Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 06:50:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

всенародное собрание...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: всенародное собрание...  (Прочитано 7810 раз)
werdikt
Гость
« : 27 Май 2011, 00:21:04 »

мне интересно кто ни буть еще остался....http://чарт.org/ru/news/2011/5/26/38956/
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Май 2011, 01:06:54 »

Мала пойдзе, бо будуць каравуліць па хатах, накуплятае за астатнія грошы дабро. Ды й арганізатары некія невядомыя. Ды й рэха плошчі яшчэ чутно. Ачкануць. Не, не пандтрымаюць.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Май 2011, 02:13:05 »

шо ты плять за писимист такой Злой Злой Злой Злой

ну и сиди дома - "мая хата скраю - ничиво незнаю" - зашуганый какойто Злой

Добавлено: 27 Май 2011, 02:13:59
с такими точно кашу не свариш - ещё и других правацирует Злой

На вкус и цвет товарищей нет!
werdikt
Гость
« Ответ #3 : 27 Май 2011, 08:30:35 »

мне кажеться в ведут российский рубль..и выпустят опозицию...а потом начнеться очередная 17 летка....
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2011, 08:54:17 »

да ну ево в гарло такие сценарии

На вкус и цвет товарищей нет!
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Май 2011, 10:13:05 »

Хорошо,что начали шевелиться.Это уже +

+375 25 7341765
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Май 2011, 16:59:47 »

До октября долго как-то. Август в полне. Впрочем почти уверен что нихера не нормализируется и народ только больше озлобиться. В любом случае цены назад не пойдут а зарплаты повысятся издевательски незначительно. Интересно где у белорусских граждан точка кипения...
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 28 Май 2011, 18:48:30 »

Интересно где у белорусских граждан точка кипения...

Ее просто нет! Вспомните историю, белорусов душили все, кому не лень. И ни одной революции

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Май 2011, 19:55:40 »

Интересно где у белорусских граждан точка кипения...

Ее просто нет! Вспомните историю, белорусов душили все, кому не лень. И ни одной революции
что то вы товарищ п****тё
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 28 Май 2011, 19:59:01 »

что то вы товарищ п****тё
ну так расскажите мне о "беларуских восстаниях"

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 28 Май 2011, 20:03:59 »

Смею  предположить : если не платить белорусам зарплату вообще, они по инерции месяца 3-4 будут ходить на работу, с пустыми магазинами тоже думаю пол года протянут. Потом какой-нибудь  российский  алигарх  средней руки даст лимонов 5-6 амер. денег в обмен на парочку заводов  командиру полка , тот поднимет личный состав  и арестует  всю эту братию. Героев нынче нет, а за бабки  прокатит. Но до этого додуматься надо Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
werdikt
Гость
« Ответ #11 : 03 Июнь 2011, 11:37:21 »

очень интересная статейка ..понравилась...я все по европе езжу а когда приезжаю все думаю когда же люди поднимут головы но думаю не скоро ...http://чарт.org/ru/news/2011/5/31/39115/
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 03 Июнь 2011, 15:39:00 »

Надеюсь что будет Вендетта. Только не в кино а в реалиях...
745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 06 Июнь 2011, 13:41:10 »

В  Украине  тоже  на  некоторых  предприятиях  не  платили , но  народец  (рабы)  исправно ходил , просиживал  время  свое , (производство  останавливали  специально, чтобы  сделать  вид  , что  оно  убыточное   и  нахаляву   "приватизировать" ) и  домой ,  а  некоторые   поговаривали , что  надо  еще  с  народа деньги  брать  за то , что   ходят  на  работу  и  это  длилось  месяцами , рабское  свинство ,  не  могло  додуматься  как    самим   управлять  производством , только  выло  и  протягивало  руку  просящую .
 Потом  выяснялось , что  заводик   скупил   уголовный  "авторитетик" ( у  которого  не  получается  2 слова  грамотно  сказать) и  производство  оживало ...  А  почему  тех , кто  довел  заводик  до  остановки   не  повесили   вместе  с  их  семействами  ?
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июнь 2011, 14:26:26 »

Белополяку:Не знаю,что Вы имеете в виду на счет восстаний,но восстания Калиновского и Косцюшко проходили и на территории нынешней Беларуси,или это приезжали сюда с западной стороны борцы.Не надо путать БССРовщину с многовековой историей ВКЛ.А еще слуцкое восстание уже в послереволюционное время.Просто у нас  есть те,кто считает ,что нынешние жители Беларуси- младшие братья России.И есть те,кто считает себя литвином,и историю свою связывает с ВКЛ.
ihec'у:+ Вам.Я где-то уже писал анекдот,как один говорит другому,что пол-года не платит зарплату,а народ все равно на работу ходит.А второй ему отвечает-сделай вход платный.

