beaver
|
 |
« : 28 Май 2011, 19:16:39 » |
|
На Соломовой,138 не впускают и не выпускают из дома менты, грят гранаты на клумбе нашли, ждут саперов, мот кто в курсе, правда али нет???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вот где я их вчера проеб@л 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
На Соломовой,138 грят гранаты на клумбе нашли От куда инфа? так вот где я их вчера проеб@л  Еще есть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
От куда инфа? менты никого не впускуают и не выпускают из дома, грят,что дети нашли гранаты, вот и вся инфа
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
beaver так ты живешь в этом доме? Фотки выкладывай 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
да живу, тока фоты выложить не получицца, так как из окон своих я абсолютно ничего не выцеплю, ну УАЗик ментовский и мента одного-двух)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
в общем ложная тревога, так сказать, граждане проявили бдительность, сапер приехал и через минуту ментов с 10 разошлось, и все стало на свои места правда 2 мусора чего-то шаряться еще
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отдайте мне мои гранаты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в общем ложная тревога А что за гранаты-то? отдайте мне мои гранаты!!!!  Видать это не твои были 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мои тогда де? 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
отдайте мне мои гранаты!!!! хорошо, что гранаты ничейные  а то бы какие обыски-ху*быски, а сення финал Лиги Чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хорошо, что гранаты ничейные Так значит учебные были... а мои тогда де?  В мошенке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отдайте мне мои гранаты!!!!  А может тебе еще и АГЛы навстречу пустить? 
|
|
|
|
|
|
|
|