RemZ
|
 |
« : 13 Январь 2009, 01:21:23 » |
|
у Элен 18 денюха, идём с подарками на тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
деточка, ты не лопнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Женская гордость" не актуально - актуально "ГБЦ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен 18.01. принимает вагоны подарков, а взамен раздаёт поцелуи... 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мне кажется можно и между сфер влить, а оно там само рассосёццо по патрубкам  , ну должно по идее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мне кажется можно и между сфер влить, а оно там само рассосёццо по патрубкам  , ну должно по идее ... Хорошая струя получше всякого "тумана"...и поливать можно и меж сфер и по ГБЦ...  И по ГБЦ размазать, штоб блiшчалi 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где состоится банкет по случаю?  предлагаю уже начать, чтоб к 18 быть готовым упасть в 20кг торт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне кажется можно и между сфер влить, а оно там само рассосёццо по патрубкам  , ну должно по идее ... Хорошая струя получше всякого "тумана"...и поливать можно и меж сфер и по ГБЦ...  И по ГБЦ размазать, штоб блiшчалi  до этого можно покусать 2 болта по краям ГБЦ -))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всегг то на 2 болтах ГБЦ держиццо  при большой нагрузке болты и повырывать может 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всегг то на 2 болтах ГБЦ держиццо  при большой нагрузке болты и повырывать может  ну так усилие надо прилагать соответствующее! ключОм усилие мерять !
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ДИНАМОметром штоль...))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Лена, мог бы - подарил бы, супер ГБЦ на 11 болтах, никто не сорвет  made in Italy, не фуфло какое нить. да тока эта ГБЦ уже у новой хозяйки держит нагрузку  эх, щас всплакну, такая хорошая ГБЦ была  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а есть такой маленький размер ключа, чтоб на БОЛТ ГБЦ натянуть ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ключи мы подберем  был бы доступ к ГБЦ 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, Панк, я не понял нихрена  ты на БОЛТ собрался натягивать ГБЦ? однако интересно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ГБЦ на болт? Затейник вы, Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пля, Панк, я не понял ничего  ты на БОЛТ собрался натягивать ГБЦ? однако интересно  между 2-мя болтами ГБЦ можно натянуть один большой болт клапаной крышки
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж вы извращенцы 
|
|