+375 25 7341765
werdikt
Гость
« Ответ #15 : 11 Июнь 2011, 08:38:22 »

всем привет вот опять приехал домой... и комедия не прекращаеться ...вот жду когда снова в воскресенье в командировку .. может приеду а вы ребята уже наведете порядок сдесь ...  очень надеюсь...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июнь 2011, 12:51:55 »

всем привет вот опять приехал домой... и комедия не прекращаеться ...вот жду когда снова в воскресенье в командировку .. может приеду а вы ребята уже наведете порядок сдесь ...  очень надеюсь...
ага, на чужих руках и головах надеетесь выехать?
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Июнь 2011, 16:33:35 »

приедешь а все на ветках висят развешенные
не успеешь понять что к чему а быки тебе петельку на шею и туда же
неприятно только то что белорусам пожмёт пару дней а потом привыкнут, а тебе с непривычки можно и коней двинуть
werdikt
Гость
« Ответ #18 : 11 Июнь 2011, 19:38:14 »

какие вы добрые... Плачущий
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 Июнь 2011, 20:15:01 »

восстания Калиновского и Косцюшко проходили и на территории нынешней Беларуси,или это приезжали сюда с западной стороны борцы.
так ведь и партизанское движение было развито здесь во время второй мировой. но это не значит, что это было беларусское движение.             Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет.

сусанин
Гость
« Ответ #20 : 11 Июнь 2011, 20:21:18 »

Беларусы - стадо

брыдота, сачы за сваёй гнілой пашчай  Злой Злой Злой
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Июнь 2011, 20:29:48 »

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…

сусанин
Гость
« Ответ #22 : 11 Июнь 2011, 20:32:26 »

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…

калі ты сам ТАКІ то няма чаго Беларускі народ абражаць. Злой
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 11 Июнь 2011, 20:38:58 »

Беларускі народ абражаць.

сусанин
Гость
« Ответ #24 : 11 Июнь 2011, 20:44:45 »

Беларускі народ абражаць.

сябрук, ты альтэрнатыўна адораны? ты не разумееш розніцы паміж некаторымі людзьмі і НАРОДАМ, а ты напісаў менавіта пра НАРОД:

Беларусы - стадо

так што не круціся як вуж на патэльні, а адказвай за свае словы - прасі прабачэння і прыбяры свой ​​высер.
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 11 Июнь 2011, 20:52:03 »

Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100!

сусанин
Гость
« Ответ #26 : 11 Июнь 2011, 21:07:05 »

Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100!

не спадзявайся пачвара расийская - Беларуская дзяржава ЁСЦЬ і будзе ЗАЎСЁДЫ! Паладин Паладин Паладин
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 11 Июнь 2011, 21:15:15 »

Разве что в виртуальном мире Показывает язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сусанин
Гость
« Ответ #28 : 11 Июнь 2011, 21:25:48 »

Хоть я и являюсь БЕЛОРУСОМ,но к моему глубокому сожалению,понимаю,что наш народ-это, в полном смысле  этого слова, стадо!!!

хто ты такі каб пляваць у народ? бо калі народ плюне табе ў адказ - ты ж патонеш.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 11 Июнь 2011, 21:37:24 »

Средний показатель берется  как с отрицательного так и с положительного.Но к сожалению в нашем случаи отрицательного гораздо больше.Хоть я и являюсь БЕЛОРУСОМ,но к моему глубокому сожалению,понимаю,что наш народ-это, в полном смысле  этого слова, стадо!!!
Беларусы - стадо, какой пастух придет, туда и поведет. Об этом свидетельствует история. Не было, нету, и не будет никогда Беларусского Народа и Беларусского Государства. Дай, Бог, чтобы я был не прав! Но прав я на все 100

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт