|
Сабачка
|
Мала пойдзе, бо будуць каравуліць па хатах, накуплятае за астатнія грошы дабро. Ды й арганізатары некія невядомыя. Ды й рэха плошчі яшчэ чутно. Ачкануць. Не, не пандтрымаюць.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
werdikt
Гость
|
мне кажеться в ведут российский рубль..и выпустят опозицию...а потом начнеться очередная 17 летка....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну ево в гарло такие сценарии
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
aless
|
Хорошо,что начали шевелиться.Это уже +
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
До октября долго как-то. Август в полне. Впрочем почти уверен что нихера не нормализируется и народ только больше озлобиться. В любом случае цены назад не пойдут а зарплаты повысятся издевательски незначительно. Интересно где у белорусских граждан точка кипения...
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Интересно где у белорусских граждан точка кипения... Ее просто нет! Вспомните историю, белорусов душили все, кому не лень. И ни одной революции
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
pottab
|
Интересно где у белорусских граждан точка кипения... Ее просто нет! Вспомните историю, белорусов душили все, кому не лень. И ни одной революции что то вы товарищ п****тё
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
что то вы товарищ п****тё ну так расскажите мне о "беларуских восстаниях"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ihec
|
Смею предположить : если не платить белорусам зарплату вообще, они по инерции месяца 3-4 будут ходить на работу, с пустыми магазинами тоже думаю пол года протянут. Потом какой-нибудь российский алигарх средней руки даст лимонов 5-6 амер. денег в обмен на парочку заводов командиру полка , тот поднимет личный состав и арестует всю эту братию. Героев нынче нет, а за бабки прокатит. Но до этого додуматься надо 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
werdikt
Гость
|
очень интересная статейка ..понравилась...я все по европе езжу а когда приезжаю все думаю когда же люди поднимут головы но думаю не скоро ... http://чарт.org/ru/news/2011/5/31/39115/
|
|
|
|
|
|
|
|
745
|
В Украине тоже на некоторых предприятиях не платили , но народец (рабы) исправно ходил , просиживал время свое , (производство останавливали специально, чтобы сделать вид , что оно убыточное и нахаляву "приватизировать" ) и домой , а некоторые поговаривали , что надо еще с народа деньги брать за то , что ходят на работу и это длилось месяцами , рабское свинство , не могло додуматься как самим управлять производством , только выло и протягивало руку просящую . Потом выяснялось , что заводик скупил уголовный "авторитетик" ( у которого не получается 2 слова грамотно сказать) и производство оживало ... А почему тех , кто довел заводик до остановки не повесили вместе с их семействами ?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Белополяку:Не знаю,что Вы имеете в виду на счет восстаний,но восстания Калиновского и Косцюшко проходили и на территории нынешней Беларуси,или это приезжали сюда с западной стороны борцы.Не надо путать БССРовщину с многовековой историей ВКЛ.А еще слуцкое восстание уже в послереволюционное время.Просто у нас есть те,кто считает ,что нынешние жители Беларуси- младшие братья России.И есть те,кто считает себя литвином,и историю свою связывает с ВКЛ. ihec'у:+ Вам.Я где-то уже писал анекдот,как один говорит другому,что пол-года не платит зарплату,а народ все равно на работу ходит.А второй ему отвечает-сделай вход платный.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
werdikt
Гость
|
всем привет вот опять приехал домой... и комедия не прекращаеться ...вот жду когда снова в воскресенье в командировку .. может приеду а вы ребята уже наведете порядок сдесь ... очень надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всем привет вот опять приехал домой... и комедия не прекращаеться ...вот жду когда снова в воскресенье в командировку .. может приеду а вы ребята уже наведете порядок сдесь ... очень надеюсь...
ага, на чужих руках и головах надеетесь выехать?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
приедешь а все на ветках висят развешенные не успеешь понять что к чему а быки тебе петельку на шею и туда же неприятно только то что белорусам пожмёт пару дней а потом привыкнут, а тебе с непривычки можно и коней двинуть
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
какие вы добрые... 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
восстания Калиновского и Косцюшко проходили и на территории нынешней Беларуси,или это приезжали сюда с западной стороны борцы. так ведь и партизанское движение было развито здесь во время второй мировой. но это не значит, что это было беларусское движение. Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Беларусы - стадо брыдота, сачы за сваёй гнілой пашчай 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…
калі ты сам ТАКІ то няма чаго Беларускі народ абражаць. 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Беларускі народ абражаць. БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Беларускі народ абражаць. БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада… сябрук, ты альтэрнатыўна адораны? ты не разумееш розніцы паміж некаторымі людзьмі і НАРОДАМ, а ты напісаў менавіта пра НАРОД: Беларусы - стадо так што не круціся як вуж на патэльні, а адказвай за свае словы - прасі прабачэння і прыбяры свой высер.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100!
не спадзявайся пачвара расийская - Беларуская дзяржава ЁСЦЬ і будзе ЗАЎСЁДЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Разве что в виртуальном мире  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Хоть я и являюсь БЕЛОРУСОМ,но к моему глубокому сожалению,понимаю,что наш народ-это, в полном смысле этого слова, стадо!!! хто ты такі каб пляваць у народ? бо калі народ плюне табе ў адказ - ты ж патонеш.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Средний показатель берется как с отрицательного так и с положительного.Но к сожалению в нашем случаи отрицательного гораздо больше.Хоть я и являюсь БЕЛОРУСОМ,но к моему глубокому сожалению,понимаю,что наш народ-это, в полном смысле этого слова, стадо!!! Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|