Smeagorl
|
Соглашусь и постараюсь исправиться. За амнистию - спасибо
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
ksmksm33
Новенький
|
Полностью согласен - килять.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 17:49:33 от ksmksm33 »
|
|
|
|
|
Wanilinka
Новенький
|
сделать нужно разделы нормально
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
+ за хороший раздел
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Облепиха
|
Можно глупый женский вопросик?Надеюсь,что да.Итак,имею монетки достоинством в 1 доллар 38 штук,10-ти разных видов,и мне как,на каждую монетку отдельную тему создавать? Простите,простите,простите заранее.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Konrad
|
да на каждую
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SENIA-DEN
Новенький
|
хотелось-бы выставлять на аукцион все не нужное мне, но нужное другим. Тяжелые времена, приходится расставаться с милыми штучками.
|
|
|
|
|
|
|
AMA
Гродненец
НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45
|
В нормальном обществе распространены аукционы где не торгуются, а оставляют заявку. Можно устраивать тут такие аукционы?
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Что делать с людьми, нарушающими свои слова по аукциону? Вот дал объявление один тут. Получилась максимальная цена- а он передумал продавать. Может забанить его?
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
 Если я выставил вещь на продажу, например, в разделе Компьютеры>Продажа, могу ли я параллельно продавать эту вещь на аукционе? Или надо выбирать что-то одно? Например, я могу указать блиц-цену в аукционе, которая равна цене в разделе Продажа компьютеров. Если кто-то пожелает купить эту вещь в разделе Продажа компьютеров, я смогу этого человека попросить любезно пройти в аукционы и купить там за блиц-цену. То бишь с аукциона лот сниматься досрочно не будет за исключением случая, когда кто-то предложит блиц-цену. Зато просматриваемость товара увеличивается в 2 раза (в 2 темах), т.е. больше шанс продать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Объясните мне сакральный смысл создания таких тем в разделе Аукционы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1530266.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1483812.0 и т.д., и т.п. В частности интересует порядок действий. Что надо сделать сначала - поторговаться и победить, а потом ехать примерять? Или всё-таки сначала съездить примерить, а потом торговаться? Если мне вещь подошла, я ж захочу её тут же купить, так? Но по правилам аукциона низззя... Ждать окончания аукциона? Или того, что на торгах победит некто, кто её не мерил?  Кароч, здОрово, но непонятно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное надо торговать, и если победил мерять. а если не подошло 19. Если покупатель и продавец по каким-то причинам не завершили сделку в течении 2-х месяцев со дня завершения аукциона, любая из сторон вправе отказаться от покупки/продажи лота. Угу, через 2 месяца сезон закончится.  И тогда предложение покупки-продажи шмотья будет вообще неактуально.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
наверное надо торговать, и если победил мерять. а если не подошло 19. Если покупатель и продавец по каким-то причинам не завершили сделку в течении 2-х месяцев со дня завершения аукциона, любая из сторон вправе отказаться от покупки/продажи лота. Угу, через 2 месяца сезон закончится.  И тогда предложение покупки-продажи шмотья будет вообще неактуально. видать карму нуна почистить)))))
|
|
|
|
|
|
|
NAUTMAN
Гость
|
предлагаю вам удалять темы с закончившимся аукционом а то непонятно продан апаарат или нет
|
|
|
|
|
|
|
korg
|
ПОЧЕМУ НЕТ АУКЦИОНА НА ПОНИЖЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
А я вообще не понимаю о чем тут речь...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сообщения типа таких это посты набивать или для особо тупых повторение сроков?  Окончание 25 марта 2013 в 13:00
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну лучше передбеть чем недобдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Модераторы ветки рекомендуют читать правила. Там все указано... 11. Досрочное закрытие торгов продавцом запрещено. Если в теме аукциона не было сделано ни одной ставки, продавец вправе снять лот с продаж до окончания аукциона, написав об этом сообщение в теме Указание контактного телефона не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
На вопросы об этом в личке Вы мне не отвечаете, карточка не снята. Поэтому, извините, но спрашиваю о причинах тут. Какой пункт правил обусловил наказание? Уважаемый, карточку получили не за снятие лота без ставок. А по продаже вне аукциона 2х ставок. Вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а может дело в том что продали вне аукциона кто то в личку накатал типа заберу и всио?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Уважаемый amixam Ошибочная карточка была с Вас снята. Через день уже вторая карточка. Пункт 11 правил не нарушен Однако вслед за ней Вы получили карточку за другое нарушение. Запрещена продажа вне аукциона.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
А вообщето в таких ситуациях проще делать надо если есть покупатель и есть договор на конкретную цену надо покупателя попросить написать блиц и продать ему вещь по договорённой заранее цене (не по блиц-цене а по договорной) и все довольны, и никто ничего не нарушил
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Уважаемый, хватит разводить демагогию. Указали что продана по блицу (фактически - обман) - карточку в плечи. Вопрос закрыт. Пис
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Толег, я не понял, последний пост ,это ко мне? Продажа по блицу и одновременно по заранее договоренной цене, это общепринятая практика и формально здесь нет никаких нарушений(если всё правильно оформлено) а вот если на мониторе не видна ставка блиц-тогда да нарушение на АУ.БАЕ так делают часто, и никто никаких претензий не предъявляет (повторяю, оформлять надо правильно)
а amixam, кстати, что нарушил, ставок то не было? он так утверждает
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
amixam а написать было модератору в личку типа лот снимаю ставок небыло религия не позволяет? так что модератор прав тут имхо
|
|
|
|
|
|
|
|