komet
|
 |
« : 18 Октябрь 2006, 16:28:08 » |
|
22 октября(воскресение) - "Восток" - Old Railroad Fest начало: 18:00 играют: May B Earworm Jinx Hobo Pacific Blues вход: 3500
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2006, 18:49:49 » |
|
сходил бы.. Earworm зафтыкать еще раз, уж больно понравились
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2006, 19:20:45 » |
|
сходил бы.. Earworm зафтыкать еще раз, уж больно понравились уГу.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2006, 12:48:53 » |
|
а что можно за 3500 купить? Бутэлечку нормального пивка 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2006, 15:41:54 » |
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2006, 15:59:03 » |
|
Скажу філасоўскі - Х.У.Й!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 16:02:30 » |
|
Скажу філасоўскі - Х.У.Й! А это здесь причём?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
А это, Петрович, панки буйствуют - в предчувствии шабаша 25-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да нат... помоему тут кому-то словарного запаса не хватает, а то как всегда Х.У.Й да Х.У.Й, бывает..... культура, чего не говори..
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Х.У.Й! = П.І.З.Д.А!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
раманычъ
|
salute!! информация к сведению: все (надеюсь) канцыки, которые будут проходить по будням (ясное дело в "востоке"), будут стоить 2200. числа 1 или 2 планируется bulldozer night.
все регардсы всем тем, кто поддерживает это…мммм…как это назвать:)…не важно… с вашей помощью (как зрителей, так и выступающих) появилась хорошая возможность проводить мероприятия (т.е. концерты) и тем самым пробить (блин!! помог бы кто слова подобрать), чтобы никого не обидеть, этот музыкальный застой (я говорю про периодичность проводимых в гродно концертов). кому-то нравится, кому-то нет… один хрен – встретимся в аду!! … ладно..! я надеюсь все поняли, что я хотел сказать. разгонять могу долго, но сейчас канистра не варит. все вопросы и предложения принимаются и, по мере возможности учитываются (только без фанатизма;) all regards.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Jakob von Gunten
|
22 октября(воскресение) - "Восток" - Old Railroad Fest начало: 18:00 играют: May B Earworm Jinx Hobo Pacific Blues вход: 3500 уууууу я опять не попаду 
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Х.У.Й! = П.І.З.Д.А! "Мозги, мозги порошкооом!"©
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Вопрос (возможно очень глупый). В каких стилях играют группы May B, Earworm, Jinx Hobo, Pacific Blues? (я их раньше нигде и никогда не слышал  )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Pacific Blues? Хардрок, а на остальных смотри через психоделическую призму 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Мэй Бі ігралі как-то нечто інструментальное на ўдарных і бассе
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
2 ПЕТРОВИЧ: мазгі хай пратруць тыя, хто сабраўся "прабіваць застой" у ВОСТОКЕ за 2200 рублей, гы-гы-гы... roamer пасаромеўся сказаць, што тое, што ён і ўсе астатнія падтрымліваюць завецца гаЎно-рок, гаЎно-мятал і гэтак далей. Але гэта не мая справа 8-) Застаецца толькі пажадаць посьпехаў тым, хто прабівае "движуху" з прыстаўкай [highlight]гаЎно[/highlight] - я б так дакладна не змог бы  Вунь і гаЎно-готы з гаЎно-блэкерамі зьбіраюцца "прабіваць застой" у клубе-777 чысла 27-га - напэўна Фініку канкурэнцыю зь ягонымі "Тремя Шурупами" хочуць скласьці, дэбілы... Вунь ужо афішы пачалі зрываць Фінікаўскія і нашыя, што на тумбах АПЛОЧАНЫЯ вісяць. Як гэта завецца? Па-мойму гаЎно-людзі ("говнари")... Ну і, канешне ж, Х.У.Й.!Х.У.Й.!Х.У.Й.! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 14:47:28 от belSHARP »
|
|
|
|
|
komet
|
2 ПЕТРОВИЧ: мазгі хай пратруць тыя, хто сабраўся "прабіваць застой" у ВОСТОКЕ за 2200 рублей, гы-гы-гы... roamer пасаромеўся сказаць, што тое, што ён і ўсе астатнія падтрымліваюць завецца гаЎно-рок, гаЎно-мятал і гэтак далей. Але гэта не мая справа 8-) Застаецца толькі пажадаць посьпехаў тым, хто прабівае "движуху" з прыстаўкай [highlight]гаЎно[/highlight] - я б так дакладна не змог бы  Вунь і гаЎно-готы з гаЎно-блэкерамі зьбіраюцца "прабіваць застой" у клубе-777 чысла 27-га - напэўна Фініку канкурэнцыю зь ягонымі "Тремя Шурупами" хочуць скласьці, дэбілы... Вунь ужо афішы пачалі зрываць Фінікаўскія і нашыя, што на тумбах АПЛОЧАНЫЯ вісяць. Як гэта завецца? Па-мойму гаЎно-людзі ("говнари")... Ну і, канешне ж, Х.У.Й.!Х.У.Й.!Х.У.Й.!  опять25  ну давай объясни не какие концерты надо ходить, а на какие нет 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Слышал CannibalCorpse, Krabathor, Death, Obituary, Kataklysm ... А если серьезно, то слышал DeathBringer, Medea, Deranger, MortalisMorsus, ... :-? ... , больше ничего интересного для меня вспомнить не могу. Может May b и Earworm вспомнить не могу, т.к. не привлекли внимания.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Банчар: According to what criteria do you distinguish a "shitty gig" from a cool one??? Anyway, you personal attitude towards this "shitty gig" should be based on something, dont you think so? I am waiting for some further comments... 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Што это за дэбил?  ??!!!!!! БанЧар, ты случайно не один из этих самых говнопанков?  ? Чем уже тебе не угодили?  ?? Что-то не нравится - нах*уй иди! Cheers 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
БанЧар
|
2 walter: Of course, my personal attitude is based on some expirience of my self. Unfortunately I had no time (and i don't want to!) to write an essay about me on this lazy phorum. I got only one thing to say - Х.У.Й.! Х.У.Й.! Х.У.Й.! 2 ventel: No comments 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 16:33:14 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Дима
|
тока без дзепрэссій
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
не надо ипать мозги Орги пригласите маузер Папанина! аНи фЧерА ф мИнскЕ нА зАводИ вАвиЛавА вЫступАлИ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|