ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 28 Апрель 2005, 02:23:02 » |
|
Кто подскажет где можно найти хорошую клубную музыку (net, магазины).
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
смотря что ты называешь клубной музыкой!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Согласен с замечанием, каждаму свое. Лично мне нравится hause (более танцевальный) ну и хорошее, качественное tehno, D&B.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
хаус он разный бывает!!(более танцевальный это progressive?vocal?disco? а может acid,,???!!) 
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
на каких носителях тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Disko house и Progresive house. А носители - CD, DVD.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Самый большой выбор клубной музыки в магазине KingДом CD ул. Советская, 10 в маг. Фокус Море хауса. Deep house от Питерских dj, disco house от наших белорусских DJ: DJ Top, DJ Grizzly, DJ Bergamo. Короче это только несколько примеров, там есть mp3 на DVD, клипы и сеты, видеосессии из клубов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Самый большой выбор клубной музыки в магазине KingДом CD ул. Советская, 10 в маг. Фокус Море хауса. Deep house от Питерских dj, disco house от наших белорусских DJ: DJ Top, DJ Grizzly, DJ Bergamo. Короче это только несколько примеров, там есть mp3 на DVD, клипы и сеты, видеосессии из клубов и т.д. хорошее дело самореклама 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Disko house и Progresive house. А носители - CD, DVD. На CD, DVD в городе найти можно. По тематике конечно выбор не велик : ) хаус+хаус=3хауса, да и то, только вокал какой-нибудь или диско(в лучшем случае). Пошарься по "кароне", зайди в "медиахаус". Самая хорошая музыка на винилах, ну или с инета качается, но в этом случае нет никакой горантии новизны треков.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
VOVAN_CbK
|
треки с инета очень даже мона свежаки нарыть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
На CD, DVD в городе найти можно. По тематике конечно выбор не велик : ) хаус+хаус=3хауса, да и то, только вокал какой-нибудь или диско(в лучшем случае). Пошарься по "кароне", зайди в "медиахаус". Самая хорошая музыка на винилах, ну или с инета качается, но в этом случае нет никакой горантии новизны треков.
}{орошее дело самореклама.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 03:06:10 от gorlum »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
}{орошее дело самореклама. На ровном месте , чувак, спотыкаешься...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
На ровном месте , чувак, спотыкаешься...
На ровном месте , чувак, спотыкаешься...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
И у меня есть новинки TRANCE, HOUSE, TECHNO & ..... записываю с радио Sunshine-live - самое кислотное радио Германии, (уже вроде больше 2 гигов записал!!!!) Качество 128 - 192 kbit/s могу записать на болванку
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
радио что надо! просто супер по ночам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
треки с инета очень даже мона свежаки нарыть!!!! подскажи пару адресов!?. А вообще музыку не выгодно из нета тягать, даже ночью (если из дома конечно по беспаролке, а не на-халяву)
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Kvazi где ж ты на такое радио настроился?
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
И у меня есть новинки TRANCE, HOUSE, TECHNO & ..... записываю с радио Sunshine-live - самое кислотное радио Германии, (уже вроде больше 2 гигов записал!!!!) Качество 128 - 192 kbit/s могу записать на болванку Чувак, от таких записей и я бы не отказался ! Пиши в личку как с тобой связаться, плиз!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
КвазИ
|
to JonnyN: настроился через спутник ASTRA
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
Больше всего у меня Trance музыки, так как я люблю именно этот жанр, но есть и HOUSE, TECHNO, ACID, причем таких "трэков" я сомневаюсь что бы вы слышали когда-нибудь вообще. Кому ни даю, все удивляются где ты её(музыку) берешь. Предагаю обмен: вы мне, я вам На радио есть программы где крутят одно Techno, hard techno, house ну вобщем тяжелую кислоту, причем с плавными переходами(не то что р-о Гродно) иногда я не замечаю их МОгу записать че-нибудь на заказ в любом бит рэйте т.е. я записываю mp3 продолжительностью ~ 2-3 часа а вы сами нарезаете по трэкам
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
Слушай у тебя по ходу есть записи Феликса Крёчера и Тиллмана Урмахера? Ещё интересует крупные фестивали которые они транслируют live. Кста если говорить о трансе, то на Саншайне он не так уж и хорош(слишком попсово). А вот хаус и техно там рулят!(maximal, hardliner).
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну не знаю попсово или нет но мне нравится melomania de luxe !!!!!!! кстати по пятницам maximal это клево Live записей у меня только motorola MIX mission 2003-2004, есть даже тема которую я начал записывать в 2003 году а закончил в 2004 (с 31 на 1)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 15:05:43 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
2 Kvazi: если не трудно выложи список того что у тебя есть! Если ты конечно подписываешь то что качаешь!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Kvazi на какие болванки ты записываешь (CD, DVD); сколько хауса ты сможешь записать; как с тобой потом расчитаться; и не мог бы ты выслать какой небудь небольшой кусочек того, что у тебя есть (можно в плохом качестве).
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
запишу только на cdrw(к сожалению) (вы мне я вам что-нибудь) Список выкладывать не имеет смысла т.к. я названий не знаю и подписываю (house1.mp3, house2.mp3,... ну или как-нибудь по другому) к сожалению HOUSE & TECHNO МУЗЫКИ у меня чесно говоря вообще мало (я как то не стараюсь её записывать) но все же кое-что есть например нашел remix no good (prodigy) и Anya - only time remix стиль - хрен его знает house или techno это только отрезки качество 64 kb/sec 22050 Hz 16 bit stereo качайте http://www.dj-kvazi.narod.ru/mus/onlytimermx.mp3http://www.dj-kvazi.narod.ru/mus/nogoodrmx.mp3
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Kvazi, что б ты рассказал поподробнее как настраиваться на такое рдио, думаю, был бы прзнателен не я один.
|
|
|
|
|
|
|
|