиз! Оооооооо, плин!! Слушал первые секунды по кругу раз хз сколько))! Тоже целую хочу. ЗЫ. Не ЦелУю-хочу, а цЕлую))).
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 23:18:49 от Kurai »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да она! Полная!!! Спасиб!  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Спасибо..а у меня оказываться не полная была 
|
|
|
|
|
|
|
|