|
◄◄◄SHALDIMMASTER►►►
|
 |
« : 27 Май 2011, 16:31:38 » |
|
тема не актуальна, удалить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 23:56:34 от ◄◄◄SHALDIMMASTER►►► »
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А стаканчик с "народом" опрокинь? Не побрезгуй
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот ведь клоун пипец!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А стаканчик с "народом" опрокинь? Не побрезгуй
какой нах стаканчик? я с этим клоуном, млять, в одном поле ср@ть не сяду.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами. охуеть. может они и явку с повинной написали?  Бред....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами. охуеть. может они и явку с повинной написали?  Бред.......  Бред --это то что остальные 75% считают что виноваты не они. А хто интересно? Инопланетяне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами. охуеть. может они и явку с повинной написали?  Бред.......  Бред --это то что остальные 75% считают что виноваты не они. А хто интересно? Инопланетяне? именно Инопланетяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пачем опиум для народа?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Дайте грамм 700  статья ... распостранение наркотических средств - срок от 8 до 15 с конфискацией  Не, непойдет ! © Г. Вицин
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Stelsi
|
скоро и уксуса не смогем купить  на салаты  не говоря уже о распитии его  Просто при таких обстоятельствах повыситься преступность .. народ будет воровать и убивать. И нужны забастовки, а у нас все только на лавочках говорить умеют. И что ждет нас дальше.......  страшно подумать
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
cyborg
|
именно Инопланетяне Инопланетянин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сама прикольно кого это они опрашивали и откуда вообще такая статистика?? может это во сне ему приснилось, что народ еще нихера не понимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сижу ебашу уксус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
На днях в магазе наблюдал картину! Девошка набрала полную карзинку солi видимо последнюю и с растроеным видом у продавца спрашивает--А что соль закончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я тоже за компанию закусь скудновата  антикризисный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
совсем страна ёбнулась..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
закусь скудновата Все что осталось 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ohotnik
|
сама прикольно кого это они опрашивали и откуда вообще такая статистика?? может это во сне ему приснилось, что народ еще нихера не понимает?
Ну как..прошлись по всем министерствам..поспрашали) У секретарей там всяких)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лукашенко готовится отправить правительство в отставкуПрезидент Беларуси Александр Лукашенко не исключает возможности отставки правительства и Национального банка в том случае, если им не удастся обеспечить динамику стабилизации процессов на валютном и потребительском рынках. Лукашенко поручил правительству, губернаторам, министрам обеспечить «полный ассортимент товаров в торговых сетях». Ранее Национальный банк страны девальвировал белорусский рубль на 56%, что вызвало ажиотаж в обменных пунктах валюты и магазинах. Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился задерживать граждан, которые в рабочее время скупают товары в магазинах. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|