|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а .....я........... такая какая есть...переделать наверно не палучицца...... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хм...ну так быть и пазицыаниравать - вещи-таки разные 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да панятна  но всё ж таки желаемае и действительнае бывает расходицца незаметна даже для самого челавека 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Ну блин, а поднапрячься и написать тему без ошибок слабо было?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
promo
Гость
|
Ни как ся не позицонирую. "Для одних герой для других падаль"(с)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
очень 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
падгульный филосаф....сначала падгуляю - патом филасофствую аб этам..... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хе хе строгая училка прям  ____________________________ пазицинируйу сибя эгоистом 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я эгоистка малость... И при том ленивая!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
arikter
|
Кто я такой? Игроман, алкоголик, бродяга... Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя... Другие же чтут как отъявленного НЕГОДЯЯ!!!  (перефразированный малость Сплин)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kalabok
|
у кого филосов . у алкоголик, друг , психолог для се себя придурка
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я слишком скромен, что бы написать тут всю правду.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я слишком скромен, что бы написать тут всю правду.
а мож всетаки? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если вкратце, то мент. Просто мент. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я слишком предусмотрительна и параноидальна,что бы писать всю правду 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на данном этапе жизни я мама...думаю мамой я буду всегда..но не только ей..но сейчас мой сын для меня самое главное...
епт..как же все таки меняетс яжизнь..еще год назад я позиционировала себя как нечто...просто soul_of_orAnGE17...почему..зачем..не знвлв..просто была этим....а сейчас я полезная..я жизнь дала..и я воспитываю ЧЕЛОВЕКА!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
D-now
|
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения...
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 4 мартабря 1984 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джолли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". Еще вопросы есть
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 у меня своя 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дэ омнибус дубитандум 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
с таким языком не знаком  латынь вроде
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
с таким языком не знаком  латынь вроде не, не латынь, шиза!!! 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а я слишком предусмотрительна и параноидальна,что бы писать всю правду  *Очень долго смеялся и плакал* 2 D-now: а без боянов слабо? ЗЫ: Всё-таки поближе к теме...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|