Margo
|
 |
« : 20 Октябрь 2006, 11:57:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2006, 12:01:07 » |
|
 результаты зачем скрывать?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2006, 12:04:02 » |
|
 результаты зачем скрывать? изменено по просьбам трудящихся! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2006, 12:08:50 » |
|
 результаты зачем скрывать? изменено по просьбам трудящихся!  По результатам ясно твоё мнение. -Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2006, 12:56:11 » |
|
 результаты зачем скрывать? изменено по просьбам трудящихся!  По результатам ясно твоё мнение. -Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?  Видимо, работаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2006, 14:47:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 14:53:37 » |
|
принемаются любые коррективы
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2006, 15:13:27 » |
|
Эк, мать. не так ответил.. Вместо за равноправие полов, надо было смотря по обстоятельствам поставить.... :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2006, 15:16:38 » |
|
Эк, мать. не так ответил.. Вместо за равноправие полов, надо было смотря по обстоятельствам поставить.... :-/ учтём
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2006, 17:10:13 » |
|
-Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?  Видимо, работаю!!!  А чем занимаетесь НЕвидимо? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Poison
|
Я тоже! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ответил по обстоятельствам...т.к. нужного варианта нету... По мне пусть деуки делают первые шаги...Нах мне на это свою энергию,время и нервы тратить?! Закончились те времена,когда инициатива была с моей стороны...Теперь моя очередь выбирать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если девушка мне нравиться, то глупо с моей стороны будет ждать, конечно же я подойду первым, ну а если я к ней не испытываю симпатий, то на кой мне это надо, пусть сама подойдет, можт заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 неее... максимум в таком случае - дружба.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
по обстоятельствам... жизнь сложная штука.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 неее... максимум в таком случае - дружба. Да, я же не говорил про любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Если мне парень понравился, то я сделаю так, чтобы он сам подошел и познакомился. Но был как-то случай, что я сама познакомилась с парнем, потом 10 месяцев с ним встречались
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
X3Mist
|
Если мне парень понравился, то я сделаю так, чтобы он сам подошел и познакомился. Но был как-то случай, что я сама познакомилась с парнем, потом 10 месяцев с ним встречались А это много?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
-Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?  Видимо, работаю!!!  А чем занимаетесь НЕвидимо?  самое обидное втом,чтопятницу исубботу ябыла обсолютно свободна,а занятьсябыло нечем :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если мне парень понравился, то я сделаю так, чтобы он сам подошел и познакомился. Но был как-то случай, что я сама познакомилась с парнем, потом 10 месяцев с ним встречались а когда парень3 месяца не обращает на тебя никакого внимания, а ты его всётаки любишь?.. приходиться действовать самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кто хочет и может, тот и первый! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если сильно захотеть, то мона и ... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
кто хочет и может, тот и первый! ;-) Кто последний,тот и папа 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
кто хочет и может, тот и первый! ;-) Кто последний,тот и папа  жестоко, так тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
кто хочет и может, тот и первый! ;-) Кто последний,тот и папа  А вот это житейская мудрость...  Боролись за равноправие полов, так нате получите, терь сами тоже делайте первый шаг....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Margo
|
кто хочет и может, тот и первый! ;-) Кто последний,тот и папа  А вот это житейская мудрость...  Боролись за равноправие полов, так нате получите, терь сами тоже делайте первый шаг.... а я и не отказываюсь, разве не заметил? [smiley=smitten.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:01:38 от Margo »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мля... я уже 2 года как в аське знакомлюсь :-/