KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« : 27 Май 2011, 10:49:59 » |
|
Кто что скажет по этим аппаратам, в особенности рассматриваю C5 и 6210 navigator. C5 по сути более-менее шустренькая, но вот как с камерой дела обстоят? как текст фотографирует, есть может у кого примеры, какие основные болячки у них? И 6210, камера получше, но вот как дела обстоят с процессором и озу? по меню хотя бы плавно перемещается?
пришла пора заменить 6300, камерка получше в c5 хоть чуток(в плане фотканья текста, + навител нормально катит на ней)? Громкость звонка у аппаратов какая?
Добавлено: 27 Май 2011, 10:52:10 + где у нас в городе можно телефон пощупать, не только корпус, но и начинку, т.е. в каком магазе можно посмотреть работу софтверной начинки?
И как вы относитесь к немецким интернет магазинам по продаже handy's? цена в них приятная, но каков риск "кота в мешке"? (телефон разумеется доставляется одному немецкому парню)
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
с5, телефон хороший, очень быстро по работе, я глюков не наблюдал ни каких. справляется с нагрузкой на ура. Фоткает текст отлично, на парах когда пишем проверочную, то фоткаем тетрадку и видно всё очень отчётливо! Звук, точно не тихий. Может как в 6300, может сильнее. В целом на ощупь так же приятен. Быстро царапается защитный экран. Стирается клава со временем.
Добавлено: 29 Май 2011, 16:35:27 6700 однозначно нет, я про слайд. Пользовался, можно сказать " держал в руках", и ощущения так себе. Полностью металлический, зимой, когда лежит в кармане в штанах, невозможно взять потом в руки. По работе, я бы сказал шустрее с5. Так что остаётся узнать только про 6210
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 спасябо, что то тут ещё надумал если взять в инет шопе немецком samsung i5800 или s5570 за 140 еуро норм, стоят ли они того  или лучше забить на андроид (всё равно для меня звонить главнее  ) Добавлено: 29 Май 2011, 17:24:05
экран хоть чуточку различим на солнце в c5? ☜$an9☞ ты надеюсь рассказывал про c5-00 (не сенсорник) ? и можешь мне кинуть пару фоток для примера, как она текст фоткает? 
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
c5-00 экран ужас а так норм апарат. навител поставить так и навигатор с нормальными картами будет
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
c5-00 экран ужас а так норм апарат. навител поставить так и навигатор с нормальными картами будет
я понимаю что поставить нет проблем, другое дело хватает ли ОЗУ и проца этого аппарата для гармина или навитела? всё же я понимаю что экран гумно, но он хоть чуточку различим на солнце, хотя бы чуточку?? 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
с5, телефон хороший, очень быстро по работе, я глюков не наблюдал ни каких. справляется с нагрузкой на ура. Фоткает текст отлично, на парах когда пишем проверочную, то фоткаем тетрадку и видно всё очень отчётливо! Звук, точно не тихий. Может как в 6300, может сильнее. В целом на ощупь так же приятен. Быстро царапается защитный экран. Стирается клава со временем.
Добавлено: 29 Май 2011, 15:35:27 6700 однозначно нет, я про слайд. Пользовался, можно сказать " держал в руках", и ощущения так себе. Полностью металлический, зимой, когда лежит в кармане в штанах, невозможно взять потом в руки. По работе, я бы сказал шустрее с5. Так что остаётся узнать только про 6210
У нас с тобой вкусы на телефоны одинаковые. Приобрел себе с5 такой отличный апарат не глючит не чего тока разрешение дисплика а так все нормиг
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
6700 не смарт. И вообще, глючная платформа, оч боится падений- не брать.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
$ashKeS
|
6700 не смарт. И вообще, глючная платформа, оч боится падений- не брать.
полностью согласен. очень глючный
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Взял. Доволен. Недоволен дисплеем, а так всё гуд 
|