Megume
|
На сцене появился Зараки Кенпачи...
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
НеФедька
|
вообще-то, как я понял, там не только он... там пачка хорошая пришла... и в след серии всех дружно спасут  Просто показали только Зараки... для затравочки 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ведаю, хнык, хоть и зарекалась мангу читать, но не удержалась. Я к тому веду, что Зараки первая ласточка, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я вот манго не читал... и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Почему Нел-тян бяка? По-моему она очень милая))) Да и прибыло туда 4 капитана, наверное, битва интелектов ща начнется)))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Битва интеллектов? Ну, это точно не относится к сражению м/у Зараки и Ноиторой. Обычное мочилово. Из серии: "Ты думаешь это вся моя сила. Нет я еще сильнее... бла-бла-бла."
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я про то, что сила на силу (Зараки/Нойтора), интеллекты ( главы научных отделов) и выдержка (Бьякуя/ и не помню кто) =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енот. Ты М пола или Ж пола? А что, это принципиально важно для тебя? Это с какой стороны посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
угу, Енот еще само не определилось 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
[флейм] я понимаю, что мальчик и девочка - это крайности одной сущности... а некоторые в крайности не впадают принципиально... но кхм... обычно с половым созреванием человеческие особи уже определяются с выбором... [/флейм] блин... херово качать не из торрентов... сцуко без докачки уже третий раз не могу докачать серию... 
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Интересно через скока серий покажут как зараки держит меч 2 ручками  да да я споилю
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ыmile, втык бы тебе дать! Пора переходить на анлим, а то что-то я месячный трафик за 2 дня уделываю....
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
Пора переходить на анлим, а то что-то я месячный трафик за 2 дня уделываю.... а не проше иметь знакомого с анлимом который всё что нужно то выкачиваети? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Предпочитаю в этой жизни надеяться только на себя -это раз. У меня есть совесть - это два! И друзей не надо иметь, с ними надо дружить - это три! 
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Werdandy оО. может тогда поставишь интернет на закачку =) Сорри, но это глупо. Надо активно внедрять такую штуку как разделение труда. А то у нас в городе человек 10 так точно качает новые серии наруто. А ведь можно было б назначить одного, а остальные 9 выкачали б какую-нить раритетную аниму.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне не сложно, только договор на анлим перезаключу - и на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Werdandy оО. может тогда поставишь интернет на закачку =) Сорри, но это глупо. Надо активно внедрять такую штуку как разделение труда. А то у нас в городе человек 10 так точно качает новые серии наруто. А ведь можно было б назначить одного, а остальные 9 выкачали б какую-нить раритетную аниму.
Только 10 человек качает Наруто? Мне кажется их больше. Да и не так это сложно, поставил закачку на ночь и спи спокойно  . Анимешка-то выходит раз в неделю. Впрочем это в той же степени относится и к Бличу.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
на ночь? при нормальном инете она за пару часов скачается, серия эта злосчастная... Если конечно не борзеть и ХД не качать 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блич качается за 43 минуты, весит 170 метров....
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Коменасай, блич у мя тоже качается пару часов, но вот если серия под 500 метров, то тогда и правда качаю целую ночь. Werdandy, что у тебя за нет такой, что 170 Мб качается всего 40 минут?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ByFly обычный, но платник, там при скачке до 75 кбит/сек бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
ByFly обычный, но платник, там при скачке до 75 кбит/сек бывает... А увеличить скорость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
не умею))))  Звони к ним и говори : "Так мол и так...Поднимите скорость..."По ходу никому еще не отказывали.Я с 75 до 250 поднял....Сейчас можно вроде еще круче, только вот смысла нет)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
Megume
|
ByFly обычный, но платник, там при скачке до 75 кбит/сек бывает...
У меня тоже обычный ByFly, но на моем тарифе скорость закачки только 15 кбит/сек. Так, сейчас смотрела опенинг 198 серии и там, кажись, показывали отрывки из новой полнометражки. Это она что ли 13 декабря выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у него маска с другой стороны.... или я опять память пропил?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да вроде как с этой, как на рисунке... Правильно...)
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну чо даждались наконецто появление главного героя, без Ичиго как то было не то.
|
|
|
|
|
|
|
|