|
ATG
|
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
John-23
|
Смешная чушь)) Даже не знаю что тебе сказать... Можешь взять ее и выбросить в окно (заодно и сам можешь спрыгнуть))
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Ахтунг нацики в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Заставляю читать? Ты думаешь мне занятся нечем?)) Бред там конечно есть, но там есть и полезные вещи, которые тебе ( когда ты с ними столкнешся) могут очень даже пригодится. Хочешь синюю - пожалуйста. Для критиков у меня особая корзина и нелимитированное количество посадочных мест)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Заставляю читать? Не осознано! По натуре любопытен! но там есть и полезные вещи, которые тебе ( когда ты с ними столкнешся) могут очень даже пригодится. Какие именно? Хочешь синюю - пожалуйста. Давно выпил красную и размешал ее с синей! В нашем мире только так! John-23, носки не носишь?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
John-23
|
))ношу. Насчет носков бред конечно. Где его нету в наше время. Цель создания этой темы: показать как пользоваться головой по назначению, анализировать все от носков до количества дырок) с разумным подходом, а не тупить с рекламой по жизни. Иначе Memento mori. Моментом. В море.)) Хуцпа. Прошлый век, чугунное литье.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
John-23, внимательно прочитал (через силу) твою ссылку, поэтому повторяю вопрос: но там есть и полезные вещи, которые тебе ( когда ты с ними столкнешся) могут очень даже пригодится. Какие именно? Встречаются как-то два барана, один горный, другой из отары. Тот, что из отары, говорит: "Слушай! Давай к нам. У нас хорошо! Пастухи нас на пастбище выводят, собаки нас охраняют, когда холодно, мы в овчарне греемся, а иногда нам случку разрешают!" Горный ему отвечает: "Нет, спасибо! В горах хоть и холодно и голодно, но я сильный и всегда найду себе пропитание и я ни у кого не спрашиваю разрешения на случку, а самое главное, если мне на пути встретится леопард, то у меня есть шанс избежать его клыков, а у тебя уже сейчас нет ни единого! шанса спастись от ножей голодных пастухов John-23, почему ты не живешь в джунглях....выпей красную и добро пожаловать туда где нет системы, где пищи не у кого спрашивать не надо(скорей ты сам таковой будешь являться), где больше шансов сдохнуть от хищника или какой нибудь заразы (и прививаться не надо), где твоей самке и Узи не надо будет делать (даже если в чреве урод зародиться с пороками), где от одной царапины конечность можно потерять( и лекарств там нет)......ну я незнаю, John-23, ты наверное избранный!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
John-23, почему ты не живешь в джунглях.... Все просто  Если посмотреть время постов Джона - рабочие дни в рабочее время... В джунглях нет Нета, нельзя узнатьправду.ru...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
А там не нужна правда, потому что там нет лжи! А главное все натуральное и никаких химикатов! А вот мозг "там" лечить не кому, и про мировые заговоры рассказать не кому, и любимый фильм не посмотреть, где герою Нео так и не удалось уничтожить главный компьютер, а пришлось найти консенсус с системой......тфу ты блин, начитался!
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Да уж, я понимаю конечно что у вас нелегкая задача зафекалировать тему, да еще и смешать содержимое так чтобы вообще ничего понятно не было. Мне в принципе даже все равно, платят вам за это в драхмах или вы действуете из собственных убеждений. Более интересно то что вы не в состоянии выполнить даже эту простую задачу. А-а-а, вот и подвезли цитаты, по поводу моего мнения относительно ваших каментов: — Моссанит — это искусственный бриллиант, Линкольн. Игрушка. Стекляшка. Дешёвка. И стоит он… Вообще НИ@@Я не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
моего мнения Чтобы иметь мнение - для начала нужен мозг. А-а-а, вот и подвезли цитаты Вот именно, мозга-то и нет, приходится пользоваться цитатами  платят вам за это в драхмах Исключительно в шекелях, джигерим 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Да уж, я понимаю конечно что у вас нелегкая задача зафекалировать тему, Джон, вопрос остается открытым: но там есть и полезные вещи, которые тебе ( когда ты с ними столкнешся) могут очень даже пригодится. Какие именно? Прочитать ссылку и распространить ее с умным видом-этого мало! Если бы не "DZiK и клоуны"(как ты выразился) была бы твоя темя уже на 56 странице!
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Какие именно? Например открой тему "Здоровье" http://www.uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f=28. Там много инфы, решать какая именно станет для тебя лично полезной не берусь, и не стану ручаться что все что там написано 100% правда. Ест хорошие, полезные идеи, которые лично мне пригодились. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ к прочтению, Если для тебя это - бред, то это твое личное мнение (может это для тебя станет открытием но у других людей может быть другое, отличное от твоего мнение)), может ты все это знаешь - снимаю шляпу и забираю свои слова обратно. В любом случае выводы типа ФГМ и психологическая помощь расцениваются как детский сад ибо никак не помогают развить тему и нагоняют скуку. Писано в вертепе разбойников, в часы утренней молитвы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Джони, куда пропал, а то я уже соскучился по твоим ссылкам! 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Лето, рыбалка... А переводить тему в банальное засиралово скучно. В универе в чатах насиделся в свое время. Решено, на время отпуска передаю тему тебе, Nikord, повыводи троллей с модерами и попиарь тему пару неделек. Ориентируйся на это http://baloven.info/. Вернусь, проверю.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|