Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:07:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ЧЕ среди молодёжи 2011 / UEFA Under-21 Championship 2011

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ среди молодёжи 2011 / UEFA Under-21 Championship 2011  (Прочитано 10783 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Май 2011, 21:35:49 »

Чемпионат Европы по футболу среди молодёжи 2011 / UEFA Under-21 Championship 2011

Финальная часть пройдёт в Дании с 11 по 25 июня 2011 года. В турнире имеют право участвовать игроки, родившиеся не раньше 1 января 1988 года.

Официальная страница на сайте УЕФА »»»

Групповой этап. Группа B:
  • Беларусь
  • Дания
  • Исландия
  • Швейцария

ru.wikipedia.org »»»

Первое сообщение / продолжение темы 
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 20 Июнь 2011, 09:53:29 »

ну я бы не стал столь критичным....  наша молодёжка уже довольно много лет показывает неплохую игру и кое-какой результат... по сравнению с главной сборной, по крайней мере....  давно мне за неё стыдно не было...  вон отборочный турнир довольно здорово прошли...  Итальянцев в стыках пройти...  это же не просто так всё...  а тут на чемпе что-то не идёт игра...  я думаю, что просто сцыкотно им.. хотя многие игроки же с бльшим опытом вроде как.. В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
cop.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июнь 2011, 10:35:45 »

Вот и Англия потерпела неудачу. А как хотелось увидеть их матч со швейцарцами... Увы, не судьба...
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 20 Июнь 2011, 11:19:08 »

ну заработанный пенальти,... так играть нельзя, ну грубейшая ошибка, которую труууудно свершить. ну ладно, хоть бы потом заиграли: да где там, то защита вся на одного бежит, оставляя остальных, то невнятный выход воротаря, при котором он умудрился проскользнуть мимо мяча, просто после такой игры мне искренне хотелось, что бы беларусов швейцарцы наказали, забив как можно больше.
надеятся на результат другого матча, что бы пройти дальше - это, извините меня, не дело.
ПЫ СЫ: и комментатор подходящий был:"... проигрываем 1-0 - это нормально, главное, что бы Дания не забивала..." примерный комментарий. о каком чемпионате может идти речь, если мы надеемся на других... может и сильно критично, но на какой .... выигрывать Итальянцев, Испанцев, Немцев и др., когда проигрывает Азербайджану... (эт я образно)
BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 20 Июнь 2011, 20:45:01 »

просто позор. и зачем такое показываеть всей Европе... с такой молодежью о будущем бел. футбола и думать не хочется.  Злой Epic Fail
вот как всегда - захочешь раз посмотреть на молодежную сборную, так они всё желание смотреть дальше отобьют...
Действительно позор. Команда входит в четвёрку лучших команд Европы своего возраста это - действительно позор. В 2004 году чемпионат Европы выиграла Греция, в 92 - Дания, мало кто помнит как они играли, но в истории есть их победы в Чемпионате Европы.
То что наша молодёжка вышла в полуфинал это уже большой успех. И как бы они не сыграли далее они МОЛОДЦЫ. Ты почитай составы, где играют футболисты наших соперников, у нас же только 2 легионера и те не в топ командах и не на видны ролях. В своём возрасте наши ребята стали в один ряд с Испанией, Чехией, Швейцарией. А где же ТОП сборные Италии, Германии, Франции и иже с ними. Ну а то, что в нашем чемпионате развиваться очень трудно вопрос другой.
БЕЛАРУСЬ - ЛУЧШЕ ВСЕХ - ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАШИ. УДАЧИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!

Порядочный
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 21 Июнь 2011, 01:56:54 »

Блин, как я долго ни рассматривал итоговою таблицу нашей группы, всё равно ума не приложу, КАК с 3-мя очечями можно было выйти из группы...А вообще, в истории когда-нить были до этого такие случаи??? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 21 Июнь 2011, 09:17:54 »

с такой игрой в полуфинале делать нечего, а сетовать на то, что у нас плохо развиваться, то это уже отговорка, за бугром что: трава зеленее или мячи круглее?! в данном вопросе я с вами не согласен. было бы желание - играли бы тоже в топ-клубах. почему-то Глеб играет в Европе, значит это не так уж и невозможно?...
BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 21 Июнь 2011, 12:34:31 »

Возможно, но не имея паспорт Евросоюза в Европу попасть намного тежелея.

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 21 Июнь 2011, 12:39:58 »

ДА тут в другом дело, у них веры в самих себя нету. Есть желания закрепиться в каком небудь клубе аля немана, косить по 400 штуки в месяц до пенсии а потом как бог пошлет. Зачем им это европы, для этого пахать надо. имхо конечно, но мне кажется что психология такая

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 21 Июнь 2011, 14:35:10 »

что нет желания и интузиязма в глазах - это безусловно факт.
но для того, что бы что-то сдвинулось с мертвой точки, надо, что бы президент футболом увлекся, как минимум!
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Июнь 2011, 15:07:57 »

надо, что бы президент футболом увлекся, как минимум!
Нешта ня бачу каб гэта моцна дапамагло хакею. Дарэчы, маладзёжка па хакею хоць раз у паўфінал выйшла? Можа лепш тады ня трэба прэзідэнту сувацца ў футбол, хай адну справу да выніку давядзе.

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июнь 2011, 23:03:11 »

да пофиг как вышли, победителей не судят. Что то после ваших комментариев появляется вопрос, Белорусы ли вы?  Мне серьёзно приятнее смотреть как наши юниоры играют, чем основной состав. Конечно заметна та не сыгранность, опыта что ли мало, не знаю. На счёт что наши футболиста ленивы, это вряд ли. Да и не особо рвутся зарубежные клубы покупать наших футболистов, т.к. у их естесна на первом месте свои молодые футболисты, да и проблем меньше, а берут только если шибко талантливый. имхо

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 22 Июнь 2011, 12:03:09 »

чесссна скажу, что воооооообще по национальности (то корням дедовским и прадедовским) я поляк.
просто, как по мне, не обязательно болеть за страну, в которой ты родился и проживаешь. я вообще болею за Италию и итальянский футбол. но и матчи беларуси смотрю постоянно, значит энный патриятизьм имеется!  Улыбка
победителей не судят?  Шокирован
просто побеждать надо так, что бы не судили, а только восхищались. как по мне, так основная команда и юниорская стоят друг друга.
и большенству зарубежных клубов на много выгоднее будет купить тихого и невыежистого беларуса с малой зарплатой, чем развивать некоторых своих (соответственно если сила равная). просто за какие заслуги надо брать наших футболистов, если они так играют... как по мне, так наоборот на данных чемпионатах игроки пытаются показать себя, что бы их заметили, а наши?.... в принципе они и показали, на что способны - проскочить на халяву.
ZoMbIk
Гость
« Ответ #43 : 24 Июнь 2011, 10:06:36 »

с такой молодежью о будущем бел. футбола и думать не хочется.
лучше такая чем вообще никакой!
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 24 Июнь 2011, 13:50:31 »

лучше такая чем вообще никакой!
как по мне, так лучше уже никакой...
лично мое мнение.
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Июнь 2011, 13:57:36 »

Окуеть, 1 минута оставалась...
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Июнь 2011, 14:58:46 »

лучше такая чем вообще никакой!как по мне, так лучше уже никакой...
лично мое мнение.
А палякам, немцам, італьянцам іг.д. адразу застраліцца? Яны ж нават на чэмп не патрапілі. Пляцеш лухту!Крытык сраны.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 24 Июнь 2011, 15:36:47 »

Пляцеш лухту!Крытык сраны.
в таком случае, палиглот сраны, лучше бы поляки, немцы и др. прошли, чем такие быларусы.
нет, надо говорить, что беларусы выступили аккуенно, и порвали всех, вот только засудили наших и вообще была неравная борьба, т.к. соперники играли лучше. лучше сам застрелись - может хоть лучше жить станем, и на Мир начнем смотреть адекватно, а не плакать, что нам всем, беларусам, и играть хреново из-за всех остальных "плохих".
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #48 : 24 Июнь 2011, 17:40:44 »

Vladeslaff, прости конечно, но ты реально не прав,  ты только нудишь. Тебе реально лучше макаронники, которых, наши парни разделывают как детей? Бред!

Alex345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Июнь 2011, 19:06:00 »

НАШИ?Непонимающий? ИТАЛЬЯНЦЕВ?Непонимающий? КАК ДЕТЕЙ?Непонимающий? ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БРЕД!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #50 : 25 Июнь 2011, 11:14:21 »

НАШИ?Непонимающий? ИТАЛЬЯНЦЕВ?Непонимающий? КАК ДЕТЕЙ?Непонимающий? ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БРЕД!!!
Разве нет?!
Посмотри ту игру, а вот тут освежи в памяти кто играл http://ru.uefa.com/under21/matches/season=2011/round=2000007/match=2003244/index.html

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 Июнь 2011, 11:57:19 »

На самом деле ещё на Неман- Батэ был виден уровень Фелипенко (все моменты с его пенок). Как такого можно вообще брать в сборную??? Батэ в этом году ничего не светит, если этот гламурист будет играть в основе. У нас шанс обыграть чехов только один. Савостьянов вместо Филипенко.
To 48dan помнишь как я говорил что если Фелипенко возьмут в сборную- то это показатель уровня Штанге?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #52 : 25 Июнь 2011, 18:01:57 »

Поздравляю всех нас и наших парней с завоёванной путёвкой на Олимпиаду! Уррраааа!

ZoMbIk
Гость
« Ответ #53 : 25 Июнь 2011, 18:06:14 »

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДААААААААА!!!! Мы едем в Лондон!!!! а чехи наказали сами себя за своё хамство и грубую игру,
а ещё кто то не доволен был нашей молодёжкой))))))))))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!

Добавлено: 25 Июнь 2011, 21:05:36
как по мне, так лучше уже никакой...
пазитивней нада быть))) и просто поверить в каманду!!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 21:05:36 от ZoMbIk » Записан
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 25 Июнь 2011, 23:58:25 »

Rediensh
извини, надо радоваться, что мы так "отлично" играем... в принципе что с вами спорить, если для вас есть только сборная Беларуси - все остальные - это мусор, который не дает беларусам завоевать действительно заслуженное первое место. но вот только сборная Италии, к примеру, многократные чемпионы (вродь 5-икратные), в отличии от сильнейшей сборной беларуской. а по поводу за кого болеть - я сам решаю и ваше мнение, конечно извините, мне по барабану. я болел, болею и буду болеть за итальянцев, так называемых макаронников, и точно я знаю за кого буду болеть в матче Италия - Беларусь. и еще: один матч не показатель.

ZoMbIk
я был не доволен молодежкой. все остальные искренне радуются такой халяве. когда команда станет показывать футбол, а не стояние с мячем - тогда и поверю!  Улыбка
ПЫ. СЫ. : матч против чехов не смотрел, по этому ничего сказать не могу. вот зато тока что посмотрел испания против швейцарии. вот испанцев действительно есть с чем поздравить!
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Июнь 2011, 11:27:51 »

я болел, болею и буду болеть за итальянцев, так называемых макаронников,
Дык якога ты сераш у галінцы, дзе Вашымі і не пахне.
только сборная Италии, к примеру, многократные чемпионы (вродь 5-икратные),
Ты яшчэ дрэўніх рымлян успомні і ўзяцьце Карфагена.
когда команда станет показывать футбол, а не стояние с мячем - тогда и поверю!
Хто б мычаў толькі не макароннікі з іхнім катэначчо і з знакамітай мінулагадовай перамогай Інтэра над Барсай. Эстэт блін.
А ўвогуле, мае шчырыя  спачуваньні- ня ў той ты краіне нарадзіўся.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Июнь 2011, 13:01:10 »

поздравляю с победой)) едем в Лондон!!!

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Июнь 2011, 21:45:19 »

H@LК, ты сапраўды паедзеш на Алімпіяду?
ZoMbIk
Гость
« Ответ #58 : 27 Июнь 2011, 10:24:16 »

вот испанцев действительно есть с чем поздравить!
ну испанцы это понятно, а про наш матч , скажу вот что , 1 тайм был никакой и судья лох последний, а вот 2 тайм был норм, наши поджали чехов и сё те испугались остались в меньшенстве, а дальше дело времени было, вот так была достигнута победа )))

Добавлено: 27 Июнь 2011, 10:25:00
едем в Лондон!!!
канеш едем Смеющийся Смеющийся Смеющийся, только вопрос кто рискнёт,??
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 27 Июнь 2011, 11:48:17 »

televital
с тобой говорить, что о дерево стучать: звук есть - толку нету. раззуй глаза и почитай, как ветка называется...

чё ты мне свое мнение навязываешь? я тебя не заставляю болеть за Италию или Францию. вот и ты, будь добр, не лезь не в свое дело, если не хочешь быть "свиньёй в апельсинах". сиди спокойно и радуйся, что раз в жизни выйграли Италию, зато всем остальным слили. я думаю, для тебя это гордость - ради одной победы проиграть всем остальным. еще Наполеон говорил, что есть победы, которые можно сравнить с поражением. да даже на белоруском телевиденье молодежную сборную называли "клоунами", которые по чистой случайности вышли из группы, что говорить о зарубежных каналах. если это всё, за что вы гордитесь нашей сборной - то гордитесь наздоровье. вот только не всегда будет так везти...

ПЫ. СЫ. : по поводу третьего места - ну что ж, молодцы...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:28:43 от Vladeslaff » Записан
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Июнь 2011, 12:07:28 »

televital отвезешь? тогда поеду!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий