UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« : 19 Октябрь 2006, 01:28:20 » |
|
Народ! Ищу мангу Берсерк начиная с 14 главы.. Помогите плз кто чем может! Заранее признателен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:10:47 от McMALAN »
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2006, 17:08:49 » |
|
Помог  Ну у меня есть 27 главы на англ. На том сайте что дал Амон она на русском. Я там все скачаю в ближайшее время. И в будущем тоже хочу её распечатать, (как и наруту). П.С. Просьба в этой теме не только искать мангу, но и обсуждать её. Что бы тема не беднела.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2006, 17:18:53 » |
|
Помог а что, нет? вопрос - "Ищу мангу Берсерк начиная с 14 главы.. Помогите плз кто чем может". я дал линку на мангу берсерк. 27 главы на англ. 27 глав или всё таки томиков?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2006, 17:27:13 » |
|
27 глав или всё таки томиков?
Да, да томиков 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2006, 22:24:33 » |
|
У меня первые 13 на русском. А Амону спасибо =) БайФлай рулезз - выкачаю =)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2006, 00:43:10 » |
|
БайФлай рулезз - выкачаю =))) Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2006, 22:33:09 » |
|
Заранее извиняюсь за оффтоп - но вот выдержка с сайта БайФлая - "Акция распространяется также на действующих абонентов услуги «Доступ к сети Интернет по технологии ADSL», которые перезаключат договора на byfly до 31 октября." У мну месяц прошел, и как я понимаю если я расторгну договор и перезаключу его, то получу еще месяц безлимита?
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2006, 23:23:56 » |
|
Если у тебя был повременной тариф, а ты перешел на ByFly, то да! Иначе, тебе влепат штраф, и запинают!
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2006, 00:27:23 » |
|
Засада.. все перекрыли.. а я опять халявы хотел.. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Кстати рисовка в манге Берсерк мне лично больше понравилась чем даже в анимешке! То же самое могу сказать и про Gantz - манга намного превосходит аниме по атмосферности.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Хорошая тема!!! Снедавнего времени тоже стал заниматься выкачкой манги, народ если не в лом онегаи писаните у кого что есть, чтобы не качать в холостую да и киньте плиз ссылок у меня есть: Ah! My Goddess Aizu Akira Alisa 19 Angel Sanctuary Angelic Layer Anima + BlackCat( не весь) Blade of the immortal Bleach( не весь) Bremen Chobits Chrono crusade DearS Death Note( не весь) Evangelion( не весь) Full Matal Alchimist( не весь) Full Metal Panic( не весь) Fushigi Yuugi( не весь) Gantz( не весь) Hellsing Hunter X Hunter(продолжение 3 овы) InuYasha(точно не знаю все или нет) Love Hina(чуть-чуть) Magic Knight Mai-Hime( не вся) Midori( не вся) Naruto( не вся, но это не надолго) Nausika Psychic Academy Ranma9(вся англ) Rurouni Kenshin (Samurai X) Shaman King( не вся) Singl Manga Slayers Tenjo Tenge( не вся) Tsubasa RC Violinist Wish( не вся) X 1999 Yami no Matsui Боевой Ангел Алита Мальчик становится девочкой( не вся) Он Мой Хозяин( не вся) В общем всего по чуть-чуть
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Yami no Matsui -- вот енто хацу.  Fushigi Yuugi -- фигово что только до эпизодов сериала так 21-22. А вот Fushigi Yugi Genbu Kaiden , кажись даже не дорисована до конца (чем там интересно занимается Ватасэ Ю) Думаю счас почитать Angel Sanctuary. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 kosaka -  Товарисч!! И сколько же вся эта радость весит то?? У меня аж слюнки потекли... Сам же имею в наличии Great Teacher Onizuka, если кому надо - залью!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
9 гигов
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Клево.. ну чтож предлагаю взаимовыгодный обмен на пиво или спрайт ))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ок, звони Паша ODD мой телефон знает
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Амон или минна: Подскажите какую прогу для чтения манги. А то в АСД не очень приятно бывает 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 kosaka - ок.. вот выдастся выходной может опять приедем с Оддом.. Кстати тебе выслать в личку мой список с мангой и аниме? может че понадобиться
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кидай посмотрим что у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALAN Подскажите какую прогу для чтения манги. А то в АСД не очень приятно бывает прогу преложить не могу. могу предложить устройстви которое называется принтер лазерный. после распечатки читать удобно. проверено лично ^_~
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
прогу преложить не могу. могу предложить устройстви которое называется принтер лазерный. после распечатки читать удобно. проверено лично ^_~
Хидой 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, попробуй стандартную программу просмотра изображений и факсов
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ, как вы относитесь к преобретинию Польской манги. Вроде есть возможность. Был в одном польском фирменом магазине и вроде у них можно сделать заказ. Есть много чего интересного: Akira Battle Angel Alita Chobits Cowboy Bebop Crying Freeman D.N.Angel Dc. Slump Dragon Ball FMA GiTS Naruto Hellsing Eva Wolf`s Rain и многое другое. Я частенько сейчас буду в польше узнаю поподробнее. Мы клубом думаю пару веще закажем.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я частенько сейчас буду в польше узнаю поподробнее. Мы клубом думаю пару веще закажем. цена! и на каком языке ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Привез: Naruto 15, 17 TOM Hack 2 TOM Slayers 6 Как и заказывали, только вот Слаерсы и Хак были по 16 злотых. 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
ищу Blade of the Imortal 4 том и дальше и Vagabond
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Паша, по Азуманге или Лейну есть че? Если нет тогда привези мне Cowboy Bebop онегай! я работаю без выходных, так что денюшку передам через Глумеза или Хаккета, ок?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Скажите есть ли у кого в Гродно Gantz после 7 тома (82 глава-...), Chrno Crusaide со 2 тома, Angel Sanctuary 12том(1,2,3,5,6 главы), 15 том(3-6 главы), 19 том(3-6 главы)  ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, по Азуманге или Лейну есть че? Если нет тогда привези мне Cowboy Bebop онегай! я работаю без выходных, так что денюшку передам через Глумеза или Хаккета, ок?
Азуманга на немецком, а все остальное на англиском и под заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
|