SAgent-RAF-
|
 |
« : 19 Октябрь 2006, 18:40:04 » |
|
Народ, а у кого нить есть японская или китайская музыка например с чайных церемоний и т.п. вобщем спокойные темы.?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2006, 19:19:40 » |
|
Есть ОСТ из мультов и некоторые из них. Очень даже подходят по описанию, но надо прослушивать что есть что 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2006, 20:35:29 » |
|
А есть группы, которве японской хардкорят или что-то тяжелое выдают?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2006, 09:56:27 » |
|
Народ, а у кого нить есть японская или китайская музыка например с чайных церемоний и т.п. вобщем спокойные темы.? ООО! ты уже и сюда добрался  Мне тоже можно еще такой мызыки, а то у меня совсем мало.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2006, 11:19:23 » |
|
allotusа то ж. правда в основном это так называемый j-rock, к нему ещё привыкнуть надо 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2006, 13:04:18 » |
|
Есть ОСТ из мультов и некоторые из них. Очень даже подходят по описанию, но надо прослушивать что есть что  А ты можешь на компакт записать все что есть?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 17:42:09 » |
|
allotus Во-во, он у них в основном весьма своеобразный, но иногда попадаются классные вещи. Есть немного блэка, хэвика и так альта всякого.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2006, 22:22:49 » |
|
А у мну только аниме ОСТы и диск с японской этнической музыкой.. знаете.. как в старых фильмах про самураев. Очень подходит под чайные церемонии 
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У кого есть тема из Наруто, серии точно не помню, что-то в районе 190, о Скрытой Деревне Звезды, тема о самой звезде, Натсухибоши или как её там), точно не помню ? Главный нарутовец - Косака, я в курсе, но в тех остах, что у него брал, этой темы вроде не было. Или ссылку точную дайте плз, если есть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 08:08:10 от Chaos »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Есть классный сайтик с остами отовсюду, называется гендоу.... бля забыл адрес. Ща в почте покапаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Hackett Спасибо, конечно, но я потому и просил точную ссылку, что не знаю ни названия, ни исполнителя, да и не имею возможности серфить по сайтам в поисках темы.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Sapiens: Ищи последние осты к Наруте и все 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мот немного не в тему, но ост из сайлент хилла жжот не по-детски! Музыкант Akira Yamaoka. Кто слушал - поймёт
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
To Sapiens: Ищи последние осты к Наруте и все  Мне не нужны все осты! Мне нужна одна тема! :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Sapiens: Ищи последние осты к Наруте и все  Мне не нужны все осты! Мне нужна одна тема! :-? А ты знаешь как она называется? Если да то просто выкачай её, если нет, то целиком качай все последние осты. Другого способа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
To Sapiens: Ищи последние осты к Наруте и все  Мне не нужны все осты! Мне нужна одна тема! :-? А ты знаешь как она называется? Если да то просто выкачай её, если нет, то целиком качай все последние осты. Другого способа нет  Так я поэтому и спрашивал, думал, может из вас, ярых анимэшников, кто-нибудь знает)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Не я не понял, тебе что не нужны были ссылки??? А если тупишь, то зайди на гедоу(там чётко прописано: номер остп, исполнитель и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Есть такой японский электронщик Китаро. Писал музыку к док.фильму "Шёлковый Путь" и др. Отлично слушается перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У кого есть тема из Наруто, серии точно не помню, что-то в районе 190, о Скрытой Деревне Звезды, тема о самой звезде, Натсухибоши или как её там), точно не помню ? Главный нарутовец - Косака, я в курсе, но в тех остах, что у него брал, этой темы вроде не было. Или ссылку точную дайте плз, если есть. http://gendou.com/amusic/?filter=Naruto&match=0 Лови ссылку, только на этом сайте надо региться. Я позже ее скачаю Natsuhiboshi (TV Rip) - название
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну раз ты скачаешь, то я лучше потом у тебя возьму) Не я не понял, тебе что не нужны были ссылки??? А если тупишь, то зайди на гедоу(там чётко прописано: номер остп, исполнитель и т.п.). Я же сказал, СПАСИБО, но только что мне толку от того, что всё чётко прописано? всё равно я не знаю, какой этой темы номер и кто исполнитель. что мне, все качать предлагаешь? ну, Косака сказал уже, называется Натсухибоши, так что я, в принципе, догадался бы, но я ж не знал. в любом случае СПАСИБО за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Народ, ни у кого OST от Eureka 7 :-?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Country Joe и каким боком тут аниме?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Куда я тока не обращался..  .впрочем муза к игре какой-то частью можно отнести...может ты куда посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ставишь Осла, Битторент и ищешь по торрентовским архивам, в поисковике осла должна где-то быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
люди добрые) жутко впечатлилась музой из Ergo Proxy. и конкретно группой Monoral (создатели умные люди - сразу в титрах написали))) если у кого есть - поделитесь - ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
а еще если у кого есть осты из Abenobashi - то тоже поделитесь) если не жалко)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 14:14:07 от Laeri »
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Cana: Есть 317 метров по Wolf Rain  To Laeri: Ничего нет, увы 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Малан Ок! Итого мне у тебя нужно взять: Амона, Онизуку, Вольфс Рэйн... Вс вроде. Мож на следующей неделе позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|