|
DZiK
|
если член твой хламом сталвыпей йаду наркаман Перелом osis insertionidis
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
borjulia
|
у него там всё под Фаберже наверное оформлено...  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 00:55:59
Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил. - Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня! - Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
т.е. в мужчине должно быть все красиво? от кончика носа до кончика... хм... женщине достаточно чтобы были красивые глаза, бюст, бедра, ножки? Несправедливо кахто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тут ты не прав... ибо наверное никому бы не хотелось особзнавать что женщина стобой только из-за кошелька... не ну ладно случается что все соответсвует. А с другой стороны. Только совершенно глупая тетка полезет в финансовую зависимость через секс/брак. А такие нам не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
осенняя временная деактивация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
если член твой хламом сталвыпей йаду наркаман Перелом osis insertionidis жесть! наверно ну ооооочееееень больно! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:44:46
т.е. в мужчине должно быть все красиво? от кончика носа до кончика... хм... женщине достаточно чтобы были красивые глаза, бюст, бедра, ножки? Несправедливо кахто...  а ты попробуй, чтоб были красивые глаза,бюст,бедра, ножки. над этим надо таак работать!
|
|
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если член твой хламом сталвыпей йаду наркаман Перелом osis insertionidis жесть! наверно ну ооооочееееень больно! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:44:46
т.е. в мужчине должно быть все красиво? от кончика носа до кончика... хм... женщине достаточно чтобы были красивые глаза, бюст, бедра, ножки? Несправедливо кахто...  а ты попробуй, чтоб были красивые глаза,бюст,бедра, ножки. над этим надо таак работать! ну хорошо... попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну хорошо... попробую! вот попробуй и предоставь фото-доказательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну хорошо... попробую! вот попробуй и предоставь фото-доказательство конечно! обязательно! ради чего стараться то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну хорошо... попробую! вот попробуй и предоставь фото-доказательство конечно! обязательно! ради чего стараться то?  обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну хорошо... попробую! вот попробуй и предоставь фото-доказательство конечно! обязательно! ради чего стараться то?  обсудим  ну мне надо кажется чтото сделать с тем что фотографировать собираюсь?  постараться вправить фигуру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну мне надо кажется чтото сделать с тем что фотографировать собираюсь? постараться вправить фигуру... да чего уж! как есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну мне надо кажется чтото сделать с тем что фотографировать собираюсь? постараться вправить фигуру... да чего уж! как есть! ну что за несправедливость... как есть даже никто из дому не выходит... не то что фотографироваться на показ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну что за несправедливость... как есть даже никто из дому не выходит... не то что фотографироваться на показ... не прибедняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну что за несправедливость... как есть даже никто из дому не выходит... не то что фотографироваться на показ... не прибедняйтесь  приходится... чтобы понизить планку ожиданий и более выгодно выглядеть при существующих требованиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
я думаю, все классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Членовдувательство, у меня красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
A1ky
|
у меня видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Может еще фото в студию....
|
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
фигня красата пользвоваться им нужно уметь технично и качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а какже эстетические чувства?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
димаs
|
а какже эстетические чувства? Какие критерии у вашей эстетики? В древней Греции красивым считался маленький член, сейчас все хотят побольше. а ваши чувства чего хотят? Большой, маленький, прямой, кривой (в какую сторону?), волосатый, лысый или с модной стрижкой? А может с бантиком повязанным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
димаs, вот специально для таких, как вы, в спойлер был запилен саркастически ржущий смайлик
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
димаs
|
димаs, вот специально для таких, как вы, в спойлер был запилен саркастически ржущий смайлик
Вам нравится член смайлика?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk